![]() |
donna-anna, если у вас есть хоть один номер журнала, то посмотрите на первой странице внизу левой колонки написано -
По вопросам получения журнала обращаться: e.mail: alkvalon@mail.ru И так в каждом номере. |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1228677628[/date]: Цитата:
Все, всем спокойной ночи. |
Вот. Опять меня приложили ....Грустно всё как-то...в нашем королевстве.
Снобизм? Язвительные замечания? Ну да. Конечно. :shy: |
Ninsanna
вы заметили, я там про числа написала, вдруг вам напутали или еше чего, волнуюсь :) |
Mannique, спасибо, что волнуетесь!
А я там неправильно написала? У меня в приглашении выставка 11.01.09 Но Инна пригласила приехать на день раньше - есть о чем поговорить. :leb: |
да, там написали 10 :) они меня рассписанием жутко расстроили, ну да ладно, придумаем что-то надеюсь :)
сорри за офф :) |
donna-anna, проблем с получением Пудель-Ревю по почте нет :) я как только узнала о нём, стала выписывать по почте - всё, что заказывала и в каких количествах - всё в Омск замечательно высылали:) Спасибо большое и тем, кто раньше занимался этом и сейчас занимается!!! Несколько номеров журнала были переданы через экспертов - спасибо Наде Лебедевой и ЮН Щуко.
|
А почему бы не устроить годовую подписку на "Пудель-ревю" и журналы отправлять по почте. Один раз заплатил за журнал в начале года и в течение года получаешь свежие номера.
|
Цитата:
|
Возможно, потому, что заплатить за несколько номеров сразу не всем по карману... Смотрят на содержание, а потом уже если решили, что хотят этот конкретный выпуск, то покупают.
Хотя, кому-то наоборот такой вариант может подойти! |
Девушки, я повторюсь! По моему опыту работы с журналом, с тех пор как он стал выходить в новом формате - с фото и на хорошей бумаге, редакция всегда открыта для общения, предложений, материалов! Русфорум - не официальный сайт "Ревю". Пишите письма в редакцию, там все контакты указаны, в журнале. Все предложения обязательно рассмотрят. Предлагайте темы, материалы...
oley, может, написать веселый материал про фризби и пуделей? с фото? MSV, а вы, уверена, можете сделать симпатичный текст на тему "как оранизовать секцию пуделей на ровном месте и привлекать единомышленников!" Alissia, а вы могли бы придумать что-то на тему "карликовые (малые, тои) пудлеи Сибири?" Mannique, могла бы рассказать о пуделях Эстонии, о тенденциях в разведении. Или - о том, сколько и каких выставок пройдет в след году в ее стране, на какие интересно было бы приехать, каковы правила получения титулов, где остановиться с собакой и что посмотреть... vittaa, трансатлантический перелет с пуделями - маленькое эссе с фото. изменившиеся правила - какова разница в содержании собак и в отношении к ним окружающих в России и Штатах - глазами очевидца. donna-anna, большие пудели Сибири, м? Ninsanna, МНС, вы наши герои труда на журнал, низкий поклон! Juliya, краткое эссе на тему выставок в Украине, о статусе Украины во фци, о правилах получения титулов. Rococo, большие пудели Эстонии - вчера, сегодня, завтра...[ alkvalon, ты ценишь мои усилия? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Девочки, а ведь это я набросала только навскидку, почти ничего о вас не зная... Если кто и правда решит написать что-то, я могу помочь с формой подачи:) Вы только содержание соберите:) А главное знаете что? Елси вы напишете о пуделях Сибири/Эстонии Украины и тп, то сколько-то журналов разойдется и у вас на родине! А пуделисты из других регионов узнают что-то новое. |
Цитата:
Про фризби... интересно, но у меня информации маловато. Но зато есть чем поделиться в вопросах физкультуры и активного отдыха с собаками ;) Я рада поделиться тем, что знаю и думаю... Главное - чтобы редколлегию мой уровень компетенции устраивал. |
oley, я думаю, можно обсудить с Надей этот вопрос и писать! Будет очень интересно! А главное - не только про выставки, но и про активную жизнь самих собак!
|
надо бы напрячся, вруг чего получится :)
|
Пишите девушки, не стесняйтесь. Все всем интересно, журнал прочитывается от корки до корки!
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |