![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=LioudmilaSherman;1005685]
Цитата:
Перечитала... Все-таки не так. Я меняла регистрацию для того, чтобы выставляли, бридинг явление побочное... |
Цитата:
Цитата:
На том фото собака - коричневая, однозначно, не только по оттенку шерсти на фото но и по другим нюансам различия этих окрасов. У меня в том сомнений нет. |
Вложений: 1
Да, у красных должен быть черный нос. Charlie получил коричневый нос и глаза, миндалевидные. Я попробую папу найти и узнать если он наш папа, сомневаюсь.
|
Почему у меня фотки перевёрнутые?!
|
Нашла. Ето, по- идее,наш папка со своей мамой. Уже не такой темный как в детстве.
|
Вот еще. Ето он маленький. Connor зовут. Если набрать Connor standard poodle for stud сразу выскакивает страничка с фото.
|
Папа, мне кажется, настоящий большой коричневый
Charlie, что касается щеночка... думаю, там был подвяз (вашей мамы каким-то другим кобелем). Лет 20 назад, когда я вязала своего кобеля, а потом увидела его щенков от одной из сук, которым было месяцев 6, мне было плохо. Это были не пудели (разве что окрас черный). Очень похожи на вашего Чарли :) |
Я тоже так думаю. У меня в детстве была болонка-с-чем то, белая и пушистая. Она рожала от соседа, такого же белого и пушистого, таких же щенков 3 раза. Последний раз было 5 штук. 4 белых и пушистых, а 5й пинчер, с черными пятнами и острыми ушками. Я сама роды принимала ато бы не поверила. Самый умненький песик был. Откуда он взялся?
Может и тут так... Просто окрас sliver-beige может дать только blue/вrown сочетание, так откуда окрас у моего Чарлика? Вот...интересно... |
Charlie, наследование окрасов - в принципе вещь статистическая)) Есть, конечно, такие вещи, которые НЕ МОГУТ получится (например черного от двух коричневых). А сильвер беж... Он может скрываться где угодно. У нас была вязка черной суки с белым кобелем. Родились - черный кобель, две черных суки, 2 белых кобеля, белая сука и... КОРИЧНЕВЫЙ кобель!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если мама щенка не и меет гена пятнистости, то даже от пятнистого спрингера у неё родятся одноцветные щенки. Я повторюсь - это всё лишь теоретические рассуждения, щенка живьём мы не видим, руками его не щупаем. Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о простых людях с улицы, которые не занимаются собаководством. О их восприятии красного цвета собаки как коричневого. На выставленных ниже фотографиях собака выглядит коричневой без вопросов. А на первой, на МОЕМ (и нет только) мониторе - красной. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |