![]() |
|
Галя, ооо чудо какое с хохолком,а где чёрно-рыжая банда?
|
Вложений: 3
Хочу сообщить; подрастают 3 помета. Первый; дата рождения 15.06.13г. родители Волжская Феерия Глория и Властелин Колец из Волжской Серенады. Второй; дата рождения 22.06.13г. от родителей Гаси и Резюме из Волжской Серенады. Третий Волжская Феерия Сейлор Мун и Властелин Колец из Волжской Серенады (дубль помет 2011г) Дата рождения щенков 30.06.13г. Фото пап ветеранов.
|
Галя, а когда детей уже покажешь?
|
Вложений: 3
Оль через радикал ни как не получается, а через вложение не все фото выдает. Отправила в темку продаж.
|
Галя, цыпленок просто красотун, а глаза как накрасил! Выбражуля! И фото большое!
|
вот мне фото цыплёнка тоже больше понравилось,видно всё
|
Видишь хоть ,что-то понравилось. Делаю успехи ....
|
Галя, так цыплёночек вообще чудный,такой лапочка и сидит очень естественно не принуждённо,а мне живые фотки больше нравятся
|
|
Алёна Акимова, так,срочно к Гале и что то подобное с щениками изобразить,на втором фото вообще нравится
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Зашла,посмотр ела,очень добрая у Вас темка!И люди добрые,теплые и собаки тоже у Вас очень красивые.А ципленок точно,самый-самый!Герой дня!
|
Спасибо всем. На фото сестра Глаши ( по док. Гаси) . Щенки от это суки на продаже. Оля будет сделано. На фоткаем детей.
|
Извините девочки! У меня комп немного барахлил, Это Майя , по документам Гасима, сестра Гаси.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |