![]() |
А кто тогда? Чего вы стесняетесь, а вдруг кто-нибудь другой пострадает тоже? Конечно от случайностей никто не застрахован и ошибок, НО! Вот как себя повел "грумер" о многом говорит, если бы сразу сказала, что произошло несчастье, позвонила, вызвала врача и т.д. и т.п., то да, посочувствовали, пробовали вместе найти выход и тому подобное. А сейчас у нее видите ли давление поднялось, кровь из носа пошла, что же у нее тогда давление не поднялось? Как страус голову в песок, не скажу, авось пронесет? Нет фамилию в студию, однозначно!
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет суда и прочего... Все переговоры о деньгах ведите не по телефону, а лично. и при свидетелях. Причем лучше если с вами будет не ваш родственник. Если говорите по телефону, по возможности тоже - по громкой связи, и в присутствии свидетелей. Всю передачу денег и прочее - при свидетелях, пишите расписки, чтобы и с вашей, и с ее стороны все было цивилизованно. Знаете, легче всего сказать - ой, что толку от судов, все равно не получится. Тем не менее - дорогу осилит идущий. И в любом случае, если дойдет до суда, в первую очередь судья предложит вам мировое соглашение. И судиться не в интересах мастера - вокруг такого дела можно и шума поднять, и журналистов заинтересовать (пресса любит необычные тяжбы - тяжба из-за собачки может стать перчинкой на любой газетной полосе, поверьте мне как журналисту). Так что - пытаясь решить дело миром, все же готовьтесь к войне на всякий пожарный. |
Сотрясения нет, слюни, глаза стеклянные, мычит, не реагирует ни на что и это только стресс? А снимки делали? Мне все таки не понятно, диагноз визуально сделан или на словах, на словах это пустой звук, нужно полноценное обследование!
|
Цитата:
|
Kenia1976, да не говори! Повесить на рее, пустить прогуляться по доске и протащить под килем...
|
Причем тут охота на ведьм, человек совершил подлость и за это надо ответить.
|
Я стесняюсь спросить. а почему бы тогда, чтобы не было домыслов, сразу не озвучить имя данного грумера. Или здесь всегда интереснее копаться в домыслах? И второе, да, безусловно, жалко собаку, да грумер неадекватен, НО неужели все такие праведники кругом????????????????? И ни у кого в практике не было порезов и случайных травм? Можно не стараться отвечать.
|
Да были конечно, я же говорю от ошибок ни кто не застрахован, но вот поведение потом, вот это как! Это подло и непорядочно!
|
Цитата:
Новосибирцев на форуме раз-два и обчелся, они в своем породном кругу и без нас друг другу расскажут, кто и кого об ванну стукнул. А всем остальным форумчанам просто без шансов попасть на стрижку именно к этому мастеру. |
Давайте подойдём к проблеме цивилизованно.
Человек поделился проблемой, советы какие могли - дали. Та сторона, как я поняла, готова идти на контакт. Постарайтесь решить всё цивилизованно и с минимумом эмоций. Работа с животными имеет свои нюансы и сложности, от проблем никто не застрахован. Мне кажется, если конфликт улаживается, то может не обязательно озвучивать фамилию?...... Ну а если решите - то, пожалуйста, после предоставления возможных доказательств. |
Kenia1976
Цитата:
|
Маша, это я послала личку Катрине.
Цитирую: "Катрина, безумно жалко вашу девочку!!!Скорейшего ей выздоровления!!! Очень жалко, что такое с вами случилось((((((( Доктор у вас хороший? Пожалуйста, напишите чётко в своих постах, что это не Рита травмировала малышку и не Катя Конева. Пуделиный мир очень тесен, мы друг друга хорошо и много лет знаем, но есть люди, которые могут не так понять или запомнить информацию и начнутся сплетни Я знаю ещё несколько человек в Новосибирске, которые сами стригут и выставляют пуделей..." Стригут и выставляют пуделей в Новосибе несколько человек, не все они бывают на этом форуме. А насчёт обнародования фамилии - я совершенно согласна с Машей и Айкенкой. |
Не люблю либерализма, всегда бесило, когда пьяный вваливается в автобус или в вагон метро, какая-нибудь старушка сразу найдется - Ой уступите сердешнему место, а то пьяный, вдруг упадет! ... Ну и х-н с ним, пусть падает!
|
У меня был случай, когда я порезала собаку тоже случайно, после этого я перестала стричь, меня трясло полгода, в клинику я не поехала, четвертуйте, но я звонила владелице узнать как дела, я все время выспрашивала у ветов что лучше сделать, и денег я естественно никаких не взяла, НО это было и думаю не только у меня и у вас............все, больше ничего не скажу.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |