![]() |
Распространёнными недостатком фото и видео новичков считаются ошибки при экспонировании (даже, в автоматическом режиме), плоскость, отсутствие объёма, пространства результата. Поэтому аппарат, оптика, опыт в съёмке и обработке очень важны!
|
Ничего себе "старенькие": большое разрешение , есть пространство... Удачный снимок!
|
У Никона Д5200, при хорошем разрешении в 24-мгп, есть уникальная, даже, для более дорогих фотоаппаратов, но очень удобная опция - вращающийся дисплей. Отличный аппарат - поздравляю, Марина!
|
canon
|
И я за Кенон, зеркалку. а там - сколько денег есть
|
Зайди сюда
тут ты можешь купить гибкий штатив для путешествий с твоим фотоаппаратом здесь LORESS.RU магазин с бесплатной доставкой
|
Цитата:
|
У нас Кенон, зеркалка, D500, мне очень нравится, для начала то, что нужно.
|
Sony
|
Я брала давным давно займ, чтобы купить фотоаппарат Nikon D3100 И даже с китовским объективом выходили неплохие снимки. Все потому что изучала очень много теории, а потом применяла ее на практике. Сейчас пылится, потому что у меня нет времени чтобы специально уделять время фотографии. А случайные хорошие снимки можно сделать и на телефон. Ровные руки, залог хорошего снимка.
|
вот да. Сейчас даже линзы можно купить на телефон для фото.
|
да сейчас такие телефоны, что и линзы не нужны. Это раз) а два. Ретушь может исправить плохое фото.
|
Ретушь это отдельная тема. Фотошоп творит чудеса конечно, но очень запоротый снимок уже ничем не исправишь.
|
если только воссоздать его)
|
ну речь все таки о фотоаппарате.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |