![]() |
JASMIN, карту тоже возьмите, подарите Питерским ))))))
|
Elvira, чтобы ее активировать надо сразу заказать - Питерцам на сумму 1000 руб, а иногородним на сумму 2 тысячи, действительна карта 30 дней и есть ли смысл? Ну закажите на тысячу или две и надо сразу еще будет чего-то заказывать, а то срок действия пропадет ... нерентабельно! нахватаешь чего тебе не нужно, лишь бы в срок уложиться!
|
Цитата:
|
Да кубок тоже бы хотелось....но...если брат не заберет,будем без кубка.Мама сказала,что если бы мы не в породе победили, а стали главным победителем,то заказ стоил бы меньше,и сами бы взяли,а еще причина по которой мы не можем взять кубок в этом месяце,то что мы заказали машинку для стрижки,MOZER REX.Уже пришла,будем скоро пробовать:)))
|
+ 56
Габриэлла, а что это за машинка MOZER REX ? Сколько у нее насадок, какие и сколько она стоит? Какие лезвия - 1 или 2 мм? Сильно ли шумит при работе? |
Шумит совсем несильно.Mozer-это самые,как на мой взгляд кажется популярные машинки и для стрижки животных и для людей.Самая адекватная цена для MozerRex,где-то около 3000,но мы нашли в одном интернет магазине,не помню в каком,за 2650.Мой крестный,у него тоже карликовый серебристый пудель,только мальчик,уже заказал и успел подстричь.Очень доволен)))Иногда смотрю видео по груммингу пуделя.Там ооочень часто встречается либо MozerRex,либо Mozer Max(Max просто помощней).Вот характеристика:
Тип:Профессиональная машинка для стрижки животных Питание:сеть Ширина стригущего гребня:46 мм Напряжение:220 В, 50 Гц, 15 Вт Мотор:индукционного типа с пониженным уровнем шума Длина стрижки: от 0,1 до 3 мм + две насадки 6 и 9 мм Кабель: 3-х метровый профессиональный Размер и вес:180x67x42 мм, 620 грамм с упаковкой в полном комплекте Комплектация:машинка для стрижки, насадки 6 и 9 мм, смазочное масло, щетка для чистки ножей Цвет:чёрный Страна-производитель:Германия |
Габриэлла, молодцы, что купили машинку! Теперь осваивайте азы стрижки :)
|
Цитата:
|
Габриэлла, спасибо за информацию по машинке. Мне нужно купить машинку подшефному тою. А нельзя заказать вместо насадок 6 и 9 мм две по 2 мм? И доставляют домой или по почте?
|
Alla Yam, у Мозер Рекс нож один, а вот длина лезвия регулируется, от минимального, до, наверное, 5 мм... Они в Москве вполне себе продаются. И, действительно, это старая надежная простая машинка. Достаточно легкая и тихая. Только это все офф)) В грумерской теме про машинки, кажется, тема целая отдельная.
|
Александра БС, Спасибо, посмотрю, я эту тему видела. Хочется купить машинку с доставкой на дом. Да, наверно, и ножницы заодно, а то у меня кирдыкнулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ 63
Габриэлла, спасибо! Машинку уже заказала!!! |
64
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |