![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля! Ты меня убила и заинтересовала!!!! А по подробней нельзя если не на сайте то хотя бы в личку как такое чудо полцчилось????????????????????
|
PAVLYK, почему?? Брюс классный мальчик(я даже чихнула, когда писала этот текст!)
я одним коленом ошиблась, Каспер дед нашей мамы и отец Любимчика Дома Романовых из Белой Стаи |
Юль! Я просто интересуюсь откуда парти вылезло. В старые добрые времена когда меня чуть не хватил параличь когда моя белая сука начала рожать и полезла черная голова мне стало плохо! и я заинтересовалась этим окрасом. Потом в четвертом выпуске пудель клубовских номеров была статья по-иоему Зигрид Калины про партиколорный окрас и приведено две родословные партиколоров. Я занялась изучением чисто из любопытства. И примерно знала кто несет в с
ебе этот окрас в старое доброе время. А сейчас -то откуда??? |
Цитата:
|
Magic Mist, об этом и другом пометах, полученных Офелией Николаевной достаточно подробно писалось в теме Арлекинов (или Нестандартных окрасов?) году эдак в 2010.
|
|
Цитата:
Просто я не читаю тему арлекинов. Почти никогда. |
Цитата:
Я просмотрела посты PAVLYK за 2010 год - нет ни одного написанного в теме арлекинов или нестандартных окрасов. Есть один из белой темы, подходящий по смыслу, но я не знаю о нём ли речь? Цитата:
|
Вот, нашла я эту ссылку: http://www.rusforum.com/showthread.p...%B0#post338776
|
МНС, большое спасибо!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |