Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Золотой ошейник 20.12.2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5961)

Salina 23.12.2008 20:42

:smile: Викусик!!! Ничего личного!!!))) , я к тебе оочень нежно отношусь!!! Просто вот...хочу спросить!!!??? А воот если бы выиграла Бриллиан Найт!!! Или любой другой твой подопечный!!!))) Эксперт был бы возможно... "не просто Жук"!!!??))) И... почему же это... такое "необьективное..." Шоу... твои собачки посещают...мне так кажется не первый раз???))):wink2: Кеничка!!!! Мы...все кто стояли за веревочкой... решили однозначно!!!))) Что булька!!! Вот Это действительно собака обьективно выигравшая ЭТО ШОУ!!!!)))

Kenia1976 23.12.2008 21:07

На булей что ли перейти:crazy: :biggrin: Марин, Джолли, спасибо за отзывы, а кличку никто не знает, может на просторах тырнета поищу.:smile:

Airy 23.12.2008 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Викусик!!! Ничего личного!!!))) , я к тебе оочень нежно отношусь!!! Просто вот...хочу спросить!!!??? А воот если бы выиграла Бриллиан Найт!!! Или любой другой твой подопечный!!!))) Эксперт был бы возможно... "не просто Жук"!!!??))) И... почему же это... такое "необьективное..." Шоу... твои собачки посещают...мне так кажется не первый раз???))):wink2: Кеничка!!!! Мы...все кто стояли за веревочкой... решили однозначно!!!))) Что булька!!! Вот Это действительно собака обьективно выигравшая ЭТО ШОУ!!!!)))
Мариночка, ну почему же ничего личного:wink2: лично же ко мне обращаешься:smile: . Заметь, я ничего не написала лично касающегося тебя:smile: , а ты почему-то так реагируешь:shy: :shuffle: ... Я крайне редко позволяю себе высказываться об отношении к экспертизе и совсем не имею ничего против выбора ВОВ. Но могу однозначно сказать, что зная кто будет эксперт мы не пошли бы на эту выставку. И ты прекрасно знаешь по какой причине.:smile: Достаточно вспомнить некоторые выставки типа ПольшиЧМ, Евразии, чтобы не иметь интереса к тому, что этот эксперт скажет о твоей собаке. Наверняка читала отзывы в веточке "эксперты и экспертиза":wink2: . А вот под твою экспертизу пошли бы с удовольствием.:smile:

Ninsanna 23.12.2008 22:03

http://i039.radikal.ru/0812/45/427ced9d50f7.jpg

и еще очень много фотографий на блоге HOTDOG

http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/

Roza 23.12.2008 22:50

Разные точки зрения прозвучали о статусе данной выставки. Победителям, конечно, обидно, что так саркастически многие относятся к полученному титулу "Лучшая собака года".
1. Мне кажется, этот титул лучше бы принимался, если бы выставка была уже раскручена, представлена значительным и по количеству, качеству уровнем собак. Как "Евразия", к примеру...
Это, если речь идёт об одной конкретной выставке...

2. Безусловно, объективнее была бы картина, если бы по итогам выставочного марафона года присуждался данный титул.
Что-то вроде "Топ-собаки" по версии РКФ.

Читаю положение на сайте РКФ о "Топ собаке".

"Рейтинг-ТОП СОБАКА РКФ 2008 года

Юный чемпион страны ….. 10 баллов
Юный чемпион НКП ….. 10 баллов
Юный чемпион Мира ….. 30 баллов
Юный чемпион секции FCI (Америка, Европа, Азия) ….. 25 баллов
Чемпион страны ….. 25 баллов
Чемпион НКП ….. 25 баллов
Чемпион Евразии …..20 баллов
Лучший кобель и лучшая сука на выставке «Россия» …..20 баллов
ЛПП на шоу «Золотой ошейник» ….. 20 баллов
Лучший кобель и лучшая сука на выставках «Сезон в Нижнем», «Невский Победитель» и «Белые Ночи» …..15 баллов
Лучший кобель и лучшая сука на выставках ранга CACIB, за исключением выставок «Евразия», «Россия» «Сезон в Нижнем», «Невский Победитель» и «Белые Ночи» …..10 баллов
Чемпион интернациональный ….. 60 баллов
Чемпион Мира ….. 50 баллов
Чемпион секции FCI (Америка, Европа, Азия) ….. 40 баллов"

Согласитесь, что титул Интерчемпион собака за свою жизнь получает уж точно один раз. Чемпиона Мира или Европы, в среднем, тоже единожды за свою жизнь. А даже если и получит несколько раз ЧЕ и ЧМ, то это в рейтинге не учитывается...
Не странно ли?
Вы знаете пуделей, получивших по данной версии РКФ , наибольшее число баллов? - Я нет.

Ни в этом году, ни в прошедшие годы...

А вот это неправильно):smile: :smile:

Kenia1976 23.12.2008 23:00

Нинсанна, и вправду какой булька, супер-пес!:appl: :hb:

ДЖОЛЛИ 24.12.2008 00:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Первый раз была на этом Шоу!!!Было интересно!!!)) Всегда... как то игнорировала.. а тут думаю...титул такой присуждают... круто!!!))) ... посмотрела на это действо!!! И ,правдо, КРАСИВО!!! ПАФОСНО!!! Прежде всего это было ШОУ!!! Мне кажется к этому надо и относится как, например к Новогоднему Шоу...этакому празднику "собашников"!!! Я не жалею, что там побывала!!!))) :appl: :appl:
Марина, а я почитала эти слова и пошли воспоминания.
Я на этом празднике собашников как участник была во второй раз. А первый раз был аж 25 мая 1997 г . И проходило тогда все совсем иначе. Присуждались САСы как обычно, выбирались ЛС и ЛК, а затем ЛПП, а затем Группы и общий БЭСТ.
Устраивал тот "Золотой Ошейник" журнал "Друг". И титулы там кроме САСа присуждались по нынешним меркам и совсем смешные - например ЛС - Кандидат в Чемпионы "Друг 97",
а ЛПП удостаивался титула Чемпион "Друг 97".
На том ошейнике у нас выставлялась серебристая карликовая сука - Джулия Ламберт. И мы таки стали с ней Лучшей сукой, получив САС и Канд. в Чемп. "Друг 97". А судил нас тогда никто иной, как сам Жан Бланжино :smile: А ЛПП тогда стал Адамас Верос из Малахитовой Шкатулки (кажется такой была его кличка).
Кстати, классы при записи там были тоже другие. Например мы записались в класс Кандидат в Чемпионы России, имея за душой один единственный САС , данный нам на нашей первой серьезной выставке никем иным как Масленниковой Н.А. :smile: :hb: (а на выставку эту мы тоже попали с вашей подачи Нинсанна!!).
Нинсанна!!!!! Это вы привели нас в серьезное пуделиное собаководство, одобрив нашу Джулию Ламберт 19 апреля 1997 года на выставке, организованной МГКСС.:hb:
И спасибо вам за это большое. С этого момента и покатилась шальная выставочная жизнь:smile:
И помню, что рядом с нами стояла у ринга и начесывала шикарную гриву своему малому кобелю Элвису Красно Солнышко, Татьяна Королева
:smile:
А стригла нас на эту выставку (из того что было:smile: ) никто иной как Галина Алексеева (тогда к ней еще можно было пробиться:smile: ):hb:
Вот старое фото с той выставки Джулии Ламберт (выставляет моя дочь Анна, которая была тогда еще девчонкой, но уже заканчивала школу Юного Хендлера):smile:

http://i077.radikal.ru/0812/29/2ebdb710275f.jpg

мон ренессанс 24.12.2008 00:31

Цитата:

Мне как-то всегда неудобно хвастаться титулом, плученным в конкуренции с самой собой. И если я на выставке была одна, то кричать, что твоя собака ЛПП мне как-то неудобно. А тем более Собака Года. Это уж точно сродни балагану.
Не согласна. В конкуренции с самой собой можно с песнями схлопотать и "отл. б/м", и даже "оч.хор" - коллизии выставочные, всяко быват...(особенно, у серебра, особенно, под шведами). Конечно, в конкуренции с самой собой победа имеет несколько иной удельный вес, но от этого она не перестает быть победой. Тем более на ТАКОЙ выставке, где, сообразно её статусу, соревновались ОТБОРНЫЕ собаки. И отличная собака не виновата, что её потенциальный конкурент отсиделся на диване. На диване вообще очень вальяжно думается, типа: вот если бы я ужо пришооооооооол, тады бы мы ишшшшшо поглядели...
:poz: :hmm: :hb: ПОЗДРАВЛЯЮ достойных собак с достойными победами!
P.S.: Но насчёт Собаки года - это, действительно, дичь какая-то...:shy: :jok:

мон ренессанс добавил(а) [date]1230068187[/date]:
Цитата:

"!!! Я не жалею, что там побывала!!!)))
...Жалею, что там не побывала...:obida: Salina-Марина, поздравляю!!!:appl: :wink:

елисей 24.12.2008 20:38

Поздравляю всех участников" Золотого ошейника" и победителей!!!Особенно нашу красавицу мамочку Зазнобушку Тайную:poz: :poz: :poz: :poz: !!!Очень гордимся ей и будем стараться быть похожими на неё!!
Марина Геннадьевна , Вас и Вашу прелесть тоже с победами!!!!:hb: :hb: :hb:

Kenia1976 24.12.2008 20:42

елисей,а у вас живет теперь кто-то из деток Таи (Зазнобушки)?:smile: Здорово - очень люблю эту собаку.

Milena & Pruzinka 24.12.2008 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Поздравляю всех участников" Золотого ошейника" и победителей!!!Особенно нашу красавицу мамочку Зазнобушку Тайную
ого! я что то пропустила? У вас пополнение в семействе? Поздравляю!

уряяяя надеюсь увидеть детку своей любимице на выставке.

Татьяна Шершова 24.12.2008 21:52

[QUOTE]Первоначальное сообщение от елисей
[B]Поздравляю всех участников" Золотого ошейника" и победителей!!!Особенно нашу красавицу мамочку Зазнобушку Тайную:poz: :poz: :poz: :poz: !!!Очень гордимся ей и будем стараться быть похожими на неё!!

Ого, а вот с этого места поподробней!!!!!!!

Milena & Pruzinka 24.12.2008 21:58

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Цитата:

[i]

Ого, а вот с этого места поподробней!!!!!!!
:lol:
всех заинтриговала и сбежала!

Passia 24.12.2008 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Поздравляю всех участников" Золотого ошейника" и победителей!!!Особенно нашу красавицу мамочку Зазнобушку Тайную! Очень гордимся ей и будем стараться быть похожими на неё!!
Здоровско! А скажите как зовут детку, мальчик или девочка?
И как зовут детку которая живет в одном доме с мамой Зазнобушкой?! Ждем вас на выставках с НЕТЕРПЕНИЕМ!

Бука 24.12.2008 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
На булей что ли перейти:crazy: :biggrin: Марин, Джолли, спасибо за отзывы, а кличку никто не знает, может на просторах тырнета поищу.:smile:
бультерьер - Тиана Фаер Стар

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.