![]() |
Ирай, красиво!Спасибо!
|
Ирай,
класс! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЖЕМЧУЖИНА, некоторым только и остается надеяться на то, что руль может сломаться!!!!!!! |
ЖЕМЧУЖИНА, чет я не поняла, Вы апЧём?
Вы не заметили, что тут все общаются позитивно, прошу Вас обратить на это свое ПРИСТАЛЬНОЕ внимание. |
Baguto, это 5!)))))))))
|
хризантема, поздравляю с успехами детишек!
|
|
ЖЕМЧУЖИНА, извинения приняты!
Только Цитата:
Вроде у меня щенки совсем "не гремучие" и владельцы тоже очень ничего. |
хризантема,
хорошенький зайка Фордик! Рондо вот тоже учится зайчика делать, но пока баланс еще не там-мозги перевешивают..хихи..так что пока у нас какой то зайчик падающий получается... |
хризантема, Фордик красавчеГ !!!! Прям Мужик!!!!
turn, мой тоже зайку не может, тока стоя ... |
Baguto,
Лена! молодым собакам обычно и не рекомендуется зайку делать- у них еще мышечный корсет не настолько прочный и баланса не хватает-все будет со временем..Они и так зайки.. |
ЖЕМЧУЖИНА, мы с Вами общаемся на разных языках.
Мы не обсуждаем тут у кого чьи "яйца" круче, а общаемся одной большой семьей. И никому ничего не доказываем, наши собаки для нас самые "гремучие" (как Вы это называете) и не важно у кого что там народилось. мы своих собак любим не зависимо от того выиграли они или нет. Я прошу Вас покиньте эту темку, не можете пережить горечь поражения, так переживайте это где-то в другом месте. Вы даже из-за своих отрицательных эмоций не заметили фото деда Жеммы, а ее мать я вынянчила. Что Вы тут "делите" я понять не могу! Но таким людям не место в нашей команде, я надеюсь, понятно высказалась. |
Цитата:
|
turn, ничего прилет со временем.
А Форд всегда очень хорошо ладил с балансом, даже рос очень ровно. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |