![]() |
Цитата:
Но я верила конечно, что он приедет!!! И ваша Джесси проехала - чух чух чух - тыщи километров))) Так что она у вас еще и путешественница))) |
И жила на одной улице со мной. )))
|
Цитата:
Жалко только она мне никаких рекомендаций по уходу не сказала, а я вот мучаюсь. Отдрессировать было проще и понятнее, чем за шерстью ухаживать. (мы одни в поселке да и в Москве пока жили полностью без поводка гуляем - на рядом мимо кошек проходим, а на морде то написано КАК хочется удрать:)) Мне все в такую погоду обзавидовались -скользко, всех собаки на поводках тянут, а моя сама бегает и дальше 20 метров не убегает. Но я очень стараюсь, она у меня без колтунов, но чего мне это стоит с моими расческами....и обычным феном. Хоть терпит собакина, и то Слава Богу. |
Alyona Kosolapova, АААААААААААААААААА - сейчас вам на счет поводков много доброго скажут)))
|
Fenyacha, а что говорить на счет поводков?! я своих с поводков отпускаю всегда и щенки сначала за ногами учатся бегать, поводок потом одеваю, когда начинаем на долгие и дальние прогулки ходить))) главное, что человек понимает - щенка надо воспитывать! только воспитанную и управляемую собаку можно отпускать с поводка...
|
Цитата:
|
Наши девы, в отличие от кобеля, тоже гуляют без поводков...Только выводим на площадку на них...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с ней с 3-х месяцев с кинологом занималась 2 раза в неделю, дома все отрабатывали - было очень тяжело...Но у меня положение безвыходное -я с ними с обоими гуляю (она и сын) и должен же кто то на КО МНЕ прибегать сразу! А то разбегутся и за кем бежать? Собаку вряд ли вернут - красивая и добрейшей души создание. Вот и дрессировала. И получала собака тоже за не послушание, сейчас бывает огребает, если команду сорвет.
Мы в Москве на площадку без поводка ходим (когда у родителей). На поводке водила в праздники -петард так и не удалось научить не бояться. Хоть вам наш питомник и не по душе, но собакина в 3 мес приехала и четко знала уже Фу и Сидеть, что очень облегчило мне жизнь. Но она по натуре послушная и прям хочет выслужиться + не пищевик (на улице мы ничего не подбираем) Единственное когда мы четка на поводке -через дорогу. Щас шерсть в порядок приведу, расчески правильные куплю и будет красота полнейшая! |
Цитата:
Покажу заросшую морду в гольфах и чулках...:crazy: http://firepic.org/images/2015-01/15/o13r6nye14m6.jpg |
Цитата:
|
Alyona Kosolapova, а клетка для собаки у Вас в доме есть? Если есть, то для каких целей? Может Джесси там отдыхает или спит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |