![]() |
Цитата:
Она написала 2 книги. |
Девочки, меня попросили провести более широкий опрос общественности на международном уровне. Пока я подбираю подходящий сайт для этого, давайте составим список вопросов, которые могли бы в наиболее полной степени помочь проанализировать ситуацию.
За основу можно взять вопросы данного опроса + добавить... НАПРИМЕР: - Являетесь ли Вы заводчиком/владельцем/хендлером Стандартного Пуделя - Какие разновидности Пуделя Вы имеете/разводите/показываете - Какой рост Вы считаете идеальным для Кобеля Стандартного Пуделя - Какой рост Вы считаете идеальным для Суки Стандартного Пуделя - Считате ли Вы, что собака, рост которой превышает верхнюю границу должна быть дисквалифицирована, или судья может индивидуально решить степень недостатка - Считаете ли Вы, что жёсткое ограничение границ роста ведёт к сужению Генофонда и в конечном итоге отрицательно влияет на здоровье Породы - Считаете ли Вы, что с развитием цивилизации рост подвержен акселерации И т.д. предлагайте .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мадмуазель Жанкур Галиньяни сразу разрешила до 60 см (хотя предпочитала 55), она видела таких больших особей, очень редких в Европе. В 1936 году.
Европейские клубы были против этой планки. Они не хотели очень больших пуделей. Мадмуазель Жанкур-Галиньяни была вынуждена снизить планку в 1952 году. Мадам Брестечер подняла. С большой оговоркой (как оно дальше будет, следить за поголовьем в странах ФЦИ) Г-н Дюпа хочет зафиксировать 60 см. Под влиянием статистики и науки. И супер-пупер шведского разведения, которое укладывается в рамки французского стандарта. Вот так примитивно я вам рассказываю. Не вдаваясь в подробности. |
Некоторые скандинавские заводчики входят в состав Французского Пудель Клуба. В частности, например, старейшая заводчица больших пуделей, 80 чемпионов у неё.
|
|
Цитата:
С моей точки зрения, она говорит о том, что стандарт многократно пересматривался и не является чем-то неизменным. Под статистикой, видимо, понимается впечатления экспертов от международных выставок высокого ранга, а о науке было бы интересно узнать поподробнее (если были проведены какие-то исследования, а не только личные мнения людей с учёной степенью). |
Сегодня «полистал» книгу известной немецкой пуделистки (1985г), сделал выписки.
Думаю, что они в тему. Цитата:
|
Лично я проголосовала за до 65. Я очень много стригу, я вижу собак "голыми" и считаю, что чем крупнее(читай выше), тем не лучше. Оч много высоких собак с признаками борзых. С другой стороны, встречаются экземпляры не просто высокие, но крупные. Но они очень красивые пудели. думаю, что тип, а не рост прежде всего.
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=867 http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=872 Цитата:
|
Из того же источника
Цитата:
|
Цитата:
ЗнАете, многим мужчинам нравится когда у женщин...хм..как бы выразиться помягче......"ярко выраженные бедра". А на конкурсах красоты побеждают барышни с объемом бедер не более 90 см. Остальные сидят дома. Не менее любимые. :-)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |