![]() |
Deliss, MISTER TWISTER22844, :crazy:
|
JASMIN,
Цитата:
|
EGOR, слушай, а че меньше тини-той или ти-кап?
|
Deliss,
Цитата:
|
JASMIN, шутка понравилась!:smile:
|
Gernika, :rev: :shuffle:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1258398743[/date]: Цитата:
|
Gaida, и у меня! :crazy:
|
Вот таких " выставочных" той пуделей я нашла на одном из сайтов по продаже щенков. Щенки из Санкт-Петербурга.
Цитата из объявления: Продается очаровательные щенки той-пуделя абрикосового, черного и красного окраса, 1.5 месяца, есть супер маленькие - весом 500 гр. Родители чемпионы России до 20 см и 2 кг. Прививки, документы РКФ, клеймо, приучены к лотку. Звоните они ждут своих хозяев. |
А я бы средне-стандартного купила.:crazy:
Чародейка, вы же из Питера, может помните (ну если вы были), на "Белых ночах" выступала очень маленькая чёрная девочка и 13 сентября тоже она была, интересно какой у неё размер, может она выросла из такого же щенка. |
На "Белых ночах" была очень маленькая коричневая девочка на нижнем пределе стандарта- 23см, что и было указано судьей ее владелице, т.е. мне. ...А меньше уже не пудель.
|
Ну может быть коричневая, но мне показалось что чёрная. Помню была маленькая, хорошенькая. Может ещё одна была, она же выступала 13 сентября на монопородке. Но вы конечно же правы, меньше уже не только не пудель, а скорее уж мышь.
|
13 сентября действительно выставлялась маленькая черная( тоже 23см) тойка. Выставляла ее Даня.
|
Цитата:
Как поступил эксперт в Вашем случае? |
Roza, Ира, 23 см это нижний предел, соответствующий стандарту. 25 - желательный и идеальный. Выставляя собак такого размера мы проблем не имели никогда.
Эксперты обычно закрывают глаза и на хороших более мелких собак. Сейчас попадаются вплне достойные собачки и 21-22 см. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |