![]() |
Апрелька, Жучок Красавчик во второй день - отлично, а Греческий Бог из ЗГ - отлично II:shy:
|
Исправила, добавила. Спасибо!
|
Ну что, вот я и поместила фотографии 2 дня, там карлики, малые и большие :rev:
Приглашаю посмотреть. http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ |
Цитата:
|
vera-Tim, Вер, мы с ШБ Сиднеем Солом получили JCAC в первый день. Могу показать)))
Lida добавил(а) [date]1236114503[/date]: Апрелька, напишите, пожалуйста, и у вас тоже |
Цитата:
|
Вот, наконец-то, и мы вернулись домой!!!
Очень в этот раз устали от дороги. Поздравляю всех участников и победителей обеих Евразий, особенно хочется поздравить: Ж.С.Цитру и двух Юль-это была суперпобеда, за которую я больше рада, чем бы мы получили САС!В)))))))))))))))))))))))))! КА Данию и еще одну Юлю с 2ЛПП!!!!!!!!!Суперрезультат!!! А Даня сияла как бриллиант!!!! Вику с победами малышей и Мани, все смотрелись здорово!!!! Настю и Лолу с отличным результатом, девочка хорошеет и хорошеет с каждой выставкой!!!!)))))))))))) Свету и всех ее деток, Марфу!!!Девчонки вы молодцы!!!!!!!! Бубба-звезда!!!! Олю Кнорре с суперпобедой тойчика-красавчика в девятке!!!! Жаль что не заценили парня в бесте(((((((((((( Огромная благодарность, мерси и все такое девчонкам: Ольге Кнорре(наша вторая мама)))), Добриной Юле, Копейкиной Ирине за помощь в подготовке наших собак к рингу. Девочки-вы супер!!!Без Вас бы мы не справились, ничего не успели)))))))))) Спасибо также Вам за моральную поддержку. Я уже давно такого не видела-когда все стоят друг за друга горой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поблагодарить Катюшу(к своему огромному стыду не знаю ее фамилию, но знаю что она тоже имеет отношение к пуделям) , которая уже второй год любезно встречает нас дома, не бросает на вокзале)))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за приют и заботу)))))))))))))))) Ну и снова всех, всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хризантема добавил(а) [date]1236140419[/date]: Результатом Джокера очень довольна-победа в классе оба дня))))), понравилось как он смотрелся достойно с более взрослыми собаками. А кобелю всего 20 месяцев. |
хризантема, Ира, взаимно! :) Поздравляю вас с отличным показом отличных собак! И победами!:appl: :hb: :poz: Мне очень нравятся стильные Джокер и Цитра!
ОФФ Нашла в инете фотку ЖС Цитадель. Это же ваш братик? |
ЖС Цитадель это сестра Цитры и Цицерона.
|
Fantik, это наша сестренка;) А можно фото
|
Ой, я вчера поздно ночью смотрела. :lol: Просто вчера еще кобеля нашла , с хозяйкой которого случайно познакомилась в Севастополе. Вот все в голове перепуталось. :) Сейчас попробую фотку кинуть. Но думаю, у вас такая есть.
|
Отдельно хочу поздравить рыжих карликов и малых питомников Джоли Стар и Нежность любви! А также рыжего в черном Cолнечный Лев Деми Нуар Деми Дье!
:alc: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Поздравляю свою девочку ,еще можно сказать ребенка,Улыбку Фортуны от Золотого Прибоя с титулом ЛЩ в современном окрасе у миниатюных пуделей все два дня.Особенно хочется поблагодарить свою заводчицу Анну Саитову за помощь в подготовке её к выставке,прекрасную стрижку и замечательный хендлинг!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1236199263[/date]: Newsja, поздравляю Вас и Анну! :poz: :hb: |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |