Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Груммер-садист (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6400)

JASMIN 09.03.2009 14:44

А кто тогда? Чего вы стесняетесь, а вдруг кто-нибудь другой пострадает тоже? Конечно от случайностей никто не застрахован и ошибок, НО! Вот как себя повел "грумер" о многом говорит, если бы сразу сказала, что произошло несчастье, позвонила, вызвала врача и т.д. и т.п., то да, посочувствовали, пробовали вместе найти выход и тому подобное. А сейчас у нее видите ли давление поднялось, кровь из носа пошла, что же у нее тогда давление не поднялось? Как страус голову в песок, не скажу, авось пронесет? Нет фамилию в студию, однозначно!

Катрина 09.03.2009 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Катрина, что говорят ветеринары? Есть ли сотрясение?
Как Дашино состояние сейчас? Есть ли изменения в состоянии?
перестала ли она плакать в углу? Напишите,пожалуйста!!

Сегодня из угла вышла ,но нала новое убежище у бабули в комнате на кресле. Там народу меньше, но мы стараемся ее не беспокоить. Гулять зовем не идет из квартиры выходить не хочет. Но как врач сказал, что температуры нет это уже хороший показатель и в сердцебиении изменений пока не видит. Значит кроме, как сильнейшего потрясения, ссадин, кровоподтеков и сосудов глаза ничего нового не увидели , это уже хорошо. Через пять дней следующий визит, а там видно будет

Hanstvo 09.03.2009 14:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрина
Девочки я получила в личку сообщение. Я заявляю, что это ни в коем случае не Катя Конева и не Рита . Вроде как сотрясения нет и врач предпологает , что было удушение.
А у Риты мы стриглись 2 раза и нас все устраивает , но она физически не смогла вот мы и попали в чужие руки .
Еще раз повторю это не Катя и не Рита. Да и с Катей мы лично не знакомы, только по форуму

О, боже:) Русфорум как всегда - охоту на ведьм объявили...

А насчет суда и прочего... Все переговоры о деньгах ведите не по телефону, а лично. и при свидетелях. Причем лучше если с вами будет не ваш родственник. Если говорите по телефону, по возможности тоже - по громкой связи, и в присутствии свидетелей. Всю передачу денег и прочее - при свидетелях, пишите расписки, чтобы и с вашей, и с ее стороны все было цивилизованно.

Знаете, легче всего сказать - ой, что толку от судов, все равно не получится. Тем не менее - дорогу осилит идущий. И в любом случае, если дойдет до суда, в первую очередь судья предложит вам мировое соглашение. И судиться не в интересах мастера - вокруг такого дела можно и шума поднять, и журналистов заинтересовать (пресса любит необычные тяжбы - тяжба из-за собачки может стать перчинкой на любой газетной полосе, поверьте мне как журналисту). Так что - пытаясь решить дело миром, все же готовьтесь к войне на всякий пожарный.

JASMIN 09.03.2009 14:47

Сотрясения нет, слюни, глаза стеклянные, мычит, не реагирует ни на что и это только стресс? А снимки делали? Мне все таки не понятно, диагноз визуально сделан или на словах, на словах это пустой звук, нужно полноценное обследование!

Kenia1976 09.03.2009 14:48

Цитата:

О, боже Русфорум как всегда - охоту на ведьм объявили...
без комментариев....................:shuff le:

Hanstvo 09.03.2009 14:49

Kenia1976, да не говори! Повесить на рее, пустить прогуляться по доске и протащить под килем...

JASMIN 09.03.2009 14:50

Причем тут охота на ведьм, человек совершил подлость и за это надо ответить.

Kenia1976 09.03.2009 14:53

Я стесняюсь спросить. а почему бы тогда, чтобы не было домыслов, сразу не озвучить имя данного грумера. Или здесь всегда интереснее копаться в домыслах? И второе, да, безусловно, жалко собаку, да грумер неадекватен, НО неужели все такие праведники кругом????????????????? И ни у кого в практике не было порезов и случайных травм? Можно не стараться отвечать.

JASMIN 09.03.2009 14:56

Да были конечно, я же говорю от ошибок ни кто не застрахован, но вот поведение потом, вот это как! Это подло и непорядочно!

Hanstvo 09.03.2009 14:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Причем тут охота на ведьм, человек совершил подлость и за это надо ответить.
Ключевой момент - перед владельцем собаки должен ответить. Не перед всем честным народом.

Новосибирцев на форуме раз-два и обчелся, они в своем породном кругу и без нас друг другу расскажут, кто и кого об ванну стукнул. А всем остальным форумчанам просто без шансов попасть на стрижку именно к этому мастеру.

Aikenka 09.03.2009 15:02

Давайте подойдём к проблеме цивилизованно.
Человек поделился проблемой, советы какие могли - дали. Та сторона, как я поняла, готова идти на контакт.
Постарайтесь решить всё цивилизованно и с минимумом эмоций.
Работа с животными имеет свои нюансы и сложности, от проблем никто не застрахован.

Мне кажется, если конфликт улаживается, то может не обязательно озвучивать фамилию?......
Ну а если решите - то, пожалуйста, после предоставления возможных доказательств.

Galina k. 09.03.2009 15:02

Kenia1976
Цитата:

И ни у кого в практике не было порезов и случайных травм? можно не стараться отвечать.
Могу на своем примере. Карлик серебристый.Поведение не очень.При стрижке дернулся и я ножницами немного резанула кожу на животе. Ранка несущественная- я могла и не показывать,т.к. кровь остановила сразу и под шерстью было незаметно.Но тут же была приглашена хозяйка вместе с которой мы поехали ( она сама отказывалась- я настояла) в ветклинику и за мой счет собаку осмотрел ветеринар и зашил ранку.Собака продолжает стричься у меня,хотя как вы понимаете в Питере выбор грумеров достаточен.Конечно всяко бывает,но элементарная порядочность в отношениях должна быть.

vittaa 09.03.2009 15:03

Маша, это я послала личку Катрине.
Цитирую: "Катрина, безумно жалко вашу девочку!!!Скорейшего ей выздоровления!!! Очень жалко, что такое с вами случилось((((((( Доктор у вас хороший?
Пожалуйста, напишите чётко в своих постах, что это не Рита травмировала малышку и не Катя Конева. Пуделиный мир очень тесен, мы друг друга хорошо и много лет знаем, но есть люди, которые могут не так понять или запомнить информацию и начнутся сплетни Я знаю ещё несколько человек в Новосибирске, которые сами стригут и выставляют пуделей..."
Стригут и выставляют пуделей в Новосибе несколько человек, не все они бывают на этом форуме.
А насчёт обнародования фамилии - я совершенно согласна с Машей и Айкенкой.

JASMIN 09.03.2009 15:04

Не люблю либерализма, всегда бесило, когда пьяный вваливается в автобус или в вагон метро, какая-нибудь старушка сразу найдется - Ой уступите сердешнему место, а то пьяный, вдруг упадет! ... Ну и х-н с ним, пусть падает!

Kenia1976 09.03.2009 15:06

У меня был случай, когда я порезала собаку тоже случайно, после этого я перестала стричь, меня трясло полгода, в клинику я не поехала, четвертуйте, но я звонила владелице узнать как дела, я все время выспрашивала у ветов что лучше сделать, и денег я естественно никаких не взяла, НО это было и думаю не только у меня и у вас............все, больше ничего не скажу.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.