![]() |
Magic Mist, пасиба....теперь интересно, что получил? :smile:
|
Оль, думаю - всё своё он получил скорее всего. Надя сказала, что эксперты "не вредничали и всем все вроде дали" (цитата близкая к тексту)
|
Поздравляю всех - всех - всех с успехами!!! Юлю Пластинину, Таню Останину, Иру Лыкову, Лену Багуто!!!! Коневу Катю с успехом её коричневого подопечного!!! Fiona, оля - север, поздравляю!!!
Казанское Ханство, emerei , поздравляю!!!! |
Наши Злато Сибирицы
Эрагон из Казанского Ханства ( коричневый малый) Бест Бэби 1 место на моно и ЛБ на Сасибе. Евсей с Таинственного Острова ( малый черный) Бэст Бэби 4 место на моно Золотая Пектораль Пеппилота ( малая абрикоска) Бест юниоров 4 место на моно, Юкчк и ЮСАС и ЛПп на Сасибе Classy a black diamond fantasy ( черная карлица ) СС на моно Ева Злато Сибири из Зеленого Бора ( коричневая карлица) Юкчк и на Сасибе ЛЮ ЮСАС Classy All in All for Zlato Sibiri ( ченый той) Юкчк, ЛЮ на Сасибе ЮСАС и ЛЮ Спасибо Коневой Екатерине за стрижки моих собак!!! Спасибо всем тем кто помогал их держать! Домой уехали с коробкой призов!!! |
Поздравляю всех победителей и участников выставок. Особые поздравления заводчикам, грумерам, хэндлерам и хозяевам Рубы и Триши. Давайте уже фотографии.
|
Цитата:
|
Magic Mist, насколько я помню, Государыня из КХ BIG-2, а Руба BIG-3 и BIS ветеранов и вторая в параде чемпионов)
|
barney, о! Ясно)))
ну я-то сама ничего не знаю, не была на выставке... что слышала, то и повторила))) Спасибо за поправку! :hb: Zlato-Sibiri, поздравляю с успехами, у тебя, смотрю - опять два новых щенка в коллекции - Цитата:
|
Солнечный Лев,
Magic Mist, Спасибо за поздравления!!!!! |
Наши результаты по питомнику Жемчужина Сибири
моно: ЖС Кул Гел ( Руба) - BIS ветеранов, BIS МОНО!!!!! ЖС Астерия (Ася) - Ю.KЧK CACIB -ЖС Кул Гел ( Руба) - Лучший большой пудель!!! BIS ветеранов, BIG-4, в параде чемпионов,выиграли свою подгруппу, и в заключительном параде были 3 -ЖС Астерия (Ася) -Лучший юниор, в заключительном, самом многочисленном бесте юниоров - r. BIS!!! Мои поздравления всем победителям!!! Особенно хочется отметить, мою подопечную на этой выставке-L`Imperetrice Iz Severnoy Imperii, которая, как все уже знают, стала r. BIS моно, и ВОВ на CACIBE. Мои поздравления Ирине и Антонине с такой собакой!!! Поздравляю Ирину Лыкову с ее подопечными, а самое главное с ее родным выпускником ее питомника, который выиграл Юниорский бест моно!!! Ну и, конечно, владелицу Елену!!! R.S. Спасибо, всем, кто нас поздравил с победами!!! Рубе пошел 14 ГОД!!!! Но, знаю что есть несколько людей скептически относящихся к победам Рубы, ну так хочу сказать, вот когда Вашей собаке исполнится уже 13 лет и она будет в такой же форме, такой же шоу кондиции и так же двигаться, но я буду очень рада за Вас, НО!!! я пока не знаю ни одну собаку в 13 лет, что бы она так же прекрасно выглядела в этом возрасте и смогла не только конкурировать в ветеранских бестах, но и выигрывать у молодежи и взрослых собак.... Так что, лучше оставите свое мнение при себе, а лучше займитесь своими собаками, может Вам удастся в таком же возрасте, так же выглядеть... Удачи! |
Останина Татьяна,
Танюшка! вы молодцы Юле передавай наши поздравления! А завистники пусть завидуют! |
Цитата:
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долголетия и долгоздравия великолепной Рубе!!!!!!!! P.S. Таня, никогда не оправдывайся, будь выше! Злые языки всегда были, есть и будут! |
Народ, а какие вообще расстановки в разновидностях были? фото будут?
|
Magic Mist, Настя, могу точно написать по малым
1 место Государыня из КХ, 2 место Блокбастер с ТО 3 место Берноль Классик Жасмин 4 место Золотая Осень из МВ |
фото с выставки все фото именно в том порядке в каком выставлялись собаки
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |