![]() |
ариша, я 7 числа выходная и мне надо машинку (для стрижки) в ремонт отвезти - можно там и встретиться - у мастера ;)
В Липецк не ездили - я приболела и решила не ехать - отлеживалась дома |
Julie, я около 12.00 к мастеру заеду,потом надо будет знакомых в одно место завезти и потом я вернусь за ножами :) а ещё к Коваленко за документами-но это всё в одном районе-давай созвонимся 7.10!
|
Sorbonna, вот так нам осенью везет на клещей! Эти уколы печень не садят, если кормить не сушкой, поэтому приходится варить мясо и каши с супом каждый день, а я отправила своего в командировку до декабря работать и хотела от всего отдохнуть, но Елисей не позволил!!! Теперь в стряпухи записалась! Учусь готовить!
|
|
Птица Счастья, какая красавица растет! А шоколадная!....Как с бабаевской кондитерской! Ты ее случайно не в шоколаде купаешь?
|
beran64, спасибо! А бабаевская фабрика у нас тут рядом :))) Вера, вам от меня особая благодарность за подсказку насчет корма с молоком. Даша очень плохо ест, очень привередлива стала, я читала, что щенки часто в этом возрасте выкаблучиваются. А вот сушняк в молоке ей понравился, не знаю, хорошо это или нет, в плане сочетаемости, но она это ест сама добровольно, пока... Надеюсь не очень быстро надоест ей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
beran64, в вашей местности еще недавно пироплазмоза было очень мало, но сейчас наши друзья охотники и владельцы питомников лаек пишут, что количество зараженных клещей резко возросло. Уколы яда для профилактики вообще не советую, а пироплазмоз лечится только ядом (по русски) не важно как называются препараты. Значит вы уже дважды ударили по печени своего питомца.Принято считать,что более четырех раз собаки пираплазмоз не выносят,погибают. Сейчас новые лекарства придумывают,но если у нас лайка заболевает, то мы еще неделю внутривенно вводим в клинике препараты для печени -есенциале или гептрал. За лайками труднее уследить,снимаем до 200 клещей после охоты (собаки в немецких свежих ошейниках,капли в холку и перед охотой обрызгиваем еще). Клещ ползет на тепло,поэтому особенно опасна прохладная погода весной и осенью.Я живу в лесу ,мы весной приглашаем врача санэпидемнадзора, он обрабатывает весь участок и округу, другие дачники тоже это делают,так мы спасаемся от пироплазмоза.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sorbonna, Дора(Кильмезь)-наша лайка-лучшая сука по работе и экстерьер приличный из Удмуртии, я с мужем дважды за щенком к вам приезжала.http://content.foto.mail.ru/mail/ver...va/20/h-22.jpg
|
нас тоже клещи одолевают, наверно осеннее обострение началось...в холодильнике лежит "пиростоп", но пока ттт не пригодился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorbonna, Свет,мы тогда еще знакомы не были Доре года четыре уже. Да мы не в Ижевске были,а в районе. И владельцы питомника люди радушные, очень хорошо принимали. А сын у них теперь на охотоведа в университете учится, практику проходил на судне, каких то китов изучали и пересчитывали в океане, так интересно, по американской программе.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |