Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САСИБ + МОНО Тюмень 15-16 июня 2013 года (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57559)

Апрелька 17.06.2013 07:36

Magic Mist, пасиба....теперь интересно, что получил? :smile:

Magic Mist 17.06.2013 07:40

Оль, думаю - всё своё он получил скорее всего. Надя сказала, что эксперты "не вредничали и всем все вроде дали" (цитата близкая к тексту)

Солнечный Лев 17.06.2013 07:41

Поздравляю всех - всех - всех с успехами!!! Юлю Пластинину, Таню Останину, Иру Лыкову, Лену Багуто!!!! Коневу Катю с успехом её коричневого подопечного!!! Fiona, оля - север, поздравляю!!!

Казанское Ханство, emerei , поздравляю!!!!

Zlato-Sibiri 17.06.2013 09:37

Наши Злато Сибирицы

Эрагон из Казанского Ханства ( коричневый малый) Бест Бэби 1 место на моно и ЛБ на Сасибе.
Евсей с Таинственного Острова ( малый черный) Бэст Бэби 4 место на моно
Золотая Пектораль Пеппилота ( малая абрикоска) Бест юниоров 4 место на моно, Юкчк и ЮСАС и ЛПп на Сасибе
Classy a black diamond fantasy ( черная карлица ) СС на моно
Ева Злато Сибири из Зеленого Бора ( коричневая карлица) Юкчк и на Сасибе ЛЮ ЮСАС
Classy All in All for Zlato Sibiri ( ченый той) Юкчк, ЛЮ на Сасибе ЮСАС и ЛЮ

Спасибо Коневой Екатерине за стрижки моих собак!!! Спасибо всем тем кто помогал их держать!
Домой уехали с коробкой призов!!!

Татьяна Московченко 17.06.2013 09:54

Поздравляю всех победителей и участников выставок. Особые поздравления заводчикам, грумерам, хэндлерам и хозяевам Рубы и Триши. Давайте уже фотографии.

Ирай 17.06.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1040497)
Наши Злато Сибирицы

Эрагон из Казанского Ханства ( коричневый малый) Бест Бэби 1 место на моно и ЛБ на Сасибе.
Золотая Пектораль Пеппилота ( малая абрикоска) Бест юниоров 4 место на моно, Юкчк и ЮСАС и ЛПп на Сасибе
Classy a black diamond fantasy ( черная карлица ) СС на моно
Ева Злато Сибири из Зеленого Бора ( коричневая карлица) Юкчк и на Сасибе ЛЮ ЮСАС
Classy All in All for Zlato Sibiri ( ченый той) Юкчк, ЛЮ на Сасибе ЮСАС и ЛЮ

Спасибо Коневой Екатерине за стрижки моих собак!!! Спасибо всем тем кто помогал их держать!
Домой уехали с коробкой призов!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :appl:

barney 17.06.2013 11:03

Magic Mist, насколько я помню, Государыня из КХ BIG-2, а Руба BIG-3 и BIS ветеранов и вторая в параде чемпионов)

Magic Mist 17.06.2013 11:54

barney, о! Ясно)))

ну я-то сама ничего не знаю, не была на выставке... что слышала, то и повторила)))

Спасибо за поправку! :hb:

Zlato-Sibiri, поздравляю с успехами, у тебя, смотрю - опять два новых щенка в коллекции -

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1040497)

оля-север 17.06.2013 12:35

Солнечный Лев,

Magic Mist, Спасибо за поздравления!!!!!

Останина Татьяна 17.06.2013 14:13

Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири
моно:

ЖС Кул Гел ( Руба) - BIS ветеранов, BIS МОНО!!!!!
ЖС Астерия (Ася) - Ю.KЧK

CACIB
-ЖС Кул Гел ( Руба) - Лучший большой пудель!!! BIS ветеранов, BIG-4, в параде чемпионов,выиграли свою подгруппу, и в заключительном параде были 3

-ЖС Астерия (Ася) -Лучший юниор, в заключительном, самом многочисленном бесте юниоров - r. BIS!!!

Мои поздравления всем победителям!!!

Особенно хочется отметить, мою подопечную на этой выставке-L`Imperetrice Iz Severnoy Imperii, которая, как все уже знают, стала r. BIS моно, и ВОВ на CACIBE. Мои поздравления Ирине и Антонине с такой собакой!!!

Поздравляю Ирину Лыкову с ее подопечными, а самое главное с ее родным выпускником ее питомника, который выиграл Юниорский бест моно!!! Ну и, конечно, владелицу Елену!!!

R.S. Спасибо, всем, кто нас поздравил с победами!!! Рубе пошел 14 ГОД!!!!

Но, знаю что есть несколько людей скептически относящихся к победам Рубы, ну так хочу сказать, вот когда Вашей собаке исполнится уже 13 лет и она будет в такой же форме, такой же шоу кондиции и так же двигаться, но я буду очень рада за Вас, НО!!! я пока не знаю ни одну собаку в 13 лет, что бы она так же прекрасно выглядела в этом возрасте и смогла не только конкурировать в ветеранских бестах, но и выигрывать у молодежи и взрослых собак.... Так что, лучше оставите свое мнение при себе, а лучше займитесь своими собаками, может Вам удастся в таком же возрасте, так же выглядеть... Удачи!

turn 17.06.2013 14:19

Останина Татьяна,
Танюшка! вы молодцы Юле передавай наши поздравления! А завистники пусть завидуют!

Ирай 17.06.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Останина Татьяна (Сообщение 1040696)
Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири
моно:

ЖС Кул Гел ( Руба) - BIS ветеранов, BIS МОНО!!!!!
ЖС Астерия (Ася) - Ю.KЧK

CACIB
-ЖС Кул Гел ( Руба) - Лучший большой пудель!!! BIS ветеранов, BIG-4, в параде чемпионов,выиграли свою подгруппу, и в заключительном параде были 3

-ЖС Астерия (Ася) -Лучший юниор, в заключительном, самом многочисленном бесте юниоров - r. BIS!!!

Мои поздравления всем победителям!!!

Особенно хочется отметить, мою подопечную на этой выставке-L`Imperetrice Iz Severnoy Imperii, которая, как все уже знают, стала r. BIS моно, и ВОВ на CACIBE. Мои поздравления Ирине и Антонине с такой собакой!!!

Поздравляю Ирину Лыкову с ее подопечными, а самое главное с ее родным выпускником ее питомника, который выиграл Юниорский бест моно!!! Ну и, конечно, владелицу Елену!!!

R.S. Спасибо, всем, кто нас поздравил с победами!!! Рубе пошел 14 ГОД!!!!

Но, знаю что есть несколько людей скептически относящихся к победам Рубы, ну так хочу сказать, вот когда Вашей собаке исполнится уже 13 лет и она будет в такой же форме, такой же шоу кондиции и так же двигаться, но я буду очень рада за Вас, НО!!! я пока не знаю ни одну собаку в 13 лет, что бы она так же прекрасно выглядела в этом возрасте и смогла не только конкурировать в ветеранских бестах, но и выигрывать у молодежи и взрослых собак.... Так что, лучше оставите свое мнение при себе, а лучше займитесь своими собаками, может Вам удастся в таком же возрасте, так же выглядеть... Удачи!

Таня и Юля, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с блестящими результатами!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долголетия и долгоздравия великолепной Рубе!!!!!!!!

P.S. Таня, никогда не оправдывайся, будь выше!
Злые языки всегда были, есть и будут!

Magic Mist 17.06.2013 15:14

Народ, а какие вообще расстановки в разновидностях были? фото будут?

ОльгаОз 17.06.2013 16:07

Magic Mist, Настя, могу точно написать по малым
1 место Государыня из КХ,
2 место Блокбастер с ТО
3 место Берноль Классик Жасмин
4 место Золотая Осень из МВ

Style 17.06.2013 17:00

фото с выставки все фото именно в том порядке в каком выставлялись собаки

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.