Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос : что не хватает щенкам? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64179)

Svetlyachok 16.04.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Ронда (Сообщение 1358001)
Задачка: в доме 3 особи кошачьего рода, 2 кота и кошка за двумя котами это самое Г убирают стремительно и даже наперегонки, если я не успею первой ))).

Стоп. Два кота едят собственный витамин Г, а кошка ест их витамин Г? Я правильно понимаю? О кот, ты жесть. А едят что?

Svetlyachok 16.04.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1357986)
это явление было всегда...сколько себя помню в собаках...думаю и до меня оно тоже было..

Всегда ели свое собственное?
Для меня большая разница, чей витамин Г. Одно дело в чьем-то гуано непереваренная еда, другое дело - в своем. В первом случае это просто еда/подкормка/витамины, во втором - проблемы с пищеварением.

Ронда 16.04.2015 10:27

Svetlyachok, нет, это я "стремительно" писла и не дописала ))) Собаки убирают за котами. Коты свое не едят, брезгуют )))

Svetlyachok 16.04.2015 10:50

Ронда, ну хвала Бастет, а то я уже испугалась. )))

Птица Счастья 16.04.2015 14:45

У меня 2 клиента, карлики оба, серые, один в моем подъезде живет, оба увлекались витамином г, соседского всю жизнь кормят вареным сердцем с кашей (каши больше, сердца немного), второй на сушке, не помню, на какой. Обоим советовала "8в1 детер", соседский быстро перестал грязными делами интересоваться, а который на сушке, так и продолжил выискивать на улице деликатесы.

Птица Счастья 16.04.2015 14:48

Мои собаки (предыдущие трое и нынешняя) в этом пока замечены не были к счастью, Дашка так вообще брезгливая до жути, не дай бог наступить лапкой, хромать будет потом пока не отмоешь, а вот Герда и Дора пару раз вываливались и натирались по молодости, но не ели, я тогда решила, что у них свой "парфюм" и мы ничего не понимаем :)

Калина5 16.04.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1358184)
у них свой "парфюм" и мы ничего не понимаем :)

Это точно! И ничего с этим не поделать. Надо просто следить за собакой.

Птица Счастья 16.04.2015 15:02

Калина5, ну, я так думаю, что все таки при желании поделать можно, у меня они за всю жизнь, а пожили они у меня по 18 лет, младшая только мало прожила, 15 лет, этот парфюм они только два раза использовали, я была очень строга в этом, гуляли и продолжаем гулять практически всегда без поводков, но все равно конечно слежу, но к витамину г они даже приближаться потом не рисковали :)))

Калина5 16.04.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1358191)
Калина5, ну, я так думаю, что все таки при желании поделать можно, у меня они за всю жизнь, а пожили они у меня по 18 лет, младшая только мало прожила, 15 лет, этот парфюм они только два раза использовали, я была очень строга в этом, гуляли и продолжаем гулять практически всегда без поводков, но все равно конечно слежу, но к витамину г они даже приближаться потом не рисковали :)))

А как сделать, чтобы они не валялись во всякой гадости? Пресекать это дело до того, как они получат удовольствие? Так это и значит строго следить за собакой на прогулке.

Gernika 16.04.2015 15:35

Darena, не всем щенкам подходят куриные желудочки с жёлтой плёнкой. Некоторые щенки выдавали обратно. Видимо, плёнка жёсткая для желудка щенка.

Татьяна 16.04.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1358059)
, прекрасный аналог рубца - куриные нечищеные желудки с желтой пленкой или она сама отдельно.

Никакой нет аналогии!Совершенно разная физиология этих частей желудка!

У жвачных в рубце живут микроорганизмы,вырабатыва щие микробный белок,витамины,метан...у зерноядных птиц мускульный желудок всего лишь жернов с камешками для перемалывания и смачивания желудочным соком.Нет ничего общего.

Слышала,что эти сушенные желтые пленки заваривают и пьют при диареи...)))))

Бабуля 16.04.2015 20:30

Микрофлора желудков крупного рогатого скота и птицы- разная. И характер пищеварения разный.
Среда птичьего желудочка- очень и очень агрессивная, это не просто "жерновочек".

Newsja 16.04.2015 21:57

Читала, что фирма "8 in 1" выпустила витаминки от поедания какашек.

Darena 16.04.2015 22:03

Татьяна, а какой смысл их пить при диарее, если они не "работают"?

Татьяна 17.04.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Darena (Сообщение 1358327)
Татьяна, а какой смысл их пить при диарее, если они не "работают"?

http://zoj.org.ru/diareya-narodnoe-l...mi-zheludkami/

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.