![]() |
Маша! Браво!!Браво!!!Браво!!!А вторую серию с разнесенной квартирой и веселыми тигровыми щенками?Золотое перо!жДЕМССС:gaz: :hah: :inv: :inv:
|
Hanstvo Супер :appl: Можно воспользоваться ? пусть и другие посмеются :smile:
|
Здорово! Сценарий документального фильма!!!
:appl: :appl: :appl: |
Ira i Laki, можно. Авторство только указывайте:)
Hanstvo добавил(а) [date]1234527721[/date]: Даня, это уже проза жизни. Дерьмо-с... Обои-с... Это уже не так интересно, как секс:) |
Hanstvo, Маша, поместила вот сюда:
http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...8&p=6147#p6147 |
Lida, говорят ничего прикольного не видят:) одну правду жизни:) А я старалась, фантазию напрягала:) а лучшие анекдоты нам жизнь подкидывает, как всегда!
|
:lol: :lol: :lol:
Hanstvo, блин, Маш, ну предупреждать надо! Села твою пИесу почитать пока ужинаю.. а вообще :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Hanstvo, Маш, пихнула сей опус себе на сайт. Даже страницу специально сделала... Авторство указала. пущай народ просвещается...
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Маш, ВЕСЧЬ!!!!!! Молодца!!! Просто ВАУ! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Hanstvo, Очень жизненное описание!
А это ответ с Юга "Мне понравилось!Очень знакомо!Только что это все от оболтуса скрывать?Дети у нас грамотные! Пока читала вспомнила,как на одном из форумов писала одна женщина о диалоге,состоявшемся в школе.Учительница-прожженая собачница и один из ее учеников из собачей семьи.Входит в класс директор и объявляет о родительском собрании.Мальчик встает и дерктор и класс слышат такой диалог: -Мама не сможет,она в выходные едет в Питер к кобелю. -А что в Москве уже и повязаться не с кем? -Там американец в аренде,он нам очень подходит. -Ну хорошо,когда повяжется,пусть ко мне подойдет,я ей всё расскажу. У директора челюсть была на груди,глаза на лбу. " daldon форум Звери Юга |
:lol: :lol: :lol: Класс! Маша, у тебя талант!
|
Hanstvo,
Ето надо перевести на разные иностранные языки! |
MSV, вот это да! Вы сделали мой вечер!:crazy: :crazy:
Hanstvo добавил(а) [date]1234552114[/date]: Tamara, я не умею перевести:) Я только написать могу:) |
Маша- пьеса супер! Хохотала до слез! Спасибо и успехов на творческом поприще!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |