Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Gorgeous 12.09.2014 23:17

Крайне печально наблюдать,как важную,актуальную тему, авторитетные пользователи пытаются свести на " личные разборки"

Юта 12.09.2014 23:19

Gorgeous, вот,моя эта тойка серебристая,она полнозубая,но почему-то ни одного САСИВ не получила ни разу.Ну не потянула по экстерьеру.Были в ринге и покруче собачки.Мне что,заводчику моСк вынести за это?Чего это она не предусмотрела и это,когда мне продавала щенка в 2,5 месяца?

Юта 12.09.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265560)
Крайне печально наблюдать,как важную,актуальную тему, авторитетные пользователи пытаются свести на " личные разборки"

Кто бы говорил,хаха!!!!Это ж Вы пытаетесь притянуть за уши сюда историю "бедной обманутой девочки"...или не...?

Gorgeous 12.09.2014 23:24

Юта, когда я продаю щенка в возрасте 2,5 месяца(говорю о себе),я предупреждаю потенциального владельца о том,что не обладаю полной информацией о ценности его.И частенько наши диалоги затягиваются и если хотят не для выставок,то есть признаки по которым даже в этом возрасте уже можно провести отбор.Перспективных придерживаю,с полной уверенностью могу продать только после смены зубов.Естесственно дороже

Юта 12.09.2014 23:31

Gorgeous, ну это Ваше дело,как Вы продаёте щенка.Я прежде всего покупаю щенка, исходя именно из его племенной ценности.А всё остальное- либо повезёт,либо нет.Передерживать щенка-тоя никто Вам не будет.Они не засиживаются.И в передержке есть один момент-она не бесплатная и есть ещё предоплата,которая не возвращается ни при каком раскладе.И стОит такой щенок(собака) намного дороже.А в будущем может оказаться,что он бесплоден или ещё что...тоже будете скандалить?

Gorgeous 12.09.2014 23:37

Юта, в 2,5 месяца щенок тоя уже прослеживается в качестве племенного?
Заводчик при любом раскладе лотереи в накладе не останется.

Gorgeous 12.09.2014 23:40

Юта, да,продается дороже подрощенный после смены зубов.
Если нет гарантий полноценности,то цена ему пэтовская

Manya+Monya 12.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1265458)
Manya+Monya, кончайте "ваньку валять" ,вы уже очень давно с Ютой общаетесь в интернете. Да,она заводчик ,и хороший заводчик. Ваше молодое хамство уже всем очень надоело.Если бы вы действительно хотели что-то узнать ,то не пытались бы всех обхамить. Всех абсолютно.Кто с вами не согласен.

Я то общаюсь с Ютой,но не знаю кто она,заводчик или хозяин пуделя как и я. потому я и спросила,и заметьте сказав "простите",дабы не обидеть. и опять я хамка!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1265522)
Gorgeous, эта тема ПРО ЗУБЫ...Вы малость не по адресу.

Я зашла в эту тему ПРО ЗУБЫ и задаю вопрос конкретно ПРО ЗУБЫ. что не так?

Ингигерда 12.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265566)
Юта, да,продается дороже подрощенный после смены зубов.
Если нет гарантий полноценности,то цена ему пэтовская

Ну вы то , надеюсь, не девушка -подросток ? Вы сами читаете , что пишите? Вот и посоветовали бы своей подопечной купить щенка ПОСЛЕ смены зубов. Все то вы знаете , все вы видели , что же не проконсультировали? И с какой целью в энный раз эту тему поднимаете.

Gorgeous 13.09.2014 00:10

Ингигерда, у меня много подопечных,которым я рекомендую быть разборчивее с заводчиками.
Последите внимательно за ходом обсуждения проблемы в теме и обратите внимание на то,что вы ,как Украина ждет Россию у себя,мечтаете об нашей общности с той девочкой.
Как то неловко от того,что вы маленьких обижаете
Так,к сведению крымских пуделеводов,В России по зубам требования выше,чем в Украине.После нового года будете Чемпионство России нарабатывать

Юта 13.09.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1265554)
Юта, не мне Вам рассказывать,как можно правильно построить выставочную карьеру собаке.Весьма впечатляющий перечень достижений.

По своему опыту судите? ;)))

Достижения.В тоях-да.Тем более,кобелю всего лишь 2 года.

Юта 13.09.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1265569)
Я то общаюсь с Ютой,но не знаю кто она,заводчик или хозяин пуделя как и я. потому я и спросила,и заметьте сказав "простите",дабы не обидеть. и опять я хамка!

Manya+Monya,не кокетничайте.В моей автоподписи и в профиле стоит мой сайт,там вся инфа.Вы так и собак покупаете?Сначала купите,потом читаете как надо?

Юта 13.09.2014 00:13

Gorgeous, Вы так себя оппонируете и преподносите,прям образец для подражания.Может,откроетес ь, кто Вы?А заодно приведёте ссылки на труды по генетике ИЕрусалимского,которых мы так и не дождались?)))

Manya+Monya 13.09.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1265570)
Вот и посоветовали бы своей подопечной купить щенка ПОСЛЕ смены зубов. Все то вы знаете , все вы видели , что же не проконсультировали? И с какой целью в энный раз эту тему поднимаете.

тему подняла Я,а не Gorgeous, и в теме "ПРО ЗУБЫ". собственно какая проблема в такую тему и написала.
а целью было узнать мнения спецов если они есть на форуме, именно СПЕЦОВ а не "подружек". извините если опять что-то ХАМСКОЕ сказала.

Gorgeous, мне наверно действительно лучше у Вас консультироваться а не у "уважаемой" заводчицы:)

Gorgeous 13.09.2014 00:18

Юта, Вы шутите по поводу возраста титулованного кобеля?Как он мог быть отцом полуторогодовалой суки?!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.