![]() |
d.v.s, а вы уже гулять хотите с малышом? пока все прививки не поставите, то и не стоит, ну уж если очень хочется, то на балконе, или на руках на улице. А обрабатывать навряд ли нужно сейчас, а то получится слишком много всего на детский организм
|
Цитата:
Например , в наем регионе всем любимый и раскрученный Фронтлайн уже плохо работает, за то дешевый и вроде как Цитата:
Может в клинике, может в лаборатории. а может и медики подключены в вашей местности. |
Гулять пока не гуляем. Собираемся после 2-ой прививки недели через 2.
Цитата:
Цитата:
|
d.v.s, со спреями тоже аккуратно надо(отдушки там всякие и прочее)-собака его вдохнуть может и случится аллергический шок.
|
Цитата:
Если собака содержится в чистоте и ухожена, то маловероятно подцепить блох. Инсекто-акарицидные преператы больше все-таки необходимы от атаки клещей. Как там у Вас с ними обстоит ситуация? У нас тут в близлежащих регионах-это просто бичь. Цитата:
Разрешено с 2хмесячного возраста. Барс при сезоне клещей капается каждые 2 недели, при этом за 3 дня до и 3 дня после животное нельзя мыть. Адвантикс, Фронтлайн капается раз в месяц. Цитата:
Цитата:
|
хризантема, мои собаки периодически приносят летом по блохе ,проходя домой с прогулки по подъезду -в подъезде тусуются коты.Климат у нас мягкий,зимой блохи не вымерзают,вот и нет от них спаса.Пик сезона приходится на июнь-август.
Теперь о спреях-про шок знаю не по наслышке-взбрызнула как-то свою собаку-вышли на улицу,она прошла несколько метров,села и тут же легла .Как будто уснула.Видимо,вдохнула капли во время обработки и ей поплохЕло.Хорошо,обошлось-засунули её тут же, бегом,дома в таз с водой,промыли шерсть,а потом сделали укольчик.Предпочитаю с тех пор только капли.Но свой опыт не навязываю,лишь делюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А я уже забыла как они выглядят))) Цитата:
Я тоже никому не навязываю, но видя собак болеющих пироплазмозом, умирающих от него, то делюсь своим опытом как вета, и как владельца. Как все паразиты, клещи очень быстро адаптируются к препаратам направленных против них. И очень часто одних каплей бывает не достаточно для защиты животных. Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз,
Спасибо, огромное, так приятно, когда люди находят время и отвечают иногда даже на глупые вопросы новичков!!! Спасибо всем форумчанам, которые помогают, подсказывают и советуют... с самых первых дней как я надумала завести пуделя, все Ваши советы мне очень помогают!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Опять вопрос не в тему... Зверек весь черненький, а одна лапка как седая. Что это значит? Вложение 67461 Теперь в тему: http://zooforum.ru/index.php?showtopic=38112 - наглядное пособие по Дипилидиозу. |
такое бывает на месте травм - шерсть более грубая?
|
Цитата:
Шерсть так и останется седой или позже будет черной? |
d.v.s, нет, вряд ли перелом, скорее именно повреждение кожи.
|
А то, что бабушка нашей девочки была серенькой это не могло отразится на цвете шерсти?
Цитата:
07.04 - 0,5 таблетки Мильбемакса 14.04 - 0,5 таблетки Мильбемакса 17.04 - СТРОНГХОЛД (Да/Нет) ??? Дабы исключить повторное заражение. 24.04 - прививка |
Вчера дал 0,5 таблетки Мильбемакса. Полет нормальный. Ест с аппетитом. Много пьет и, как следствие, много луж в отведенных местах. Сегодня первая ночь когда мелкая спала хорошо, не вставала, не скулила, не протирала попом полы, даже не ходила по-маленькому. Паразиты организм пока не покидали или мы не видели...
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |