Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО - Челябинск - 9.09.2012 (Масленникова) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55946)

Magic Mist 10.09.2012 19:53

хризантема, впечатлений письменно на русфоруме - не будет, пожалуй.

У меня уж очень смешанные впечатления получились, они могут сильно возмутить и оскорбить в лучших чувствах некоторых читающих. Поэтому я в этот раз ничего публично комментировать не стану.

Скажу только о положительных моментах. В целом была отличная доброжелательная атмосфера, наборы пробников Кроун Ройал пригодятся каждому участнику БИС - спс, очень приятно!

На выставке не было показано ни одного пуделя-инвалида. Визуально - никто не собирал колени в ринге, не волочил ног и тп. Насколько я понимаю - все представленные собаки выставлены были в собственной шерсти и, за исключением совсем небольшого количества, - в натуральном виде.

Я очень была рада произвести более тесное знакомство с двумя не очень близкими мне ранее породницами.

С Русланой, с которой мы были знакомы исключительно по интернету - и впечатление от виртуального общение ничем не отличилось от реального. Это здорово.

И с Ольгой Бернштейн - мы с ней ранее просто мило здоровались, но никогда близко не общались- а ведь это такой славный и интересный человек!

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

На выставке я, возможно иногда в ущерб иным участникам, уделила больше времени на съемку собак питомника Берноль Классик - но у меня есть логичное оправдание - фото и видео белых собак этого питомника практически нет в интернетах, а они интересны - и заслуживают того, чтоб о них узнали. К сожалению многие собаки были показаны незнакомыми им хэндлерами и не продемонстрировали себя во всей красе, но даже в таком раскладе - все равно посмотреть было интересно!

Magic Mist добавил(а) [date]1347296159[/date]:
хризантема, спс!

tazhtavatur, ого!!! А я уже в 12 была дома...
Видео наверное во внутреннюю память сохранялось?

Апрелька 10.09.2012 19:56

Настя, если ты смотрела эти ролики прямо на выставке, а потом продолжила снимать, я не думаю, что ты их найдешь...Это известный глюк :( Мы уже научены и у себя, и в Ижевске на моно так получилось, т.к. мы посмотрели один самый важный для меня ролик, и он стерся :(

tazhtavatur 10.09.2012 20:01

Апрелька, не должно было быть такого, могло глюкануть при вытаскивании карты, если, что то попытаюсь восстановить, благо брат потсказал одну хорошую программку, но это все еще не скоро

Любитель 10.09.2012 20:03

Даже необязательно смотреть видео с фотика, невинный просмотр фотографий так же ведет к стиранию видеофайлов.

Анжелика 10.09.2012 20:10

Цитата:

Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем с большими и маленькими ПОБЕДАМИ!
http://s10.rimg.info/37bccbae68591ce...21054f1f9a.gif
http://s10.rimg.info/de0aab4f16a8d37...25c35b33d5.gifhttp://s10.rimg.info/57a80364cb70d0c...98608034ab.gif

Организаторам - http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif

tazhtavatur 10.09.2012 20:14

Видео наверное во внутреннюю память сохранялось? [/B][/QUOTE]
Честно, не знаю, должен был по идее на карту писать, :shy:

Лялечка 10.09.2012 20:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

Настя, я тебе говорила что малый белый - это такая отдельная песня, которая если уж запала в душу, то....

Лялечка добавил(а) [date]1347299828[/date]:
tazhtavatur, сохранилось наверняка на карту, все легко прочитается если на комп установленны программы с установочного диска. Если в компе их нет - то он и видео просто не видит на карте. Надеюсь, я права и вы сможете нам показать видео. у меня вот очень большой личный интерес к тому чему Настя уделила большое внимание)

Magic Mist 10.09.2012 21:26

Ура!!!

Ролики таки обнаружены в отдельной папке с загадочным названием MP_ROOT в загадочной последней папке 111ANV01

просто у меня фотики все в одну папку кидали DCIM... а там были токмо фото.

Так что - всё будет! Но - терпение, уважаемые - ролики большие по весу - на ютуб грузятся медленно и печально...

Magic Mist добавил(а) [date]1347301651[/date]:

Лялечка, ты права - есть в них что-то - совершенно такое особенное... Смотрела в то лицо - и вспоминала твои слова.

donna-anna 11.09.2012 09:50

Цитата:

Большое спасибо всем кто меня не поздравил, но при этом активно ждет от меня фото и видео с рингов.

:biggrin: Настя, стыдно сказать, но я видела, как ты бегала по соседнему рингу с красным и серым, но не видела, как ты их выставляла! И задним числом этому удивлялась: зачем привозить собак, если не выставлять? :shuffle: :smile: Значит, проглядела! Поэтому спешу поздравить, хотя и через два дня... :biggrin: А фото, к стыду своему, все равно жду... Прости... :shuffle:

Ирай 11.09.2012 11:02

Цитата:

Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :hb: :poz:
Особые поздравления финалистам!:poz: :hb: :poz:
Северный Фокстрот из Русского Двора -Руслана - БРАВО! Красивая пара!:appl: :hb: :poz:

Даня 11.09.2012 12:38

Цитата:

Даня с уловом...

"Мама, я сегодня - молодец?..."
http://s019.radikal.ru/i614/1209/5e/66096cd3bf87.jpg

молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! "

вот мы и вернулись !!! после суток половой жизни в аэропорту ,точнее жизни на полу из-за полного отсутствия кресел , отмены всех рейсов из-за внезапно упавшего тумана в Челябинске , дважды прохождения регистрации на рейс и внезапного вспоминания экипажа о своем праве на десятичасовой отдых после полета, когда уже мы были в отстойнике и приехал автобус для доставки нас на борт ....:vis: собака голодная , мы же рассчитывали в шесть утра быть дома , а нам туманно ( в буквальном смысле !!!) пообещали посадку в 22 нуль-нуль . " подходите к 22-ум , посмотрим ...", в гостинице было отказано " у вас же собака !!!! " можно подумать я слона везла ....зато мы попробовали уральских пельменей в кафе с таким же названием : я расковыривала , а Даня съедал начинку :pya: от теста отказался категорически ... так что с голоду собачка не померла , а мне не грозит данная причинка ..В-общем нам эта задержка не была такой смертельной ( мы уехали гулять по городу ) ,как тем бедным нервным ( есть от чего !!!) людям , у которых рейсы были стыковочными с дальнейшими .........

Даня добавил(а) [date]1347356593[/date]:

Ирай, Наташа , спасибо !!! Вас с тройным триумфом в Барнауле !!!:appl: :hb: когда я увидела КТО судит в Барнауле , очень хотела поехать , но прямой рейс отсутствует из Питера и выставка совпадала с челябинской по числам ...

Даня добавил(а) [date]1347356735[/date]:
ОльгаОз, Лялечка, Lika-Nika, OlgaSanna, хризантема, Zyami, tutsi, Nika-MV, большое спасибо за поздравления !!!!:hb:

Даня добавил(а) [date]1347357343[/date]:

ОльгаОз, большое спасибо за отличную организацию, доброжелательную атмосферу на выставке и СУПЕР-призы !!!! в аэропорту возмущались " что так много???? !!!"

Даня добавил(а) [date]1347357447[/date]:
Magic Mist, Настя , рада была знакомству не виртуальному .

Даня добавил(а) [date]1347357749[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
[B

Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот!

[/B]
Рада помочь и хорошо , если что-либо пригодится в дальнейшем .

Поздравляю с победами !!!

Александра БС 11.09.2012 13:06

Даня, ура! Наконец-то вы дома! Теперь отмываться-отсыпаться! Слетала одним днем))) Было за что страдать!

Даня 11.09.2012 13:08

и самое главное : СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Нине Александровне Масленниковой за внимательное судейство и добрые слова о моей собаке !
:hb:

Даня добавил(а) [date]1347358314[/date]:

Александра БС, Саша ! Твоя правда !! отмываться и отсыпаться !!! а в пять часов за грибами ! ( соседка уже забегала ,- белые идут! ) :biggrin:

Даня добавил(а) [date]1347358976[/date]:

Ленча, спасибо за поздравления ! очень жалко , что из-за поезда вы не смогли остаться на бесты ! очень красивые собаки !:hb:

Даня добавил(а) [date]1347359371[/date]:

Lika-MV, поздравляю с очень красивой собакой !!!
никак не могу согласиться насчет " провинциальной тусовки " !!! Не на всякой столичной тусовке встретишь в ринге ЧЕТЫРЕХ белых малых , еще и такой красоты !!!!

Лючия 11.09.2012 13:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Поздравляю вас с двойной победой! Ваш мальчик очень выделялся и грумингом, и показом! Очень приятно было на него посмотреть. Моя подруга, не пуделист, ходила за вас болела и в бест моно и в общий бест выставки.

Даня 11.09.2012 13:41

и еще впечатления о собаках на монопородке :
очень-очень впечатлили -
большая абрикосовая юниорка ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ зав Рокицкая вл Ровейн .
миниатюрный абрикосовый юниор СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН зав Рычкова , вл Пермякова
и малые белые - просто СУПЕР !!!!!
ветеранский бест - очень красивый :
MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA - 1!
NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA -2 !
!!!!!!!!!!!!
мои поздравления заводчикам и владельцам !!!!!!:bud:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.