![]() |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233938670[/date]: Цитата:
Вчера звонила ему. Ща погуляю с шакалами, рассакжу. Все тока начинается!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой ждем с нетерпением! Точно сценарий надо будет писать!
|
Да уж.... Читать конечно интересно и фильм с таким сценарием смотрелся бы на ура! Но что пережили родители....
Я бы точняк блондинкой стала..... Тема становится всё интересней и интересней! Предлагаю убрать из названия слово "временная"! :) |
Так вот.
Звоню. А там - писк, визг, ни фига не слышно! 8 американских девочек могут создать столько шума, что 8 циркулярных пил отдыхают. Арсенио на них цыкнул:"По телефону разговариваю". АГА, щазззз!!!!! Знаю я их! Они тут же переместились поближе и стали попискивать в телефон. Ну я-то тоже, не первый раз девочек слышу! Быстренько передаю им привет и удачи в Италии. В ответ слышу "Миллион приветов маме" и более-менее наступившую тишину. А потом - ой, такой класс! -Арсений, мы пошли! -Арсений, мы пришли! -Арсений, а что мне одеть? -Арсений, а где то? -Арсений, а где се? А у этого голос аж бархатный от удовольствия. Na minutju добавил(а) [date]1233940987[/date]: Айкеночка, ты предлагаешь всем форумом следить за похождениями американца в Италии? :biggrin: |
Конечно! Это же так увлекательно!!!!! :)
|
Да уж! Малинник! Кайф!
JASMIN добавил(а) [date]1233941152[/date]: Да, да! Всем форумом! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1233941389[/date]: Цитата:
|
еще интересснее!
|
Эх, Na minutju , то ли еще будет, когда твой красавец пойдет гулять по миланским улицам! :wink2: Там же итальянские девушки по-хлеще американских будут! :biggrin: Я заметила как на него молоденькие девушки с интересом косились в метро!:crazy: :lol: :lol:
Dikovinka добавил(а) [date]1233942054[/date]: Цитата:
|
Наташ, я почему-то так и думала про итальянских девушек :biggrin:
|
В натуре, блин, все тока начинается)) А дальше еще интереснее будет)))))))
Na minutju, мужественная, Вы, однако, женщина... Я б тоже блондинкой стала... Или - плюнула бы на все и поехала бы дите сама устраивать, или (это худший вариант) - рванула бы следом... Ну чокнутая я мамаша - чесслово))) прям наседка какая-то из мине получилась)))) |
Цитата:
А у тебя сын, кстате, тоже не промах. :wink2: Вышли мы из метро, он на расстоянии 50 метров уже узрел студенток, говорит "во, я уже вижу студентов". Подходим ближе, смотрю группа студенток стоит у входа в универ. :biggrin: |
Dikovinka, Ну дык! Рыбак рыбака (то есть студент студента) видит издалека:)
Или ты думаешь если б это мальчики были, Арсений бы их не узрел??!!:crazy: :crazy: :evillaugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |