![]() |
Саншайн, поздравляю Алю и ее однопометников Солнечного Блика и Солнечную Бужан с юбилеем! Здоровья им и подольше радовать своих хозяев!
|
Varite, Людмила, большое спасибо за поздравления и теплые пожелания нашей Аленьке и однопометникам, за сладкую открытку, которая соответствует нашему юбилею. Мне она очень понравилась.
|
Прасковья,большое спасибо за поздравления с юбилеем Али и однопометников.
|
vamarin, Марина, спасибо что зашла на нашу страничку и большое спасибо за поздравления и теплые пожелания нашим любимым деткам.
|
В августе, в Наро-Фоминске проводилась региональная выставка собак. Это рядом с нашей дачей и я решила выставить нашу Алю, Райская Птица Саншайн, где она получила лучшего ветерана и лпп на сравнении с лучшим юниором. Как оказалось, в одном ринге два пуделя, брат с сестрой по отцу Файэри Данс Ланселот.Два поколения и это здорово! В бесте ветеранов Аля получила третье место и много призов. Выставка проводилась в парке. Был теплый солнечный день, много собак, но свободно. Всех участников выставки угощали пирогами с капустой. Организаторам большое спасибо!
http://s016.radikal.ru/i335/1612/f1/83c05d4f04dc.jpg |
А Брайт посетил 4 выставки в Молдавии в г. Кишиневе 01-02.10.2016г. Две региональные и две международные на которых получил 4хСАС, 2хСАСIB, 4хBOB, Winner и чемпиона Молдавии. В бесте 9-ой группы вошел в 5-лучших, а дальше у меня не хватило мастерства.
http://s020.radikal.ru/i705/1612/5c/9cb1cc6b9120.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1612/e6/ac91f8985c82.jpg |
Хорошую весточку получила с Финляндии. Золотая Грация Брайт, в большой конкуренции,сегодня получил CAC, CACIB, ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ, Winner. Большое спасибо Ане Бардышевой за подготовку и показ нашего мальчика. Как я поняла, ВОВ получила собачка Маньковой, с чем я ее поздравляю. Аня с Брайтом молодцы!!! Ведь в конкуренции 34 собаки.
|
Поздравляю!
Саншайн, Нелли Поздравляю Брайта и конечно же Вас с заслуженной победой, и, еще с одним очень красивым титулом в копилочке!!!
Огромное СПАСИБО Анне Бардышевой !!! :trud::poz: |
Сегодня Брайт уже дома.Во второй день выставки наш мальчик был вторым в классе из пяти и это хорошо. За эти дни, что он был в Хельсинки, мы по нему скучали, а Брайт, как всегда, за Аней хвостом. На сегодняшней день Брайт стал МУЛЬТИЧЕМПИОНОМ: Ч. РОССИИ, Ч. БЕЛОРУССИИ, Ч. ЛИТВЫ, Ч. МОЛДАВИИ и Ч.ФИНЛЯНДИИ.
|
Ариэлька, Ира,большое спасибо за поздравление. И конечно Анне большое спасибо за Брайта Она нашла с ним общий язык и Брайт ее любит.
|
Поздравляем Брайта с оооочень тяжелым, а от этого и оооочень ценным титулом - Чемпионом Финляндии! Получить этот титул на Финиш Виннере дорого стоит! Молодцы! Поздравляю от всей души ! Результат слаженной работы целой команды! Так держать!
|
vamarin, Марина, большое спасибо за поздравление. Конечно мы рады такому высокому результату, присвоению титула-чемпион Финляндии и Виннер. Брайт молодец!
|
Саншайн, и здесь поздравляю Брайта, горжусь его успехами!
|
Прасковья, Полина,большое спасибо за поздравление. Мы тоже гордимся Брайтом, он очень старался понравиться экспертам.
|
Саншайн, Поздравляю Брайта с титулом,Чемпион Финляндии и Виннер. А так же с присвоением титула МУЛЬТИЧЕМПИОН!!! Он замечательный мальчик!
Конечно большая заслуга Анны Бардышевой!!! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |