Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56997)

Aikenka 16.01.2013 09:23

Разделила тему.
Название если кто-то хочет поменять - предлагайте варианты, сделаю.

мон ренессанс 16.01.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 952961)
Разделила тему.

Aikenka, уххх тыы! отдельным изданием уже опусы Toy Art публикуются! и ответы бедолаг, попавшихся в сети софистики...
Я ж предупреждала - если "вестись", будут многотомники.

http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1541
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1565

TAIL 16.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 952961)
Разделила тему.

А я удивилась, куда три страницы с утра пропали из темы... Ан, нет!!! Всё под контролём!!!:)))))))) :hah:

Aikenka, напрашивается название темы "К барьеру..." :)))

Toy Art 17.01.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 953550)
... я прислушиваюсь к чужому мнению, таких людей, как Ninsanna, к (не удивляйтесь) МНС

...а это должно быть удивительным?..
Прислушиваться к мнению профессионалов - это нормально вроде...:crazy:

JASMIN 17.01.2013 04:26

Toy Art, Вы у меня в игноре - не старайтесь, мне - не удивительно, удивительно для Вас ... и удивительно я написала о конкретном нике, а не обо всех - это, чтобы Вам понятнее было ...

Toy Art 17.01.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 953579)
Toy Art, Вы у меня в игноре -

Благодарю за честь.
Цитата:

не удивительно,

Это Вы призвали "не удивляться"...
Цитата:

удивительно для Вас

С чего Вы взяли?..
Цитата:

я написала о конкретном нике, а не обо всех -

Цитата:

это, чтобы Вам понятнее было ...

Я-то как раз Вам это давно пыталась объяснить, а вот Вы яростно со мной по этому поводу спорили...
Ну да ладно...
Рада, что и Вы наконец-то это признали.
Правда - рада.
Даже невзирая на Ваш "игнор", честно заслуженный мною в "боях" за это Ваше признание... :biggrin:

JASMIN 17.01.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 953598)
.
Даже невзирая на Ваш "игнор", честно заслуженный мною в "боях" за это Ваше признание... :biggrin:

Не обольщайтесь! Вашей заслуги в том нет и я никогда не говорила, что не признаю труд конкретного ника, претензии мои основываются по одному поводу и все на этом ...

Что касается лично Вас - Вы мне неприятны, не люблю людей, для которых стеб смысл жизни, софистов ... и я Вас убедительно прошу - не читать моих постов, не цитировать их, а то я вынуждена буду каждый раз жаловаться на Вас, так как Вы провоцируете и втягиваете меня в ненужный флуд и спор ... по другому Вас не остановить!

Toy Art 17.01.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 953605)
я никогда не говорила, что не признаю труд конкретного ника,

Цитировать не буду - нет нужды, - весь форум уже имел "счастье" читать то, что Вы "никогда не говорила" многие месяцы подряд.
Цитата:

Что касается лично Вас - Вы мне неприятны,

Заметьте - никогда, я не высказывала никаких оценок Вас лично , даже тогда, когда многие знающие Вас люди писали о Вас неприятные вещи...
Потому, что во-первых, лично к Вам никаких эмоций не испытываю, а во-вторых , не считаю, что форум - подходящее для этого место.
Все мои возражения были направлены исключительно против Ваших высказываний, прямо противоположных тому, что я прочла в вашем посте сегодня...Что и оценила, - умение признавать свои ошибки - признак сильной личности....
Цитата:

не люблю людей, для которых стеб смысл жизни, софистов ..

Эти Ваши личные взаимоотношения с окружающими, ко мне никакого отношения не имеющие.
Цитата:

и я Вас убедительно прошу - не читать моих постов, не цитировать их

Так не пишите того, что и читать-то не стоит, а тем более - цитировать - по вашим же словам.
Цитата:

, а то я вынуждена буду каждый раз жаловаться на Вас,

А за что собственно опять?
Я - в отличие от Вас - даже неприязненного отношения лично к Вам, или к кому-либо еще,- не высказывала никогда.
Цитата:

так как Вы провоцируете и втягиваете меня в ненужный флуд

Всего лишь - ответила на собственное ваше рассуждение, ни на йоту не уводя его в сторону.

JASMIN 17.01.2013 10:29

Toy Art,:bee: игнор, игнор, игнор ... :umn: :smile2:

Катрина 17.01.2013 13:58

)))))))))))))))))) Боже, вот где людям заняться нечем. Такие как я "бездельники" ))))))) ( по наивности думала , что то конструктивное есть в этих постах...) тратят время на то, чтобы прочитать ВСЕ ЭТО ))))

Алиса 24.01.2013 05:07

EGOR, наконец-то я вижу Вашу собаку в парадном облике)))). Нравится! Правда по фото сужу, а наверное, не стОит...))))

EGOR 24.01.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 958357)
наконец-то я вижу Вашу собаку в парадном облике)))). Нравится! Правда по фото сужу, а наверное, не стОит...))))

- ох, не стОит, Ира:smile2: В натуре-то она и роста не такого, и все остальное - не такое! :wink2: Не верь глазам своим, что называется...:crazy::evillaugh: Эх, надо T. Якимову в Канаду вызвать что ли с ростомером, может хоть она мне пару лишних сантиметров намеряет в ней... А заодно и Дюпа с ней пригласить, ну раз он эту мелкоту так уважает...:shuffle::hah:

Aikenka - сори за флуд, можешь удалить... Ушла...:end:

Алиса 24.01.2013 16:14

Toy Art, я не "поведусь", не вовлечете Вы меня в бессмысленные словопрения:wink::yaya:

Toy Art 24.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 958565)
Toy Art, я не "поведусь", не вовлечете Вы меня в бессмысленные словопрения:wink::yaya:

Да, мое мнение на сей раз не совпало с вашим.
Но - заметьте - для меня это вовсе не стало поводом Вам хамить и ваши посты. - которых. если честно посчитать. на той - 168-ой - странице. на которой я "посмела-таки" вам возразить, поболее мои будет,- в пять раз, - обзывать "бессмысленными словопрениями".
А вот для Вас - стало.
Причем - просто вежливое и "по теме" вашего же высказывания возражение Вам...
К сожалению.
Я так понимаю,что оскорблять человека отказывающегося хамить в ответ и не бегающего по поводу и без повода "жаловаться модераторам" теперь считается уже общепринятым и никак не наказуемым стилем на форуме.

Именно поэтому некоторые люди - грамотные и интересные - не все, к счастью пока - либо покинули форум, либо почитывают изредка, не вступая в то, во что здесь превращается любой спор по любому поводу..
К сожалению.
Именно их конструктивные диалоги - об отсутствии которых тут неоднократно высказывали сожаление - в том числе и модераторы - вытеснились почти полностью "отвлеченными постами" и оскорблениями в адрес любого несогласного.

Извинений не требую.
К модераторам "жаловаться" не побегу - нет такой привычки.
Может - и зря, - не вписываюсь в "КоллеФтиФ"...:shuffle:

Шанс Бижу Чейз 24.01.2013 18:19

Toy Art, не обижайтесь, я думаю, что никто не хотел Вас оскорбить.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.