![]() |
swlena, какой ужас. Но как хорошо, что все обошлось минимальными последствиями! Думайте о хорошем, все уже позади. http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b08...13d5b1b1f7.gif
|
Наталья Колесникова, да((( мне очень жаль, что мы стали друзья ПО НЕСЧАСТЬЮ (((...надо что б наоборот...
|
Наталья74, Спасибо, я надеюсь...последствий всех мы еще не ощутили...
|
swlena, Лена, сама-то как?
|
swlena, о ,ужас какой...что за месяц...то собаки помирают,то аварии...кошмар....(((((((((
|
Лена,ужас какой!Действительно очень жутко...но слава Богу,что все живы,я представляю,какой это стресс для всех!Восстанавливайтесь все побыстрее!
|
Слава Богу все обошлось. Держитесь
|
Ужас, сил всем вам! Держитесь и все будет хорошо! Главное - все живы.
|
Девочки, спасибо за сострадание, в такие моменты это важно...признаюсь, не скрываю именно для этого и поделилась...так легче...реву все время...вот так из меня стресс выходит...
с утра узнала, что йорк совсем плох Цитата:
Наталья Колесникова, Цитата:
|
Лена, мы с Дашей всеми мыслями с тобой. держись!!!!!!!
|
swlena, Желаю скорейшего восстановления после этой ужасной аварии, йорка очень жалко(((((
Цитата:
|
swlena, выздоравливай!))) и здоровья йорику и его хозяйке!
Ну, а вообще,какие результаты выставки?))) |
swlena, только увидела про трагедию....ужас,вспомнила свою аварию....давно было,но хорошо что все живы
|
|
У нас у всех все лучше чем могло бы быть) приходим в себя...водительша...Прости, Господи, дурочка - вчера вышла на работу((...йорку вчера сделали операцию - разрыв мочевика, прямо розочкой, собирали по лепестку, моча вытекала в брюшину и пожгла кишечник - перитонит(, разрыв печени, в брюшине гематома которая давила на сердце - сегодня малыш(весь в трубочках) топает по комнате, хочет кушать, но пока не может - он наш самый пострадавший, герой)
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |