![]() |
Цитата:
Каждый человек может измениться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупость про возраст, если собака с адекватной психикой, её в принципе можно выставлять пока она бегать может), у меня масса примеров, когда собаку начинали активно выставлять в ветеранском возрасте и в открытом классе и всё закрыли и всем небезизвестный Тарзан, свою карьеру с успехом начал в 3 х летнем возрасте.
|
Цитата:
А как вам эта фраза? Про "любима" я промолчу - верх лицемерия! Цитата:
|
какой-то "средневековый" ( или
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль,что ни в чем не повинные существа, в силу своей бессловесности,становятся марионетками,в жестоких руках "кукловодов". Еще раз повторюсь,очень жаль,всегда любовалась этой красивой собакой,даже не подозревая,что чувствует она в ринге,и что ждет ее после него.... Ангелина,сегодня на Авито-Казань прочитала ваше объявление,о предоставляемых Вами услугах хендлинга.... НокаутОля,Спасибо тебе огромное,что не побоялась ни чего и заступилась за Бижу, на выставке и здесь!!! |
Цитата:
Автор темы, еще раз хочу сказать, какая вы молодец!!! Раз такое уже было, значит, были те, кто видел, знал и молчал!!! |
Я увидела, только сегодня до этого я только слышала, не люблю как говорят "по слухам живут",вот я увила и написала! а Заводчики пумть решают!
|
Цитата:
фотографию, как на листовке ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ |
Shik, спасибо Вам, что так оперативно решили вопрос с переездом собаки. Пусть у девочки всё будет хорошо, красавица найдет заботливые и любящие руки.
|
Цитата:
И я бы не стала так с плеча рубить и судить незнакомого человека, к тому же не будучи очевидцем. Ведь сам "обвиняемый" несколько по-другому описывает ситуацию. А разве никто не был свидетелем того, как на улице (и не только) мать орёт на своего ребёнка? и трясёт его и шлёпает? Да, срываются женщины. Ну, давайте соберём подписи и лишим ту мать родительских прав. И ещё вот что. Никто из жалельщиков собаки не возьмёт собаку к себе. Она свалится на голову заводчику, у которого, я подозреваю, далеко не одна собака, не тыща рук и не резиновый дом. А писать на форумах гневливые посты и пожелания всяческих благ - несложно. ЗЫ. На форуме уже была такая тема и там тоже фигурировала Ангелина (другая, правда). Потом выяснилось, что это враньё. И так бывает. |
мон ренессанс, спасибо за здравые рассуждения!
Меня огорчает, что сторонников "рубить с плеча", что-то многовато. Видимо, никто и никогда не срывался на собаку или ребенка, попавшего "под горячую руку" ???... И недопустимо зрелым людям называть "живодером" юную девушку за ее проступок. Тем более, что виновница сознает свое недостойное поведение и просит прощения. По-человечески надо относиться не только к собакам... |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |