![]() |
я тоже со справкой всегда без проблем прохожу.200 наверно с тех у кого что-то не проставлено в ветпаспорте или совсем без справки? а где кстати будут выставка,место кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выставка в манеже Уралмаша. Арлекин выставляется в субботу, эксперт Крылова, вместе с собаками 11 группы.
|
Цитата:
|
А что значит-достаёте резиновые сапоги?! Там так грязно, асфальта нема?! А собаку тоже на всякий случай в сапоги одеть? А помещение большое или надо с утра место забивать?
|
Цитата:
|
Места хватит на всех! Но, увы, стоячих:biggrin: Со скамейками плоховато, так что берите с собой стулья. А резиновые сапоги... в середине октября там было все перекопано, из-за этого я опоздала с собакой на ринг. Асфальта не было, было одно болото из грязи. Но, надеюсь, что за полмесяца дорогу положили и пустили транспорт, а иначе :crazy: Те, кто не знает, как дойти до манежа через дворы- опоздают обязательно:smile: Так что будем молиться на дорожников!:biggrin:
|
и я со справкой бесплатно прохожу, даже бобиков своих не показываю..
|
Цитата:
НиКаСя добавил(а) [date]1225901474[/date]: Arvika, А в какой день и во сколько конкурс ЮХ?????:leb: |
Цитата:
Со справками никогда проблем не было, предъявляете на входе и заходите совершенно спокойно и бесплатно. |
Цитата:
|
никасе. в манеже уралмаша как во всех манежах - выставка проходит в центре овала (там будут ринги, покрытие хорошее для бега с собакой), а на беговых дорожках (прямых участках и двух поворотных петлях) располагаются экспоненты с собаками. места всегда есть, вопрос лишь как близко оно будет от ринга. мы всегда приезжаем за пару часов и всегда размещаемся без проблем.думаю места всем хватит. асфальт наверняка уже положили,если и не положили - дед мороз своё дело сделает,снег уже будет...
|
Подскажите,пожалуйста,от гостинницы "Уктус" как проще добраться до манежа и на чём быстрее?
|
Вот адрес темки про ЦАЦИБ на местном форуме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...473620&page=20 .
Там можно задать все вопросы. Про конкурс хендлеров ничего не знаю. В прошлдом году у этого клуба он был в первый день. Как будет в этом году не знаю. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |