Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "СТИЛЬ РУСИ ОТ КУТЮР" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6265)

IRUSYA 27.03.2009 15:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galina k.
IRUSYA

А фотки будут? Слежу за судьбой Вашей девочки с перекусом. Может она уже продана?Очень мне понравилась.

Нет, ещё не продана..., слежу как развивается челюсть..., нижняя перестала расти - а верхняя растёт!... жду смены зубов..., периодически промеряю величину нижней и верхней челюсти... :crazy: ...вообщем - развлекаюсь!
Фото вставлю позже.

Roza 27.03.2009 18:52

IRUSYA, фотки-фотки де-ву-леч-ки!!!:wink: :wink: :wink: :hb: :hb:

IRUSYA 26.04.2009 09:50

Девушку я пристроила..., но под моим строгим присмотром. Обещанные фотки не получились(ну, как назло батарейки сели).
На днях её привезут ко мне - стричь, мыть, зубы смотреть..., и сфотографирую.

(...персоналку что-ли сделать из этой темки - будет куда писать владельцам щенков о их развитии..., надо у модераторов поинтересоваться - как это осуществить?)

JASMIN 26.04.2009 10:03

IRUSYA

Если очень плотный перекус, то у мелких тоев так бывает очень часто, особенно если нижняя челюсть хорошо развита. Так бывало у щенков моей абрикосовой тойки Тутси Орит Бьюти, пару раз так было, я этих щенков оставила до повторной актировки, после смены зубов, ничего не делала, единственно, когда стали шататься и меняться зубы, убрала все молочные резцы, чтобы не мешали, после смены зубов, великолепный ножницеобразный прикус, с отличной головой и хорошо разитым подбородком, щенкам выдали нормальную щенячку и все ОК! Просто тои иногда так развиваются, это не брак, надо немного подождать, пока полностью сформируется.

IRUSYA 26.04.2009 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
IRUSYA

Если очень плотный перекус, то у мелких тоев так бывает очень часто, особенно если нижняя челюсть хорошо развита. Так бывало у щенков моей абрикосовой тойки Тутси Орит Бьюти, пару раз так было, я этих щенков оставила до повторной актировки, после смены зубов, ничего не делала, единственно, когда стали шататься и меняться зубы, убрала все молочные резцы, чтобы не мешали, после смены зубов, великолепный ножницеобразный прикус, с отличной головой и хорошо разитым подбородком, щенкам выдали нормальную щенячку и все ОК! Просто тои иногда так развиваются, это не брак, надо немного подождать, пока полностью сформируется.

Вот и я - надеюсь и жду! Сейчас щенкам 4,5мес., есть шанс! Верхняя челюсть начала расти потихоньку..., жду изменений в сторону нормы.

Galina k. 26.04.2009 22:23

IRUSYA
Цитата:

Обещанные фотки не получились
Буду ждать с нетерпением,не знаю уж почему ,но именно этот щенок запал в душу.

ЭЛСИ 27.04.2009 06:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
Девушку я пристроила..., но под моим строгим присмотром. Обещанные фотки не получились(ну, как назло батарейки сели).
На днях её привезут ко мне - стричь, мыть, зубы смотреть..., и сфотографирую.

(...персоналку что-ли сделать из этой темки - будет куда писать владельцам щенков о их развитии..., надо у модераторов поинтересоваться - как это осуществить?)

Конечно, делайте персоналку!Будете выкладывать фотографии развития девчонок!

Хорошо что они уже разъехались по домам!Любви им, ласки от новых хозяев!:hb: :hb: :hb:

ЭЛСИ добавил(а) [date]1240802070[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
Малышка в ожидании своих самых любящих хозяев.

http://i080.radikal.ru/0903/e3/255fb1a59d9b.jpg

Красотулечка!ТТТ на неё!:wink:

Yulja c Dizelem 27.04.2009 12:24

IRUSYA, темку удаляю*?

ljuda-lts 27.04.2009 19:35

Жаль что темку удалят,а ведь как красиво все начаналось!

:hb:

IRUSYA 27.04.2009 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
IRUSYA, темку удаляю*?
Юль, а как бы эту темку в "персоналки" перетащить?
Можно и в личке общаться..., но там всё переполняется..., чистить приходится..., что-то забывается...
...а персоналка..., всегда под рукой - удобно!
...я давно уже хотела "свою темку" открыть..., а тут уже есть - начало!..., а продолжать в персоналке..., так можно?

...а название темы?...пусть будет - "стиль руси от кутюр" - имя питомника можно в названии темы применить?...если нельзя - быстренько что-нибудь другое придумаю.:wink2:

IRUSYA 17.05.2009 14:46

Теперь и у меня есть "персоналка".

Всем Добрый День!!!
Вот и у меня теперь есть "персоналка"! Огромное спасибо - Yulja c Dizelem!!!

Милости просим в гости! Всем буду очень рада!

Сразу хочется поделится хорошей новостью - наш малыш миниатюрный краснюк - СТИЛЬ РУСИ ОТ КУТЮР КЕЛЬВИН КЛЯЙН - выиграл БЕСТ ЮНИОРОВ на Национальной выставке!!!:bis:
Ему две недели назад только исполнилось 9месяцев, это его первая выставка!

Надеюсь, что фото будут - нас много фотографировали.

Дом Одинцовых 17.05.2009 19:05

Ирочка. поздравляю с персоналкой и удачным выступлением на Националке.К сожалению фото пока не увидела. может попзже появится.Очень хочется посмотреть на братика нашего.Еще раз самые наилучшие поздравления.:alc: :appl: :appl: :appl:

lesya 17.05.2009 23:07

Ирина!Поздравляю с персоналкой и с красивым сынулей(которого мне повезло видеть в нежнейшем возрасте)
И к слову наша совместная доченька на в-ке в Гомеле 9 мая под э-зой М.Патриной-БП,ЛЩП.И пятые в общем бесте щенков,в общем получили первый кубок и бальшой пакет с кормом!К сожаленью владельцы без инета и фоток у меня нет!

ДЖОЛЛИ 18.05.2009 02:16

IRUSYA, Ира, поздравляю с красивым мальчиком-юниорм Кельвин Кляйном! и его победой на Националке!!! :bis: Кобелек понравился! :appl:

IRUSYA 18.05.2009 16:21

Девушки - огромное спасибо за поздравления!!!
Кельвин ещё совсем малыш - две недели назад только исполнилось 9 месяцев - он не совсем ещё готов к таким крупным выставкам, но мы будем стараться-заниматься(в стойке ещё очень плохо стоит).
Размещаю фото с БЕСТА ЮНИОРОВ - любезно предоставленное И. Кочергиной.

http://s45.radikal.ru/i108/0905/98/3d12206fcf04.jpg

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.