![]() |
Наталия Дмитриева, позвоните 02. Там все звонки записываются. Пожалуйтесь на бездействие. Упирайте на то, что человеку может можно еще помочь. Сегодня выборы, должно сработать. Пригрозите, что позвоните в МЭРию на "горячую линию".
|
Лариса Б., Если Вы внимательно читали тему, то должны были прочесть, что наряды милиции вызываются регулярно, в течение 2-х последних недель. Вызываются через 02.
|
Наталия Дмитриева,
У меня муж сейчас предложил идею как заглянуть в окна - спустить с этажа выше телефон или камеру на веревке. |
А мой муж предположил, что до 3 этажа вполне дотянется длинная лестница, можно у строителей попросить. И технику не надо возить.
|
Всё... кот молчит весь день....Наверное он умер...Какая страшная смерть....
|
Цитата:
|
Ужас какой ((( Может телевидение поможет, власти обязаны реагировать на сюжеты по ТВ.
У нас в соседнем подьезде одинокая старушка умерла, так ее тоже соседи нашли, забеспокоились, что 4-й день не видно. Нашли в ванной, к сожалению уже было поздно (((.... |
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, какой кошмар! а обзвоны больниц/моргов результата не дали? и соседей непосредственных расспросили -может видел кто что? а если письменно к участковому с заявой и зафиксировать это заявление-может тогда сдвинется?(ну и копию себе оставить), соседи кстати тоже могут с заявлением обратиться, у моих родителей так года 2 назад в соседнем подъезде спохватились старика-пенсионера(тоже без близкой родни), но спохватились по осени(он обычно на садовый участок выезжал), заявление написали соседи, среагировали сразу. Запаха не было вообще-окна обычные деревянные, дверь так же деревянная, в квартире был труп, но разложения не было, была мумификация, хоть и лето...
котика жалко очень, но может он просто осип от постоянного мява и не все еще потеряно... |
А если позвонить в МЧС и сказать, что дверь захлопнулась, а за дверью ребенок один маленький(инвалид беспомощный,на плите борщ варится, но с ребенком мне кажется быстрее среагируют)они должны сразу приехать и вскрыть дверь(ну не будут же они у вас доки на квартиру спрашивать-откуда они у Вас если Вы в домашнем халате и с пустым мусорным ведром(типа до мусоропровода вышли, а дверь захлопнулась).
|
Ага, а потом, после вскрытия "предоставьте документы", полиция, задержание, разбирательство.... Понимаете, что предлагаете?
|
ну тогда еще неделю подождать и запах будет на весь подъезд, тогда сами приедут, если уж ни на что не реагируют больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Светланка, пожалуйста прочтите тему внимательнее. Вы найдёте ответы на ВСЕ свои вопросы. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |