![]() |
Sorbonna, по англиццки я не понимай...
САСИБы полученные в России по русской родословной засчитаны? У меня тоже есть собачка с двумя Российскими САСИБами по внутренней родухе - есть ли смысл добирать? |
Roza, спасибо!
Сибирская Язва, Настя, да, мне зачли 3 САС!Ва, полученные в России по внутренней родословной. Правда, диплом на руки я пока не получила, но надеюсь, что в этом году таки открою бутылку шампанского по этому поводу :wink: Конечно, сейчас я всем рекомендую получать САС!вы по экспортной родословной, чтобы избежать таких перипетий, как у меня. Настя, думаю, что для твоей собаки есть смысл добирать САС!Вы. Если что - явки и пароли в FCI у меня остались :wink: |
Sorbonna, класс!!!
Поздравляю! Я очень за тебя рада! у моёй Лёльки два сасиба за неделю получены в России, а экспорт был готов только через месяц после поучения первого... Наверное стоит подумать о возможности возвращения её в ринг))) |
Sorbonna, колитесь, сдавайте явки и пороли.:biggrin:
|
О, молодец! Поздравляю! А можно перевод ?
|
Sorbonna, супер! у меня тоже у 2х собак первые сасывы с русскими родухами(скинь на мыло что делать?)
|
Гляжу, я была не одна такая несчастная.... А все молчали как партизаны :biggrin:
Цитата:
Цитата:
OlgaSanna, секрета особого нет. Сначала я написала на общую почту FCI - info@fci.be. Моё письмо передали Géraldine VERBRUGGEN (Title Dpt FCI). С ней была долгая переписка - несколько раз объясняла мою ситуацию, высылала сканы САС!Вов и дипломов, даты выставок, судьи и т.д. и т.п. Когда писем долго не было, напоминала о себе :att: Иногда начиналось все сначала - через 2 месяца, например, приходит письмо, мол, напомните мне кличку и породу вашей собаки :crazy: В конце концов, в сентябре мне написала Marjorie GRIMMELPREZ (Dpt. CACIB), что титул подтвержден. Yulja c Dizelem, тебе РКФ уже отказал в присвоении титула? Дождись сначала отказа :biggrin: , потом пиши в FCI. :bud: |
Sorbonna, спасибо за информацию.:smile:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |