![]() |
Скажите, а 60см в холке? Ну такую компактную девочку я бы и хотела :)!
|
Vios, да 60 см в холке...
|
Ну,разницы в прыгучести и компактности нет))))А точно спрогнозировать рост щенка вряд ли получится.
|
Оо!!!! Это же чудесный компактный размерчик:))))!
Моя овчарка (57-58см) |
Цитата:
|
Vios, по родителям ориентируйтесь
|
Вы говорите о росте самих родителей? Или о росте потомства, которое у них появляется? Или о росте предков этих родителей? Что-то я , кажется, забралась в дебри :(
|
считаю что для суки рост от 55 до 58 идеален)удобен и наряден...не надо прилагать черезмерных усилий в уходе и в тоже время это не малый ...хотя младшая моя 53 см в холке-и тоже вполне себе королева)
|
Цитата:
|
Подруга, Конечно, когда несколько собак рост роли не играет, я люблю своих всех, но я уже говорила, что моей овчарке 12лет и она уже год передвигается в инв. коляске и пусть живет как сможет дольше (характер у нее мужественный) и многие прохожие думают, что коляска - это просто тренажер, а не необходимость, но мы то знаем, что она сдает..... Шпицуле 10 лет и она уже не в состоянии бегать за велосипедом, а только в сумке на руле :). Моего личного времени активной жизни (грядет юбилей :( ). сами понимаете на эксперименты , просто нет. Рост, конечно, не самое главное, хорошая психика и здоровье важнее, поэтому я вас и мучаю вопросами, которые вам (знатокам породы) и кажутся не существенными. Извините, если это так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vios, небольшой стандарт (королевский пудель) — это 55-58 см, он не выглядит хрупким, хотя и весит почти вдвое меньше овчарки.
|
Сегодня разговорилась с одним голландско-немецким собачником. Услышила такое мнение - если бы не эти утрированные стрижки с удовольствием завел бы себе короля. На что я сказала, что есть очень простые и красивые спортивные стрижки для пуделя, совсем не обязательно гриву отращивать и хвостики делать. Можно для спорта коротко подстричь - а преимущества все останутся- ум, красота, желание работать вместе с хозяином. Посмотрел на меня так странно сказал - тогда это не пудель... Обидно...
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |