![]() |
Мы на месте. Долгий путь преодолен! Гостиница классная! Теперь отдых и подготовка к выставке.
|
Belosnegka, Маш всем вам удачи завтра!
|
Удачи всем завтра на выставке!!Особенно Российским собакам!!Мы болеем за вас и ждем самых замечательных результатов!!!:)
|
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну может хоть какие то результаты уже известны???
|
Атами Бижу Нуар стала лучшей сукой юниоркой !!!!! Поздравляю питомник Атами и владелицу Галиуллину Ангелину :appl: :appl: :appl:
|
Женечка спасибо!!!!Супер новость!!!Ангелинка с Бижу-молодцы!!!Поздравляю питомник!!!
|
ЛС в больших стала Шанс Бижу Талия ))))) Поздравляю Марину и питомник Шанс Бижу !!!!
Женевьева добавил(а) [date]1347206001[/date]: ну а теперь главная новость, которую я знаю- лучший большой, и BIS-1 Kaylen Smart Impulse. Поздравляю Ольгу Кнорре !!! Женевьева добавил(а) [date]1347206077[/date]: лучшего малого получила Ольга Архипова, но с какой собакой, сказать не могу.. лучший той тоже собака из России. |
Атами и шанс Бижу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля Кнорее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!:appl: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1347206209[/date]: Цитата:
осталось услышать что лучший карлик тоже из России :biggrin: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1347206326[/date]: Женевьева, спасибо за новости!:hb: |
Во съездили так съездили МОЛОДЦЫ!!!!(Германия надолго запомнит ваш приезд-настоящая звёздная команда)
Питомник Шанс Бижу,Ольгу Кнорре и Ольгу Архипову :leb: :leb: :leb: поздравляю от всей душу!!Очень,очень рада за россиянок! |
Milena & Pruzinka, значит получается, что лучший малый Ксюша, мне только сказали, что юниор, но я не была уверена ))) да и лучший карлик тоже из России.. Поздравляю Российский десант, молодцы !!!
|
Цитата:
Да, если юниорочка то значит Ксюша!!:hb: :hb: |
Milena & Pruzinka, нет, у них в бест выходят все ЛПП, по класике и современному окрасу )))
|
Цитата:
|
СУПЕР!!!! Поздравляю! Красавчики!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: а как русские цветные кто-нибудь знает? |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |