![]() |
Ну как зачем, вот вы, американцы, получаете своего пресного Чемпиона Америки, а мы, чатлане, за свою гравицапу получаем много красивых и разных бумажек, вешаем их на стену и гордимсо:lol: :crazy:
|
Цитата:
для майджора надо от трех до пяти пойнтов (это у нас, в канаде - всего два пойнтА) теперь спросите меня, а от чего зависит кол-во пойнтОв? :lol: :lol: :lol: :lol: |
Кстати и Интерчемпиона у нас мона получить за дополнительную гравицапу, не выезжая из страны, вот примерно как везде в мире есть степень MBА, а наши чатлане тут придумали "мини MBA":crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin:
А я спрошу,я вредная,почти как Ханство,а от чего зависит кол-во пойнтов?:biggrin: :lol: |
Цитата:
"КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР" Вот это ваще бесценно!!!!! Может учитываться, а может и нет? А хто за это в ответе? |
Цитата:
Смотрите: ЮЧР, юный чемпион клуба ЧР, чемпион клуба ЧР+чемпион клуба = грандчемпион 4 кандидата в чемпионы федерации = чемпион федерации 3 чемпиона разных федераций = чемпион РКФ чемпион Евразии 4 cacib = интерчемпион Оформление каждого сертификата (за исключением клубных, там расценки гуманнее) стоит 300 рублей. Ну и плюс всякие дипломы по рабочим качествам для рабочих пород! Ну вот и считайте, сколько стоит все не только получить, но и оформить. А многие не хотят ждать, и оформляют срочно, в день обращения, и платят по двойному тарифу - 600 р за сертификат :):lol: :lol: |
Цитата:
Есть только ЮЧр, ЧР, и ЧПК , даже ЮЧПК не получаю.. |
Девочки, в таких случаях пишут мульти, ну или Чемпион Всех Клубов:crazy: :biggrin:
|
Цитата:
:lol: Количество пойнтов зависит от количества выставленных забак. Колеблется слегка от штата к штату. Ща найду калифорнийскую табличку. А, да, еще в каждой породе свои цыфырки (зависит, как я понимаю, от популярности породы). Правда, все просто? :hah: :hah: |
А я все -таки настаиваю на уникальном факте получения Интерчемпиона в одной отдельно взятой точке вселенной в созвездии Альфа-Центавра:lol: :lol: Интерчемпион России такой. Это уникально.:crazy: :lol:
|
Цитата:
Но вы, допустим, накопили свои КЧК и получили Чемпиона Клуба (там тоже много способов получить чемпиона клуба - в зависимости от ранга выставки, и тп). И на руках у вас есть оформленный сертификат что собака - чемпион клуба. Тогда вы на ЧР сдаете не 6 САС, а всего 3. + ксерокс сертификата "чемпион клуба" :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ну или у вас нету чемпиона клуба. Но есть юный чемпион. Тогда вы сдаете 3 взрослых САС и ксерокс юного чемпиона. То бишь взрослой жучке зачитываются в актив ее юниорские успехи! :alc: :alc: :alc: :alc: |
налила себе стакан.....
|
Цитата:
:biggrin: :lol: |
Стакан чего?:wink2: :crazy: Нашего фирменного гондурасского, я надеюсь,из одуванчиков?:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
Я заткнусь, но все-таки Сникерс с лесным орехом существует:crazy: :lol:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |