![]() |
Конева Екатерина, не устаю Вами восхищаться!!! :appl::appl::appl:: Какие же вы молодцы, сколько сил, любви вкладываете в своих любимцев!!! Вот и они в свою очередь отвечают Вам тем же, радуя своими новыми победами и успехами!!! Тоника просто обожаю, :hb::hb::hb:хотя я настолько ровно отношусь к кобелям, но Тоник расстопил мое сердце...!!!
|
Цитата:
|
Из статьи о выставках на Зоопортале:
Цитата:
|
Из интервью с Ш. Абракимовым
Цитата:
|
Цитата:
Мы очень рады, что нам удалось с вами породниться! и теперь в Перми есть частички нашего Тоника. Я очень надеюсь, что они будут радовать вас и своих новых хозяев ничуть не меньше, чем их папа! |
Цитата:
Да, грудь для медалей подготовили))):kult: |
Портрет молодого "человека"
http://img-fotki.yandex.ru/get/9162/...4b1e9556_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один ребенок уже дома! Удачи Фифочке и ее новой хозяйке!
Ждем от вас новостей |
Да Фифочка в Самаре ! Ура !
В ближайшее время встретимся и пофотографируемся :) . |
Утащила из соседней темы
Цитата:
|
Фифочка немного приходит в себя,сейчас разыгралась не на шутку,хотя весь день грустила. Девушка очень хозяйственная,все игрушки в гнездо убирает. Очень на отражение в зеркале эмоционирует,даже полаяла на него!!
Хоть бы завтра она была повеселее,сегодня я ее очень жалею,прямо бедная-бедная весь день ходит. Катя, спасибо Вам за такую скромную,обаятельную умницу-красавицу! Надеюсь,все у нас получится,задуманное сбудется и все будут счастливы! (хотела еще фото вставить,а нельзя пока) |
Цитата:
Видимо ей нравится, что вы ее жалеете. :ma: |
Сегодня Фифочке и Франтику 4 месяца! Поздравляю их! Растите умные и здоровые,малышня! Радуйтесь и радуйте!
Именинница уже вполне освоилась,стала есть и пить из миски,оторвала заглушку у плинтуса,рычит на шум за входной дверью и вообще становится деловой колбасой! |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |