![]() |
Alla 2, Боже! Какой прелестный ребенок! Делайте ей быстрее документы, такая красота не должна осесть на диване!
Ха! И опять еще один арлекин в пользу моих высказываний, что самые правильные арлекины получаются от смешанных браков или от 2-х однотонных носителей, а не от четко подобранных, с правильными пятнами арлекинов ... в том смысле, что если вязать все время арлекина, с арлекинами, поколение за поколением ... будет фигня, нужны вливания вот такие и такие арлекины, для нормального функционирования поголовья!!! |
Цитата:
В СКОРе я ни разу не оформляла ни единой собаки, у нас вообще в городе ни одного клуба СКОР нет. Я пришла к выводу, что не стану развдить подпалых на продажу, единственный выставленный из того помёта щенок (после некоторых недолгих раздумий) с продажи был снят. Потому меня крайне мало волнует кто и как собирается оформлять документы на щенков продаваемых ими сегодня. Меня в некотором роде заботит принятие окраса в принципе, но исключительно цивилизованными путями, без революций и "... разрушим до основанья, а затем!!" Агрессивное поведение, провокации, оскорбления оппонентов - только негативное отношение может вызвать от любого, изначально нейтрального к вопросу не однотонных пуделей, человека. ИМХО. |
Цитата:
А вовсе не потому, что он чёрно-подпалого окраса. Не надо выдумывать. |
Цитата:
И именно из этого разговора, где мы говорили о мисмарках, Вы не имея ни какого основания вынесли то, что обвинили меня в махинациях, скрывании пятен и рыночном разведении ... А резюме было такое, в этом посте Л. Пасечник, как раз озвучила то, что мы со Светой и хотели от РКФ, для помета Вуду и Гвен! Цитата:
|
Magic Mist
Цитата:
Ну как бы создание нового клуба спровоцировано самим ФПК и г-м Дюпа в частности и как раз идет цивилизованным путем, а вот этого "... разрушим до основанья, а затем!!" .. вот к этому никто, ни кого и не призывает, разрушать не собираемся, добавить да, а про разрушение никто не говорит! Нет! Я офигеваю - меня оболгали, рассказывают небылицы, мое разведение выпихнули в СКОР, обвиняют в махинациях, в том, что у меня рыночное разведение - Птичка! А я оказывается агрессивная ... Да! Я пишу эмоционально, потому что меня задело то, что человек обвиняет публично, а потом просто не идет на контакт и еще и обижается! Это мне надо обижаться! И потом - я ни кого не оскорбляла, я просто по каждому пункту ответила, что есть на самом деле и все! Magic Mist Цитата:
Magic Mist Цитата:
Ну так, каким образом у твоих собак родословные РКФ и что в них написано ... или это тайна ужасная? |
Svetus'ka,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если почитать "историю вопроса" здесь -на форуме, то выглядит это - "с точностью до наоборот" Цитата:
Именно поэтому мне - "со стороны виднее". А от " дискуссий" - это - да, спасибо, - увольте пожалуйста. Поскольку это - не тот случай, когда "в споре рождается истина". Всем давно понятно, что у затянувшегося "соло на барабанах с аккомпанементом" цель - сильно отличающаяся от банального "поиска истины"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые из полученных родословных мы с Татьяной - Deliss даже - вполне открытым образом - вывешивали в теме фантомов. Конкретно у моих личных собак написано разное, у кого пудель, у кого фантом. У Курских собак тоже и такие и такие родословные есть. Предки собак указаны все те же самые, что и у родителей - все колена родословной. Чемпионский сертификат я пока только один оформила, остальные сейчас собираюсь сдавать в обмен. К чему вообще все эти невнятные на меня нападки? Не надо ничего выдумывать. |
Magic Mist, какие нападки?
С точностью наоборот! Это мне тут заявили (не ты), что нечего мол тут сказки рассказывать и что у фантомов нет ни каких доков ... а я помнила, что у некоторых есть, потому как да, Вы их с Татьяной вывешивали ... Ваши же собаки получились от черно-красно-абрикосовых вязок? Потом Курские фантомы повязались,, значит у них есть родословные! Я и спрашивала - какой механизм у Вас! Спрашивала потому, чтобы направить человека в правильное русло, когда пойдет регистрировать своего арлекина ... |
Toy Art
Цитата:
Toy Art Цитата:
Toy Art Цитата:
Toy Art Цитата:
Toy Art Цитата:
Я бы и не начинала - МНС сама вывесила статью!!! Правда в причесанном виде, но и в таком - она сама говорит за себя! Мне осталось просто по пунктам взять и все разложить! И по каждому пункту - я хочу адекватный ответ! А не то, что этих черных, нельзя вязать с однотонными и этих черных нельзя вязать между собой - никто и не собирался, и не собирается!!! |
Механизм был обыкновенный.
Помёт офомляли как обычно - в соответствии с действующим племенным положением, у подпалых указывали окрас "Ч-П". Родословные на подпалых Делисс Серпантин долго не могли получить вовсе не из-за того, что они подпалые, а потому, что те пометы черно-рыжий РКФовцы не оформляли в принципе. Ни на чёрных ни на рыжих однопометников не выдавали долго родословные, а не только на подпалых. РКФ документы на подпалых оформляет чуть ли не каждый раз в новом виде, но - оформляет. Нулевка, на сколько мне известно, была оформлена лишь Чингизхану из-за невозможности оформления помёта от данной родительской пары. Все остальные подпалые (опять же - не сколько мне известно) сохранили предков в полном виде. Я не тороплюсь с оформлением (переоформлением) документов, мне это совершенно не горит. Все мои подпалые собаки либо лично у меня, либо находятся в строгом совладении и я их официальный владелец. Потому мне никто ничего не предъявит даже если вдруг РКФ "передумает" признавать этот окрас. Даже если вдруг подпалый окрас снова окажется "за бортом", что ж - я все равно продолжу его изредка "немного разводить" за ради чистого спортивного интереса. Для себя, не для продаж. Нравятся они мне. Из РКФ уходить планов не имею. Цитата:
Считаю, в данной сложившейся ситуации - для начала нужно просто правильно сдать общепометную карту в соответствии с правилами РКФ. |
Magic Mist, меня человек спросил - Что делать? Так как ей сказали, что, если она скажет про нестандарта, то помет весь будет считаться бракованным!
Я сказала, что это чушь и тоже сказала, что надо сдать общепометку ... |
Цитата:
Больше, пожалуйста, не задавай мне вопросов. Мне вообще совершенно не нравится та атмосфера напалма, которая начинается в последнее время на форуме при обсуждении "партиколоров", уже столько тем этим было "перепорчено", и всё мало... Однако, понадобилось и ещё одну про "партиколоров" открыть, чтоб по кругу все всё снова прочли. С такими защитниками "бедным" партиколорам и врагов не нужно. ИМХО. |
Magic Mist, начала не я ... уже написала, что МНС статью вывесила сама .. зачем, не знаю ...
Я тебе лично вопросы стала задавать в ответ на обвинения в мой адрес в агрессии, я вообще не поняла тот твой пост То, что арлекины пятнистый окрас, а черно-подпалый нет - я знаю, я говорила не про это противостояние, я говорила о том, что у фантомов преимущественно политика "а моя хата с краю!" и спросила почему? НЕ задавать вопросов ... ты стала со мной дисуссию вести, не я! Я лишь попросила уточнить вопрос по родословным - одна кричит, что нет ни каких документов, другая, что все есть но ей это не надо! Короче - как всегда! Как выяснилось - большим арлекинам прямо указали на дверь - Валите в СКОР! На наши недоумение, возмущение, доказывания ! Фи, Вы такие агрессивные, нам с вами не по пути, мы вот тут в сторонке постоим и по-наблюдаем! Ладно! Я спать пошла! :lam::kuku::end: |
К вопросу о том "Кто первый начал". Напомню, статью я вывесила в ответ на то, что Вы начале в темах о французском пудель-клубе и стандартах, и продолжили в теме Мон Ренесанс. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9214&page=139 - 141. После того как Вы создали новую тему я свою статью из темы Мон Реннесанс убрала. И все завертелось по сотому разу уже здесь.
Всем привет!!! |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |