![]() |
|
Немного скомпановала каталог и видео -
Цитата:
|
Хэйли,похоже в каталоге с результатами пропустили серебристый окрас у миников ,судя по видео.Если так,дополните ,пожалуйста,очень достойные участники.
|
Цитата:
Оля, спасибо за видео!!! давай ещё!))))))))))))))))) |
Magic Mist, Настя, видео не открываются, те что со звездочкой.
|
Newsja, я так понимаю - там просто два ролика одной собаки - ЯРИК МОРОЗНАЯ ДЫМКА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
|
Спасибо, конечно, за то, что моей Вest Brown Kendi присвоили Bis 3, но этот титул принадлежит абрикосовой тойке Оли Алешкевич ...Крошке. Исправляйте. Моя только ЛПП на двух выставках.
|
Поздравляю ВСЕХ победителей! :hb:
Особый респект победителям в бесте и Альбусу! :appl: |
Magic Mist - Настя,
Цитата:
И многие видео в твоей ссылке не открываются. У Хейли в посте у меня открылись все. |
Поздравляю Победителей и участников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот и мы дома)
Спасибо всем за поздравления! Мы старались! Я очень довольна результатом и своими ребятами! Гуч все больше вживается в роль выставочника, это всего лишь его третья выставка. Я рада, что моя цель -показать как круто на выставке тусить, достигнута! Осталось подтянуть ринговую) Но какие наши годы;) Малыха ездила для проверки психики и выяснения "над чем работать и что ждать от собаки"))) Молодец! Первая дальняя поездка, первая тусовка, первая ринговка и ринг. Луми выдержала, показала что она еще тот начинающий боец!) Ну а Альбус совсем молодец! Не смотря на то что у него было расстройство ЖКТ, выдержал и победил! Поздравляю Лену, настоящего бойца воспитала! Поздравляю всех участников и победителей! Особенно Коневу Катю и Гамза Наташу с их шоколадиком!Такой приятный и красивый парень! Столько в нем харизмы! Катя, спасибо тебе за помощь! Так же очень понравилась бебичка большая рыжая Наташи Ровейн. Желаю ребятам этого помета удачи в поисках хозяев! Удивительно, что до сих пор "сидят" в отчем доме. Надю Захарову с победой ее Прияны! Молодцы! Было приятно увидеться с дорогими людьми, которых давно уже не видела. Огромное спасибо организаторам, ообенно Хэйли, за великолепную организацию, призы и эксперта! Я была очень приятно удивлена, что в таком ужасном помещении, можно создать действительно праздник и нормальные условия! Размер ринга и покрытие в этот раз были что надо! Давно не была на выставках в Екате, в этот раз все очень порадовало! Вот пара наших фото: http://www.isok.ru/img/full/d96f4ea1...40954cea3d.jpg http://www.isok.ru/img/full/a259ddfb...8cc7cc92de.jpg |
Magic Mist, Настена спасибо!
Newsja, Миников серебристых не было, серебристый на всю выставку 1 той. |
Татьяна Московченко, Я бест совсем не видела из за призов,не успевали выставлять. А в ринговой ведомости написано так. Бум исправлять. Сейчас займусь видео,не знаю что там получилось.За неимением лучшего и это сгодится.
|
Хэйли,понятно) Подвела цветопередача монитора в последних роликах.
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |