![]() |
Xusha75, см. пост 53...:)
|
TAIL, интерэкспертизу, наверное, задолго заказывать надо. А что, Баклушин посидит, посмотрит...)))) Уж ему то все доверяем))))
|
За неделю до выставки-интерэксперт второй? По моему, отличный второй эксперт. Может быть, нужно было запись закрыть, когда сто собак набралось? Тоже были бы недовольны...
|
TAIL, я видела про 111 экспонентов. Но запись была продлена, поэтому и спрашиваю. Если добавилось 5-7-10 - это одно, если добавилось еще 30 - это уже другое.
ЗЫ: не из праздного любопытства вопрос возник. |
Xusha75, ещё завтра день впереди!
|
Цитата:
|
И так мне ка-тся, что отдадут ему цветных.:)))
|
Мне кажется, все титульные классы должен судить интерэксперт. Это моё мнение. Всем хочется объективности и свежего взгляда там, где они таки имеют значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю также, что цветников отдадут... |
А почему именно цветников??? По какому такому принципу? Может, ему полностью тоев отдадут, раз уж всем всё равно, какой эксперт? :wink2:
|
А мне все равно, кто нас судить будет (только бы ринги не совпали).
Я на Националку хочу))) |
Кто не успел и хочет ещё показать свою собачку на национальной выставке,могу предложить свою запись,в связи своей болезни и не возможности посещения,пишите с внуковой Леной есть договоренность
|
Цитата:
|
Я не знала и не знаю, сколько собак записано. Я помогаю Лене Внуковой, не более, доносить до Вас информацию. Прошу быть сдержанными. Уверена, что НКП сделает все, чтобы максимально удовлетворить все просьбы и пожелания.
Лена Внукова написана на ФБ, что придется "пожертвовать" бэбиками и щенками в пользу второго эксперта. Я узнавала у нее о количестве ребЁнков. Их порядка 30. Думаю, что все от юниоров до ветеранов будут у основного эксперта. Поймите, что за 10 дней до выставки найти иностранного эксперта - это проблема, связанная с разными реальными трудностями. Судить-рядить всегда проще всего. Если бы все желающие писались заранее, а не в последние 2-3 дня, все было бы гораздо проще проконтролировать. Давайте проявлять уважение, мудрость и доброжелательность! Терпение - проявление мудрости! А молчание - вообще золото! |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |