![]() |
Вложений: 1
не все с тобой согласны..
|
Катрин, да, на Националке, конечно! Но запомнились, однозначно! :) Что это Казанское Ханство - именно тогда и запомнила. И название, и лица хэндлеров :)))
Костюм Е.Левиной тоже считаю классно подобранным. Hanstvo, политическая подоплека суперская! Здорово, что объяснили. Уважаю патриотизм. (без шуток). Согласна, что чисто красного костюма для черной собаки слишком много. НаписАла "вызывающе" именно в этом смысле. Для себя пришла к выводу, что все-таки костюм лучше смотрится, когда он не в контрасте с собакой, а в тоне, но светлее или, соответственно, темнее окраса собаки. Как фотоаппарату трудно передать нюансы, когда рядом два слишком контрастных объекта, так (или почти так) и человеческому глазу... ИМХО (но это когда главная задача - выигрышно показать именно собаку и ее достоинства, а не хэндлера :juggle: :shuffle: :wink: ) |
Цитата:
Но то же самое о красном цвете нам на курсах говорила Дина Куприянова. Я с ней согласна... |
Очень, кстати, понравился костюм хэндлера Самородка из КХ (это ведь он?) в сочетании с окрасом собаки. На России. (Хотя и была блузка из блестящей ткани... :):wink2: ). На мой вкус, очень стильно смотрелось.
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/081031/c1/c1...94f18fb604.jpg Но красный - это для зимы, а летом лучше голубой, но тоже надо выбирать оттенок http://keep4u.ru/imgs/b/081031/3e/3e...4d98ec9a4d.jpg Кстати мой выбор цветов даже отмечали эксперты как удачные для чёрной собаки :shuffle: |
не только "Ханство" любит зелень...
|
Цитата:
|
Ira i Laki, интересный подход - зима-лето. Зимой - пожарче, летом - прохладные цвета. Интересно! Возьму на заметку. :)
Еще интересно было бы посмотреть фасоны юбок! Может быть есть фотки? Интересуют ниже колена. |
а я вот хочу себе что-то глубоко черное для белых ( коих стало много :) ) и ярко белый для черных ( но когда же я [походею ... ) ;)
|
еще зелени - патриотизма!
|
(На стойку собаки не смотреть гы-гы :) ) У меня была вот такая юбочка из чистого льна. (Приказала долго жить, не нравилась) Мялась ужасно. Но цвета отбеленного холста, красиво. Там оборка еще по низу 10-сантиметровая. Теперь буду искать что-то более темное. Контраст не нравится...
Fantik добавил(а) [date]1225475406[/date]: Хиллари и КО Да здравствует патриотизм! :biggrin: Вот этот зеленый - нормально. :) А еще бы абрикоса сюда... :) ОФФ, как понравилась Ваша подпись!!! Класс. |
А юбки в Казани такие носят!(шутка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня очень симпатичный костюм сиреневый с синей отделкой - отлично подходил к белым собакам..
простите за фото - классика жанра "хендлер без головы":crazy: |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |