![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам настоящий пудель растянутого формата с коротковатыми конечностями.
http://www.isok.ru/img/full/365c1033...79a89bac6a.jpg |
Цитата:
Я говорю что тема правильна и нужна... |
Цитата:
|
Цитата:
Юлия Корж, а я что,говорю,что не нужная?Я пишу,что она началась странновато. Да потому,что Вы одну и ту же собаку не узнали на двух разных фотах.Отсюда и вывод-не судить по фоткам.А тема как раз с этого и началась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тоже хотела написать, что большинству "коротконожек" нужен хороший груминг и не для того, чтобы скрыть недостатки, а для того, чтобы убрать нарисованные недостатки неумелым грумингом. Как пример - однажды готовила в ринг собачку после стрижки у другого грумера - там и перегруженность и ножки кототкие и задние прямые и шеи нет и растянутая как такса. Убрала килограмм шерсти с нее и собачка изменилась до неузнаваемости и растянутость куда-то исчезла и формат стал нормальным и шея длинной. Так что пуделя по фото судить очень сложно
|
Юлия Корж, он вообще не любит руки, поэтому карячится. Жаль фото в свободной стойке нету.
По первой многие скажут - коротконожка. На самом деле он даже не квадратный, а кубический. )) Квадратный и широкий. Показала эти две фотки как пример зрительного восприятия длинны ног. А что информативного в копне шерсти? |
Iriska, Хотя ,Наташ,согласись, что перестроенные собаки не редкость в нашей породе...когда перед от одной разновидности, а зад от другой...
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |