![]() |
Fiona, спасибо большое! И ваши малыши и мой параллельно осваивают пространство выставок! Главное, что удачно!
|
Вот и я добралась до дома, у меня есть немного фоток карликов и тоев. Выложу завтра.
|
Всех-всех поздравляю с успехами! :appl: :poz: :poz: :appl:
Большое спасибо заводчикам и владельцам нашего совсместного ребенка Забавный Колькольчик Гран При - он закрыл на этой выставке титул Интера! Папа Лансик очень гордится сыном! Поздравляю Ленчу с победами ее питомцев, желаю новых успехов! http://s59.radikal.ru/i165/0812/7d/47c1126f1939.gif http://s59.radikal.ru/i164/0812/d6/40f954726b5d.gif |
Цитата:
|
Ленча, очень понравились ваши собаки!
Rococo, спасибо большое! Хорошо, что Лена рядом была - было на кого опереться :) |
Цитата:
Juliya, :hb: |
Ленча, cпасибо за фото! Кажется, похож на Лансика :smile:
|
Ленча, Лена с победами тебя в Киеве!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Juliya, с первым выходом в свет!!!! |
Zyami, спасибо :). Так сосредоточились на выставке, что фотографии делали уже перед отъездом домой. Нет, чтоб раньше подумать об этом и сделать несколько кадров перед рингом.
|
Zyami, Свет, спасибо! Мои питомцы сделали отличные подарки.
А тебя чего то я в Киеве не наблюдала??? А говорила поедешь 100 % Прасковья Да, похож. Только шерсти у Гран При на голове маловато, не оброс еще после болезни... Я Вам другие фото с этой выставки на мыло отпралю. Цитата:
Надеюсь владельцы питомника N все же об этом вспомнят и отправят родословную. Мальчик белый очень симпатичный и очень хочет выставляться, и что бы полученные титулы ранее были подтверждены.:nunu: |
ну вот я вернулась уже основательно а фоток почти нету..
спасибо всем кто разместил фотки. наконец я побывала в Киеве! первое впечатление ПРОБКИ!! помоему в Москве их меньше.... |
Yulja c Dizelem, ура! Рада тебя видеть на линии!!!!!!!!!!!!!! А в Москве пробки хуже!
Juliya добавил(а) [date]1229721484[/date]: Юль, я разместила фотографии Инны здесь и на форуме "Золотая Пектораль". Если ты против - сообщи. |
Juliyaнет, конечно я не против!! спасибо. еще жду фотки с Одессы. там их много, сама лично фоткала!!
|
Девочки, поздравляю, особенно Ленчу и двух Юль, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
|
Татьяна Шершова, спасибо большое!!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |