![]() |
Цитата:
|
Darena, спасибо за интересную тему!
|
Zlato-Sibiri, только что-то по теме не очень много инфы )))
Да, мяч на резинке дома был проигнорирован полностью... |
Пока цель все игр, которые были предложены, является освобождение владельца от тяжкой обязанности заниматься с собакой... И это удручает
|
Sivka, не могу с Вами согласиться.
Бывают ситуации, когда заняться собакой нет возможности и времени, но при этом бросать ее на поиск самостоятельных развлечений чревато. Вот тут как раз такие игры и помогут. |
С чем не согласиться то? С направлением или удручением?
|
Sivka, с тем, что это плохо)))
Имхо, кто использует такие игры - понимают, что ими не заменить занятия с собакой. |
Ну дай-то Бог... Я и не говорила, что это плохо. Сказала только, что это удручает. Меня. Ни дай Бо, чтобы это удручало кого-то еще
|
Sivka, не надо удручаться, лучше что-нибудь по теме расскажите интересного и полезного :)
|
У меня все не по теме, кликер-тренинг, таргет-тренинг и вариативное подкрепление. После 15 минут работы с кликером, собачка в лежку уматывается. Ну и гуляем еще по 5-7 км в день. Вобщем, сплошной интерактив.
|
Гулять-то и мы гуляем, занимаемся на прогулке...
|
У нас с кликером вообще не получилось, я месяц щелкала как дура, собака вообще внимание не обращает на него, 20 раз 3 раза в день и после каждого щелчка наку выдавала. Но вот не получилось почему-то. Только пожрала она много вкусностей :)
|
Мы с ней раньше увлекались ходьбой с шагомером, каждый день по 8 км, сейчас не ходим уже какое то времени и собаке явно не хватает активности, у нее и так шило в одном месте. Дома развлекаемся прыжками с дивана на диван за пищалкой, все думаю , чем ее занять на улице, пуллер она тоже не воспринимает. Ей нравится лазать по высоким препятствиям, как я говорю паркур.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |