![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanstvo, Маша, ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ В КАЖДОМ ПОСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас "обывателям не понять"...
IdiLLia, Outia, врать-то зачем????? Скажите честно, мы НЕ БУДЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ собаку, но хотим этого щенка, и поверьте, я смогу (и убеждала) людей взять другого - ни чуть не зхуже, но такого, за которого я ниразу не упрекну, сказав :"А Вы обещали"..... Есть еще нюанс... Я всегда заренее спрашиваю :"Ваши планы", ответ "мне для души", вывод - Я НЕ ПОКАЗЫВАЮ ЛЮДЯМ ВСЕХ ЩЕНКОВ ПОМЕТА, я показываю лишь тех, что могу им предложить для души и дивана.... а на вопрос "А там"??? ОТвечаю - проданы, зарезервированы, не продается - оставляю себе (если вдруг увидели / услышали) так хоть честнее... и не обидно........ |
:appl: :appl: :appl:
|
IdiLLia, а Вы в курсе, что никакой дубль не может дать гарантии того, что у Вас родится клон Ваших потеряных надежд??? Хоть 21 раз дубль делайте... набор генов щенки дублей все равно получают каждый раз разные..... даже теоретически... практически - практика только подтверждает теорию... кстати, из практики... достаточно часто щенки в дубль помете проще щенков, рожденных от этой пары в первый раз... не аксиома, но и не редкость..
|
Цитата:
Ибо что там не решают судьи с тестами, право заводчика не хотеть пускать в разведение каких-либо собак никто не отменяет.. Вот мне и интересно - до какого срока тогда заводчик должен держать таких собак у себя, по версии вашего клуба. |
Цитата:
|
IdiLLia, Даже делая по одному помету 1 раз в 2! года и оставляя из каждого лучшего себе мы получим, что через 2 года от вязки первой собаки в доме будет 2 собаки, через 4 года их будет уже 4, через 6 лет - 8 и дале... это, Мадам, геометрическая прогрессия называется......
|
то есть вязать раз в 15 лет ?:)
|
Цитата:
Скажите, один помет в 2 года это много или мало? Но за шесть лет это плюс три собаки в доме. ТО есть через шесть лет такой практики мы имеем четырех нестарых собак, и почти все они нужны мне для разведения, и на них у меня планы... |
IdiLLia! Продублировать? Вы думаете это так просто? Вы правда не понимаете? Ну допустим продублировали, а тут опять такой же обманщик. ... У вас были щенки хоть раз, не просто так ради того, чтобы просто были, а вот проделав большую работу? Нет? Тогда не судите о том, о чем понятия не имеете!
|
Цитата:
|
Цитата:
это нормально. За это время могут появиться единомышленники, друзья, компаньоны и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ для вас владельцы. спеши медленно (с) |
Цитата:
Заводчик совсем не обязан это делать. Это его личное желание, если он БОИТСЯ, что будущий владелец начнёт вязать. Вот и всё. А у вас как? Когда вы указываете, что собака не для разведения? Стерилизуете или это только на бумаге, а владелец потом делает, что хочет? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |