![]() |
Я тут вся в заботах, так что девченки извиняйте...:rev:
Не до поляны...пока...завалилась горохом на даче, спаржевой фасолью, огурцами...будь они неладны...Не то животное завела, надо было хрюшку, чтобы все это лопала. А то мое семейство( из большого количества человек) не справляется!:crazy: Да ещё у нас намечается переезд...вот... Похоже будет наша птичка жить на воле! В частных владениях!!:tongue: RADELI, Ира, спасибо! Мы уж и не ждали такого благословения .:biggrin: Так что если все сейчас такие занятые, давайте собираться осенью, в ноябре!:alc: :alc: :alc: Да побольше, побольше натуля добавил(а) [date]1248501449[/date]: Yulja c Dizelem, вроде бы вот тут http://bcu-upo.org/vyistavki/cup-of-belarus-2008.html Правда про цены я и сама не нашла...:nunu: |
натуля, горох, фасоль и огурцы... береги себя, всё враз не ешь :crazy:
Ибо... :crazy: |
Натулка !!!
поздраwлайем з дополниением - какая ноwа красиwа блондинка !!!! полный восторг !!!! как она ис тоями догоwорилас.....? а на те Wаше огорцы wпадниом до Wа ..на один вечер......... мы ту блиско ...сосиедуйем..... потом Wы ...маленкий шаг ...и на вечер к нам.... :biggrin: :alc: :hb: Пс/. и Привет новому питомнику !!! Tandem Alians ! Bravo ! :appl: :hb: |
натуля, Наташа, привет!
Поздравляю с отличными результатами! Лолочку поцелуй от меня! http://s17.rimg.info/9f352a269d52a42...f773aabbf5.gif А у вас зубки еще не меняются? А то у нас уже 2 новых растут :shuffle: |
натуля, поздравляю с победами! Малышка очаровательная!!!
|
натуля, Наташ, я вас поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
О, поздравляю с удачным первым выходом в свет!
|
Цитата:
Сегодня ещё один выпал :shuffle: |
Sorbonna, Светланка, спасибо! Я готовлю доклад на августовскую секцию учителей географии, поэтому времени нет совсем.... но в рот мы заглядываем регулярно! Зубы пока на месте, нам ещё подрасти надо, а ужэ потом зубы!:lol: Мы сейчас ростом 40 см, на выставке сказали что крупная, а мне все кажется, что маленькая.Это комплекс после Нюрки наверное!:biggrin:
Victory, Спасибо!!!:hb: Мы очень довольны! Девченка супер с классным характером! Просто золото!Брульянт!!!:rev: Соня наверное такая же?:wink2: Если бы были деньги( все уходит на дом), я бы её у тебя выкупила! Zyami, Светик, спасибочки!Привет всем твоим девченкам и мальчишке! Я иногда захожу к вам в темку, но честно пока ну совсем нет времени что-нибудь написать! Ты уж извиняй:shuffle: :rev: Len4ik, Спасибо! Не за горами и выход в свет ваших супер деток!:leb: :bis: |
Цитата:
|
натуля, Натусь, Соня уже нашла свою семью =)
Если только второй белой поделиться :crazy: шучу Я очень рада, что тебе нравится малышка! Надеюсь, теперь увидимся на какой-нибудь выставке :hb: |
Len4ik, не прибедняться! Первое дело родители и заводчик, т.е. первая няня (как покормила так и выросли:wink2: ), ну а потом конечно же новые мамы и папы, грумеры и хэндлеры.
Victory, да будем надеяться на встречу на выставке. Мы собираемся в ноябре в Минске попробовать свои силы на международке. :bud: |
Цитата:
|
натуля, Поздравляю Вас с первыми победами,Лола красавица,пусть растет здоровенькой и радует нас всех своими победами!!!!!!!!!!!Давайи побольше фоток Беляночки!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |