![]() |
Elvira, "щенячка" сообщает мне,что день рождения у Аси 6 октября))так что-мы пока только закупаем шарики,на днях сделали супер стрижку и купили крутую пуходерку!)))
Асенька - да,вырастает в красивую невесту,во всяком случае,меня здесь на улице остновили люди с пуделем и заявили:"Какая красивая девочка! Сразу видно,какая у нее родословная,какие гены!" Учитывая,что Ася на улице от важности ходит так,что еле земли касается (пружинистая походка),с гордо поднятым хвостом, то сразу видно царственное происхождение :-) (как-никак, из имперского дома происходит!)) Потихоньку боремся с обострившейся "доминантностью": ей почему-то кажется,что,если она идет по дороге,то все остальные собаки должны сходить на обочину. Кто сам не догадался - она им помогает (рычит и прочее),не взирая на рост и вес оппонента...))) И все пытаемся понять,той мы или миниатюра)))уж больно маленькой она выглядит по сравнению с мелкими карликами нашего района. Постараюсь сфоткать её и выложить вам,чтобы посмотрели. Так, любопытно очень:))) В Москву не собираетесь? |
Будем очень ждать фотографий Купидошки!!
|
Цитата:
А гордая и важная она с рождения, наверное просто знает себе цену ))) |
Это точно! Цену она себе знает:)
Приезжайте,будем рады! Посмотрела видеоролики,фотографии... все очень и очень замечательно,красиво и талантливо смонтированно! Поздравляю с переходом темы на новый уровень профессионализма! |
Вложений: 1
А пока - добавляю фото Аси до стрижки (после еще не успела сделать,но потом она становится раза в два меньше)
Хорошей всем недели!:rev: |
Цитата:
|
очень красивая голова у Аси! и окрас суперский!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Avecanora, прямо глазки - бусинки, бровки - домиком !!! Красавица выросла!!! Большое спасибо за фото дочурки ))) А шерстяная какая.......... наверное действительно Асю если подстричь, она в 2 раза сразу уменьшится. По фотографии конечно трудно судить, но мне все-таки кажется, что она тойка, пусть и на пределе роста, но тойка. Ну не представляю я ее как-то в ринге среди карликов :unknw: А вообще-то конечно очень хочется посмотреть на нее вживую и пощупать (надеюсь, она разрешит????? :tsr:) |
Цитата:
|
Империя Виктэль Красавчик Купидон
http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/...4f8f4895_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9501/...5f1be0a7_L.jpg свободная стойка |
|
СЕСТРИЧКА АСЕНЬКА - КРАСАВИЦА!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ КУПИДОШИ!!!
|
Ура! Купидоша-братишка,красивый молодой человек!! А стойка - ну просто нам на зависть и на радость:надо учиться!
Спасибо всем большое за теплые слова! Elvira, Катя (грумер) говорит,что Ася обрастает шерстью за месяц,ка другие за два,а то п больше (тьфу-тьфу:). Поняла,что декоративные мелочи надо учиться делать самой (мордочка и лапки). Сейчас как раз учу её тому,что другие люди тоже могут её потрогать=)) Так что - обязательно приезжайте, в домашних условиях она очень гостеприимная хозяйка))) Насчет размера: я вот все тоже считаю,что она тойка))просто длинноногая)) поэтому ждем Вас в качестве эксперта! |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |