![]() |
ZoSo, Анна,
Цитата:
Цитата:
|
бла бла бла :)
|
Mannique, Это был самый содержательный пост из всех, что я от Вас читала. :biggrin:
|
Цитата:
Вот! Нашла. Вопрос заболтался, а он по-моему, многим интересен! А ну, асы ринг-дрессуры, налетай! |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1346511648[/date]: Цитата:
|
Ничего не поняла. Где старая тема??? Это тема о чем??? Какая нота задана топикстартером??? Это по-моему надо в тему "Внуки наших пуделистов", есть ведь такая...
|
Тема очень по-доброму задана, кстати))))) Не волнуйтесь, до уровня вызова адвокатов и скорых скатиться завсегда успеем!)))))
ZoSo добавил(а) [date]1346525522[/date]: А про иноходь реально интересно - у Рашель Пейдж иноходь на шаге (или медленном темпе)описывается как естественное явление. |
Цитата:
Иначе у него собак бы не покупали. Я про вызов адвокатов так и не прочитала...Хотя наслышена...:lol: . emerei добавил(а) [date]1346526763[/date]: А если серьезно, то тема дрессировки-серьезная тема. Это не совсем про Филечку, который сожрал кошечку и Мусечку, которая своровала котлетку. И не про то, как оперантно обучить собаку испанскому шагу. И не про иноходь. И не про внуков и не про то, как на прыгающих собаках сохранить папильотки. Я бы все-таки как-то эти темы разделила. Домашнее воспитание-тоже не дрессировка. У каждого свои допуски и требования. Просто "Дрессировка" как таковая утонула в других разговорах, а жаль. |
emerei, я добавила ссылку на первую тему про дрессировку в первый пост новой темы (как мы обычно делаем, начиная новую тему - продолжение старой).
|
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1346527341[/date]: Цитата:
Если спецом про дрессировку - в спортивной теме вопросы домашнего воспитания не обсуждают, там все узкоспециальнее. Поскольку мало кто занимается конкретными нормативами - вот Вы, например, какой норматив хотели бы обсудить? ZoSo добавил(а) [date]1346527407[/date]: Цитата:
|
ZoSo, меня интересует вопрос элементарного послушания, не более того. Я с большим уважением и интересом отношусь к постам дрессировщиков, занимающихся или занимавшимся дрессировкой проффессионально. Поэтому я в подобной теме читатель. Но тема интересная. Я бы отделила дрессировку на безусловное подчинение от оперантного научения. Мне все-таки кажется, эти два метода пригодны для разных целей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Засим удаляюсь спать, заглянув для поправки настроения на "Очаровательные глазки":smile: |
Цитата:
Потому что управляемая всегда и везде собака - это вроде то, чего мы все в конечном итоге хотим, верно? а уж как сделать - рецепты разные. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |