![]() |
Регионалку, пока точно незнаю))). В процессе...В начале решили, что после, а вчера купили призы и ящик шампанского, чтобы потом сразу после моно организовать праздничный стол и подумали, что может, чтобы потом после моно сразу "к столу", а регионалку поставить до....))))
|
Нчего себе - в процессе! Осталось-то... Всего ничего... ))) Шампанское - это хорошо!))) Тогда и всем остальным надо чего-то с собой тащить - на закусь... )))
|
Ээээээ....у кучи народа поезда в 10 утра приходят! :(
|
Цитата:
Закусь тоже будет за счет клуба))). Но мы не откажемся от чего нибудь еще))). |
Цитата:
Оля, ты "переживаешь" за регионалку? |
Конечно!
Я ведь туда не иду :smile:, идут люди, которые переживают и за регионалку.... |
Таня, а каталоги в печати в том виде, в котором они на сайте висят? Если да, то это просто беда....
|
Цитата:
|
А где каталог? Киньте ссылку, плиз... Я не нашла...
|
Цитата:
Я не видела... Пойду сейчас посмотрю))). Там, кстати, все должна была взять "под контроль" Анжела..... |
|
Чего-то я не поняла... Владелец Ознобишина - это кто? Что за собака с нами в классе?.... Таня, если это СЛ Харизма, то она должна быть в классе чемпионов!!! Кажется, мы это уже обсуждали...
|
Ознобишина - это наша Аня. Собака Харизма, да. Только не в Чемпионах, а в победителях. Там много чего интересного еще...:(
|
Позвонила Анжеле... Она мне сказала, что мы в разных классах, - это в каталоге так выскочило...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |