Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

oley 30.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1162980)
поскакала по делам, как обычно. помню: за мной рассказ про рабочих голденов и что? курочек снова показать?

1) Да. 2) Да.

Я тоже погнала... Работа такая работа.

oley 31.01.2014 02:51

Устал я от ваших заседаний и переговоров... как вы люди тут каждый день сидите?!

http://distilleryimage11.s3.amazonaw...30d9dd5f_8.jpg

Под разговоры о сегодняшнем офисном госте узнала, что у одного и моих коллег тоже стандартный пудель. Высокий. Поинтересовалась, откуда и какого цвета. Ожидала услышать, что серебристый. Оказалось, "карамельного" цвета родом из Канады. Увидев мои удивлённо приподнятые брови, рассказал подробнее: "Мы искали здесь, в Калифорнии, но не нашли ни одного заводчика, кто бы продавал своих закончивших выставочную карьеру собак. Но нам очень повезло, мы нашли заводчика в Канаде, который специально разводит пуделей-питомцев!" Всё-таки порой очень любопытно посмотреть на мир глазами человека, далёкого от собаководства. Пришлось закусить губу, чтобы не ляпнуть чего-нибудь такого... о чём потом буду жалеть. Сказала только, чтоб когда будет искать пуделя в следующий раз, обращался ко мне, я знаю, где их брать. Надеюсь, он не оскорбился... Ну и взглянуть на эту сушку в карамели тоже хотелось бы.

na minutku 31.01.2014 05:25

Интересно, карамельный цвет, это какой? Пусть хоть фотку покажет, ну и сайтик бы этого заводчика. Интересно же!

na minutku 31.01.2014 05:37

Возвращаясь к обидиенсу и рабочим голденам. Стоим мы, значит, столбиками, глазки в небо или еще куда - главное не смотреть собаку, чтобы контакт "глаза в глаза" не случился... И тут появляются две собачки. Небольшие такие, рыжие, стройненькие, шерсти ровно столько, сколько нужно собаке для нормальной жизни и хозяину, чтобы не задохнуться. Я даже и не сразу поняла, кто это! Присмотрелись, да! Голдены! Как же они отличаются от тех, что мы все привыкли видеть! (Фотки будут скоро).

oley 31.01.2014 05:52

Вложений: 2
А вот они! Отличные собачки, очень прилежные, внимательные! Действительно совсем не похожи на выставочных кабанов.

na minutku 31.01.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1163054)
А вот они! Отличные собачки, очень прилежные, внимательные! Действительно совсем не похожи на выставочных кабанов.

Это так ты Алиску на гимнастику повезла? :rolleyes:

oley 31.01.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1163052)
Интересно, карамельный цвет, это какой? Пусть хоть фотку покажет, ну и сайтик бы этого заводчика. Интересно же!

Ну он мне на 10-летней чихе показал... "Сначала был вот такой, как спина, а сейчас стал вот как тут на морде". Всё как наши канадки в абрикосовой теме рассказывали. Подозреваю, что красный.

oley 31.01.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1163055)
Это так ты Алиску на гимнастику повезла? :rolleyes:

Чуть не опоздала, да! Алиска на батуте мелькает, а мама тыц-тыц в телефон ;) Вот она, вершина цивилизации!

na minutku 31.01.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1163057)
Ну он мне на 10-летней чихе показал... "Сначала был вот такой, как спина, а сейчас стал вот как тут на морде". Всё как наши канадки в абрикосовой теме рассказывали. Подозреваю, что красный.

надеюсь, что у него папа не той хотя бы

na minutku 31.01.2014 07:09

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1163068)
Судя по тому, как он рукой водил ("вооот такого роста у меня собачка"), там мама волкодав, не меньше...

:crazy::crazy::crazy::ivn:

oley 31.01.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1163060)
надеюсь, что у него папа не той хотя бы

Судя по тому, как он рукой водил ("вооот такого роста у меня собачка"), там мама волкодав, не меньше...

EGOR 31.01.2014 07:25

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1163057)

- да не красный он, Оль - абрикос полово-тряпочный... Вот таких абрикосов мы разводим, да...:str:
...Типа вот таких...

http://www.isok.ru/img/full/87af4d8f...24713bdfb6.jpg
http://www.isok.ru/img/full/72247112...b123dbda76.jpg

oley 31.01.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1163078)
- да не красный он, Оль - абрикос полово-тряпочный...

В детстве, говорит, был "карамельный" как чиха (она довольно тёмненькая), так что кто их знает, что там у него на самом деле. В любом случае, к пяти годам собака сильно перецвела. Я предложила составить график кто когда со своими компаньонами на работу приходит, но что-то дяденька отказался своего пуделя приводить :) Говорит, "мой не такой компанейский [как чих], ему бы полежать где, чтоб никто не трогал"...

Чих, кстати, просто мировой! Ходил по офису, заглянул во все переговорные, со всеми вежливо поздоровался. Прелесть!

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1163078)
Вот таких абрикосов мы разводим, да...:str:

Можно подумать, ваши и наши фермеры красных не разводят... Дизайнерские расцветочки на любой вкус!

oley 31.01.2014 10:14

Время к полуночи близится, а я, вооружившись Google Street View в одной руке и обложками Poodle Variety в другой, пытаюсь выбрать место для завтрашних фотографий... хохошечки... Сделайте меня кто-нибудь Сивкой на сутки!

na minutku 31.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1163133)
Время к полуночи близится, а я, вооружившись Google Street View в одной руке и обложками Poodle Variety в другой, пытаюсь выбрать место для завтрашних фотографий... хохошечки... Сделайте меня кто-нибудь Сивкой на сутки!

ах, вот ты почему не спишь!

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.