Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

Kenia1976 24.10.2008 01:36

Ну как зачем, вот вы, американцы, получаете своего пресного Чемпиона Америки, а мы, чатлане, за свою гравицапу получаем много красивых и разных бумажек, вешаем их на стену и гордимсо:lol: :crazy:

na minutku 24.10.2008 01:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
А расскажите все ж про пойнты, скока их ну надо то. для мейджоров:lol: :crazy:
ржунимагу, ща загондурасим

для майджора надо от трех до пяти пойнтов (это у нас, в канаде - всего два пойнтА)

теперь спросите меня, а от чего зависит кол-во пойнтОв? :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:39

Кстати и Интерчемпиона у нас мона получить за дополнительную гравицапу, не выезжая из страны, вот примерно как везде в мире есть степень MBА, а наши чатлане тут придумали "мини MBA":crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
А я спрошу,я вредная,почти как Ханство,а от чего зависит кол-во пойнтов?:biggrin: :lol:

na minutku 24.10.2008 01:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Я серьезна как надгробие. ЧР можно закрыть шестью разными способами.

http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm

Третья ссылка сверху - Положение РКФ о правилах присвоения титулов.

На моей памяти (а моей старшей собаке 5 лет) это положение менялось несколько раз.

Нужно учитывать что в отличие от других стран, где есть САС или пойнты, у нас два типа сертификатов - САС и КЧК (кандидат в чемпионы национального клуба породы). И на монопородках (спешиалити, по вашему), у нас присваивают КЧК. КЧКшки набираются для титула "Чемпион клуба".

КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР :lol: :lol: :lol:

оно еще и меняетццо??????

"КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР"

Вот это ваще бесценно!!!!!
Может учитываться, а может и нет? А хто за это в ответе?

Hanstvo 24.10.2008 01:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
вопрос, канешн, идиотский.....
да и я в бронепоезде....
но все же....
а зачем стока чемпионских титулов? :shuffle: если их все в кучу собрать и дать денег, то можно что получить? ( я прально рассуждаю)

Зачем столько титулов - вопрос хороший, но ответа на него человечество не знает.

Смотрите:

ЮЧР, юный чемпион клуба

ЧР, чемпион клуба

ЧР+чемпион клуба = грандчемпион

4 кандидата в чемпионы федерации = чемпион федерации

3 чемпиона разных федераций = чемпион РКФ

чемпион Евразии

4 cacib = интерчемпион

Оформление каждого сертификата (за исключением клубных, там расценки гуманнее) стоит 300 рублей.

Ну и плюс всякие дипломы по рабочим качествам для рабочих пород!

Ну вот и считайте, сколько стоит все не только получить, но и оформить. А многие не хотят ждать, и оформляют срочно, в день обращения, и платят по двойному тарифу - 600 р за сертификат :):lol: :lol:

Yulja c Dizelem 24.10.2008 01:41

Цитата:

Я вот жутко экономная - гранда не оформляла, чемпиона РКФ (хотя квитков несколько на него имею) не оформляла, Евразии не оформляла (у меня их два). Чемпионов федераций тоже не отдавала изготавливать. Сэкономила - страшно сказать, можно на выставку приличную записаться!
Это я жутко экномная, я потеряла счет сколько у меня могло бы быть чемпионов федраций, РКФ(сертификатов), грандов и прочих клубов.
Есть только ЮЧр, ЧР, и ЧПК , даже ЮЧПК не получаю..

Kenia1976 24.10.2008 01:42

Девочки, в таких случаях пишут мульти, ну или Чемпион Всех Клубов:crazy: :biggrin:

na minutku 24.10.2008 01:44

Цитата:

Кстати и Интерчемпиона у нас мона получить за дополнительную гравицапу, не выезжая из страны, вот примерно как везде в мире есть степень MBА, а наши чатлане тут придумали "мини MBA":crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
А я спрошу,я вредная,почти как Ханство,а от чего зависит кол-во пойнтов?:biggrin: :lol:

Девушки, торжественно клянус! Сегодня перед сном еще 4 раза буду читать эту тему!!!!! И другую...... кажетццо, начинает проясняться.

:lol: Количество пойнтов зависит от количества выставленных забак. Колеблется слегка от штата к штату. Ща найду калифорнийскую табличку. А, да, еще в каждой породе свои цыфырки (зависит, как я понимаю, от популярности породы).

Правда, все просто? :hah: :hah:

Kenia1976 24.10.2008 01:44

А я все -таки настаиваю на уникальном факте получения Интерчемпиона в одной отдельно взятой точке вселенной в созвездии Альфа-Центавра:lol: :lol: Интерчемпион России такой. Это уникально.:crazy: :lol:

Hanstvo 24.10.2008 01:46

Цитата:

"КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР"

Вот это ваще бесценно!!!!!
Может учитываться, а может и нет? А хто за это в ответе?

Нет-нет, все предельно просто. Вот вы сдаете бумажки на ЧР. Положить КЧК вместо САС вы не можете (хотя я Ёрике закрывала, когда было можно!!! я ей и юного закрывала с одним юниорским КЧК вместо юниорского САС, но сейчас эту малину прикрыли!)

Но вы, допустим, накопили свои КЧК и получили Чемпиона Клуба (там тоже много способов получить чемпиона клуба - в зависимости от ранга выставки, и тп). И на руках у вас есть оформленный сертификат что собака - чемпион клуба.

Тогда вы на ЧР сдаете не 6 САС, а всего 3. + ксерокс сертификата "чемпион клуба"

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ну или у вас нету чемпиона клуба. Но есть юный чемпион. Тогда вы сдаете 3 взрослых САС и ксерокс юного чемпиона. То бишь взрослой жучке зачитываются в актив ее юниорские успехи!

:alc: :alc: :alc: :alc:

na minutku 24.10.2008 01:48

налила себе стакан.....

Hanstvo 24.10.2008 01:49

Цитата:

А я все -таки настаиваю на уникальном факте получения Интерчемпиона в одной отдельно взятой точке вселенной в созвездии Альфа-Центавра:lol: :lol: Это уникально.:crazy: :lol:
Тсссс! Заткнис! А то отменят эту малину и русским придется как всем остальным смертным, набирать по странам! Это же облезть можно, с нашими доходами, с трудностями в получении виз, и с нашими расстояниями!
:biggrin: :lol:

Kenia1976 24.10.2008 01:49

Стакан чего?:wink2: :crazy: Нашего фирменного гондурасского, я надеюсь,из одуванчиков?:wink2: :biggrin:

Hanstvo 24.10.2008 01:50

Цитата:

налила себе стакан.....
блин, я сама себя читаю и понимаю - проще иметь однозначную систему пойнтов и мейджоров, чем сидеть и чесать репу - по какому из 6 способов этой собачке лучше закрыть ЧР:crazy: :crazy: :crazy:

Kenia1976 24.10.2008 01:50

Я заткнусь, но все-таки Сникерс с лесным орехом существует:crazy: :lol:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.