![]() |
Не хотела писать и разжигать страти. Но таки тоже прошла через эпилептоформные приступы. Врач в клинике сказала "ну сделайте МРТ, но похоже на опухоль головного мозга, видимо, усыплять придется". Я прям в клинике села и рыдала, сжимая в руках 5-месячный комочек. Плотно засела на эпи-дог, имея цель найти лучшего врача по эпилепсии. Но пока я его искала - уже и необходимость в МРТ отпала, без лечений. Всего было три приступа. Дело было три года назад. Ттт, чтоб и дальше так было. Тогда еще была волна информации про корм Фитнес Трейнер, а мы как раз на нем были, может, и от него (в нем обнаружены были микотоксины, вызвающие галлюцинации и эпилептоформные приступы).
|
Я очень долго собиралась с мыслями... Очень долго перечитывала официальный ответ врача на запрос моего адвоката...
Я не стану ничего комментировать, не стану никого стыдить, никого уличать во вранье. Враньё взрослого человека, наглое и беззастенчивое - это единственное, перед чем я пасую. Для меня это за гранью... Жаль, что в породу пришли люди, для которых такое состояние-норма. Жаль, что с таким серьёзным диагнозом бедного ребёнка дважды принудили выносить беременность и родить. Вот официальный документ. http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...09413-full.jpg И ещё... Никаких денег в долг я никому не давала и НИКТО мне никаких денег, у меня якобы занятых, не отдавал. Ни с распиской, ни без. |
Elena, очень сочувствую Вам как заводчику. жаль что стыда нет у этих размноженцев, заводчиками их назвать нельзя. думаю есть смысл предупредить о болезни этой суки в темах продажи щенков от нее. к Вам испытываю огромное уважение.
|
Elena, Лена спасибо тебе что довела дело до логического конца. Теперь всем стало ясно и понятно кто и что из себя представляет!!!!
|
Еlena,
С некоторых пор я тоже заглядываю в эту темку (в наш регион приехала тойка арлекиночка). Всегда с удовольствием любуюсь Вашими (и не только!) арлекинами -понимаю,сколько труда и знаний приложено к формированию желаемого типа новой породы! Считаю,если и ,,вылезают" в щенках из дальних колен нежелательные признаки или даже болезни-это не повод устраивать заводчику такие разборки на сайте с враньем и обвинениями...Очень жаль,что это ,,упало" на Вас,к сожалению,встречаются изредка такие непорядочные владельцы. Спасибо,что выдержали этот кошмар и донесли до форумчан ПРАВДУ! Кстати,почитала в и-нете о болезни Пертеса...Она встречается у многих мелких пород,но (как я поняла) ещё не доказано,что по наследству передается,во всяком случае,современными методами тестировать,те определить её до явного проявления заболевания пока нет возможности. |
Тему можно закрывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу тему не закрывать. У неё, я так предполагаю, ещё будет продолжение... |
Цитата:
Но, я подожду... Я умею ждать. Может совесть ещё проснётся у людей.Хочется в это верить. |
Elena, да тут и "извините" мало...((((
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |