![]() |
donna-anna, cама, конечно, с подругами и их собаками. На их авто-).
Я планирую и Фросю для первого опыта путешествий взять, и мои друзья не могут без своих собак ехать. Так что у нас будет четыре собаки. Выставляться будет одна Шанежка. )))) |
Ничего себе у нее будет эскорт! ))) Прямо королевский... Хотя... вполне соответствующий чемпионке мира... пусть даже и юной... )))
Очень хочу увидеть Фросю! Потискать ее... ))) Пошчупать... ))) А Шаня такая ревнивая стала. Когда Дану беру на руки, она лает на нее, рычит и норовит за бок цапнуть.))) |
donna-anna, надеюсь, что смогу приехать. Живём надеждами на лучшее. Как иначе?))))))))))
|
Цитата:
Свезло, безусловно, что судейство по окрасам было. ) На самом деле, как я на стол Шанюшку поставила, эксперт сразу так разулыбалась, что мне стало понятно, что полдела сделано. Вторая половина заключалась в том, чтобы красиво пробежаться... Удалось. Так что чудище наше вполне очень даже, если его в порядок привести)). |
Цитата:
А Фросю я все равно увижу, даже если у тебя не получится выбраться в Москву! Я же приеду в Питер и Шаню тебе привезу. Ну, конечно, если ты меня в гости позовешь... :smile: А то скажешь: Алиса тебя пригласила, вот и обнимайся там с коричневыми стандартами!:crazy: |
donna-anna, я больше всего на свете не люблю быть "обещалкиным". Моя жизнь не зависит сейчас от моих желаний. Поэтому я стерегусь тебе обещать принимать у себя. Увидимся, безусловно.
(Кстати, на "Россию" собаки мои пока не записаны. Тяну до последнего. Завтра у меня ещё есть день)). |
Понятно... Ну, будем оптимистами! ))) Я все-таки продолжаю ждать тебя на "Россию" )))
|
Цитата:
Отловила по этому случаю её сегодня. Такая она сейчас. http://i062.radikal.ru/1309/a3/3e160cda3330.jpg |
Какой у нее хохолок забавный! И цвет очень красивый. ))) Давайте, начинайте делать карьеру! ))
http://i024.radikal.ru/1309/7b/2c7b7fe5d24e.jpg |
donna-anna, спасибо. фото не особо удачное. Фрося на порядок интереснее живьём)).
Она очень красивая собака. И нет потому, что наша)). |
Голова красивая у Фроси и пигмент классный!
Ирина, ты ее себе оставила? Я что-то пропустила однако.. Вообще мне этот помет очень нравится, очень удачный на мой взгляд. |
Поскольку Ира появляется редко, отвечаю за нее. Она ее не оставила, потому что Фрося родилась не в ее доме. Она ее честно купила в "СЛ" ))) Для себя. ))) И, смею надеяться, - для меня тоже. ))) Может быть, и я приобщусь однажды к этой красоте. )))
|
хризантема, да, хорошие детки получились и у "Солнечных Львов", и от однопомётницы чёрной С.Р.Корсиканки, - абрикосовой С.Р.Калифорнии. В любом случае собаки перспективны и во многом оригинальны своими родословными. Да и 3-3 на Карнавала с Ц.П. и Чайную Розу из Т.Ю. тоже скажется на качестве собак. (Хотя 3-3 - не самый перспективный инбридинг, так принято считать, но на отличных собак, которые у многих пуделистов остались в памяти). ИМХО)).
|
donna-anna, сегодня свободна. Погуляла вдоволь с собаками. Сейчас двух буду перемывать... и квартиру в паузах на сушку прибирать))
|
Цитата:
Я надеюсь, что завтра тоже освобожусь. В книге осталось поставить две фотографии и поменять две. И все!!!!!! Ну, еще обложку утвердить и сдать в типографию, но это уже фигня... ))) Боже... Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Полгода кабалы!!! http://s16.rimg.info/0a70bd596c086a3...6e8f89f359.gif |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |