Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Архив тем (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разговор из персоналии vera . (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64120)

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 00:37

.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352228)
А П Р Е Л Ь, а я ваще Скорпион :biggrin:

Класс!)

Fenyacha 06.04.2015 00:37

Прочитала начало всех этих разборок, извините, если пропустила что.... Юлия А П Р Е Л Ь признавайтесь, кто вас уму разуму научил??? Здесь есть такие любители и не только ветеринары. Неужели нельзя все вопросы с заводчицей решить лично???? Кто вас этому научил, писать на форуме?
Я тоже на выставке побывала, часа два потратила на обработку видео рингов, выложила в курской теме, а ваши разборки так и перебивают)))) Даже я подключилась.....

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352227)
А П Р Е Л Ь, ну так Вы судите чужих собак,почему другим нельзя,тем более,для Веры Жора не чужой,как бы...

Я из-за Евы , ее Вера "дранной кошкой" обозвала. За Жору я молчала, потому как уважаю ее как маму.

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 00:40

.

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352233)
Прочитала начало всех этих разборок, извините, если пропустила что.... Юлия А П Р Е Л Ь признавайтесь, кто вас уму разуму научил??? Здесь есть такие любители и не только ветеринары. Неужели нельзя все вопросы с заводчицей решить лично???? Кто вас этому научил, писать на форуме?
Я тоже на выставке побывала, часа два потратила на обработку видео рингов, выложила в курской теме, а ваши разборки так и перебивают)))) Даже я подключилась.....

Вера и научила. Я вообще регистрироваться не хотела, только новости просто читала.

Юта 06.04.2015 00:40

А П Р Е Л Ь, я видела фотки Евы с выставки.Если их Юля увидит,её удар хватит.Зная,как Юля трепетно относится к подготовке собак к выставке,как она всё постигала и училась,причём, достигла очень неплохого уровня в этом,то...думаю,она восторга не испытает.

Юта 06.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352235)
Я из-за Евы , ее Вера "дранной кошкой" обозвала. За Жору я молчала, потому как уважаю ее как маму.

Так Вера Вам в личку писала,а Вы об этом всему форуму рассказали.Теперь благодаря ВАМ об этом все знают.Вы сами свою собаку позорите.
И почему Вы считаете,что ВАМ можно обсуждать ЧУЖИХ собак,а другим нельзя?Что это за двойные стандарты такие?

Юта 06.04.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352239)
Вера и научила. Я вообще регистрироваться не хотела, только новости просто читала.

Вера Вас научила?А чего ж Вы Веру не послушались и не пошли стричь собаку к Лене?

Юта 06.04.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352230)
Вы меня неправильно поняли.Стараться нужно всегда и исправлять ошибки, если это на данный момент возможно.

Ну спасибо,просветили)))не боитесь брать на себя труд всех поучать?))))

Fenyacha 06.04.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от А П Р Е Л Ь (Сообщение 1352205)
Даймонд у Веры уж какой натренированный а в Москве как и Жора выступил вторым.

Бу геге - и что тут такого? Сегодня на Белгородском САСИБЕ я тоже много насмотрелась))) Если собаки шоу-класса, то это лотерея - вы можете пол страны объехать и не выиграть, все еще зависит от пристрастий судьи и просто от настроения собаки.

negniyangel 06.04.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352246)
все еще зависит от пристрастий судьи и просто от настроения собаки.

И ещё КАК зависит от собаки!
У меня вчера на выставке течная Ева в ринге скакала как коза! Я чуть не убилась, когда она мне под ноги вдруг метнуться решила.

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352244)
Вера Вас научила?А чего ж Вы Веру не послушались и не пошли стричь собаку к Лене?

Юта, Вера мне Вас тоже рекомендовала. Она сказала, что у Вас лучший питомник в Феодосии.

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352245)
Ну спасибо,просветили)))не боитесь брать на себя труд всех поучать?))))

Я наоборот прислушиваюсь к Вашему мнению и никого не поучаю. А сама учусь у таких людей как Вы и Елена Викторовна. Внимательно читаю каждое Ваше сообщение на форуме.

А П Р Е Л Ь 06.04.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1352259)
У меня вчера на выставке течная Ева в ринге скакала как коза! Я чуть не убилась, когда она мне под ноги вдруг метнуться решила.

Ева у Вас красиво ходила, а метнулась потому что огромного ротвейллера(если не путаю породу) к рингу с краю подвели. Он даже на девушку потом пробовал кидаться, пока его хозяина уйти не попросили.

Юта 06.04.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1352259)

Да лучше уж так,чем есть такие-поджав хвост.

Fenyacha 06.04.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1352264)
Да лучше уж так,чем есть такие-поджав хвост.

Ох не спится мне))) ну и шо что хвост поджатый)))) иногда бывает))) у кое-кого))) кстати, некоторые эксперты не очень на это обращают внимание....

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.