Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   15-16 ноября!г.Екатеринбург,САС!В ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5698)

валерий 05.11.2008 14:23

я тоже со справкой всегда без проблем прохожу.200 наверно с тех у кого что-то не проставлено в ветпаспорте или совсем без справки? а где кстати будут выставка,место кто знает?

Len4ik 05.11.2008 15:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от валерий
я тоже со справкой всегда без проблем прохожу.200 наверно с тех у кого что-то не проставлено в ветпаспорте или совсем без справки? а где кстати будут выставка,место кто знает?
200 рублей для тех, у кого нет справки или в ней какие-то проблемы. Да все там же:crazy: Достаю из чулана резиновые сапоги:biggrin:

Zlato-Sibiri 05.11.2008 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
РИНГ № 4
Судья: НЕМАНИ ЙОВАНОВИЧ (Сербия) / NEMANJA JOVANOVIC (
12.00 Пудели все – большой, малый, миниатюрный, той (кроме окраса арлекин)

А окрас арлекин на международных можно выставлять?

Arvika 05.11.2008 17:13

Выставка в манеже Уралмаша. Арлекин выставляется в субботу, эксперт Крылова, вместе с собаками 11 группы.

Sorbonna 05.11.2008 17:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
А мы в Ебурге всегда со справкой бесплатно проходим и никто никогда никаких денег с нас не брал. А бываем мы там регулярно.
Мы - аналогично.

Lilianna 05.11.2008 18:41

А что значит-достаёте резиновые сапоги?! Там так грязно, асфальта нема?! А собаку тоже на всякий случай в сапоги одеть? А помещение большое или надо с утра место забивать?

НиКаСя 05.11.2008 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lilianna
А что значит-достаёте резиновые сапоги?! Там так грязно, асфальта нема?! А собаку тоже на всякий случай в сапоги одеть? А помещение большое или надо с утра место забивать?
Те же вопросы интересуют!!!:shuffle:

Len4ik 05.11.2008 18:54

Места хватит на всех! Но, увы, стоячих:biggrin: Со скамейками плоховато, так что берите с собой стулья. А резиновые сапоги... в середине октября там было все перекопано, из-за этого я опоздала с собакой на ринг. Асфальта не было, было одно болото из грязи. Но, надеюсь, что за полмесяца дорогу положили и пустили транспорт, а иначе :crazy: Те, кто не знает, как дойти до манежа через дворы- опоздают обязательно:smile: Так что будем молиться на дорожников!:biggrin:

Yulja c Dizelem 05.11.2008 19:00

и я со справкой бесплатно прохожу, даже бобиков своих не показываю..

НиКаСя 05.11.2008 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Те, кто не знает, как дойти до манежа через дворы- опоздают обязательно:smile: Так что будем молиться на дорожников!:biggrin:
:bee: :leb: "Они небось как пчёлки трудились!"А мы преедем а они нам :figa: вам а не дорогу!!!!!:jok:

НиКаСя добавил(а) [date]1225901474[/date]:
Arvika, А в какой день и во сколько конкурс ЮХ?????:leb:

Апрелька 05.11.2008 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Те, кто не знает, как дойти до манежа через дворы- опоздают обязательно:smile: Так что будем молиться на дорожников!:biggrin:
эээ...Лена, какими-то странными путями добираетесь вы до Уралмаша :shy: Мы как-то обычно с трамвайной остановки просто идем по движению трамвая, вдоль дороги, по асфальту. Перекопано там конечно было в июле, но это трамвайные пути только, дорога нормальная была, у нас собаки даже пешком шли...:shy:

Со справками никогда проблем не было, предъявляете на входе и заходите совершенно спокойно и бесплатно.

Len4ik 05.11.2008 23:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
эээ...Лена, какими-то странными путями добираетесь вы до Уралмаша :shy: Мы как-то обычно с трамвайной остановки просто идем по движению трамвая, вдоль дороги, по асфальту. Перекопано там конечно было в июле, но это трамвайные пути только, дорога нормальная была, у нас собаки даже пешком шли...:shy:

Оля, мы нормальными путями добираемся- на такси, т.к. мне туда больше никак не доехать или придется потратить около 3-х, 4-х часов с пересадками, ведь в метро с большой собакой непускают. добираюсь я из самого центра, а Уралмаш- ууууу.... КОгда я там была последний раз, асфальта не было, да и обочин тоже:crazy: Надеюсь, что сейчас все сделали.

валерий 06.11.2008 07:43

никасе. в манеже уралмаша как во всех манежах - выставка проходит в центре овала (там будут ринги, покрытие хорошее для бега с собакой), а на беговых дорожках (прямых участках и двух поворотных петлях) располагаются экспоненты с собаками. места всегда есть, вопрос лишь как близко оно будет от ринга. мы всегда приезжаем за пару часов и всегда размещаемся без проблем.думаю места всем хватит. асфальт наверняка уже положили,если и не положили - дед мороз своё дело сделает,снег уже будет...

Lilianna 06.11.2008 07:52

Подскажите,пожалуйста,от гостинницы "Уктус" как проще добраться до манежа и на чём быстрее?

Arvika 06.11.2008 08:03

Вот адрес темки про ЦАЦИБ на местном форуме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...473620&page=20 .
Там можно задать все вопросы. Про конкурс хендлеров ничего не знаю. В прошлдом году у этого клуба он был в первый день. Как будет в этом году не знаю.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.