![]() |
Auris, а чем вы от клещей обрабатываете Ориса?
|
Любочка, спасибо!:) Уверена, весь помет заслуживает только восхищения. Так что нам с Вами повезло. Захаживайте к нам в гости почаще и открывайте свою темку. Очень интересно смотреть на своих родственников.
|
Цитата:
В апреле я обрабатывала каплями Практик, в мае Фронлайном. Кто-то хвалит Рольф клуб... В общем, пока нам везло. Я еще купила аэрозоль Bolfo, на случай если будем выезжать в лес или еще куда-то на дикую природу. А Вы что выбрали для Хэппи? |
Auris, я остановилась на спрее Барс. Советовалась с заводчиком фантомчиков в Карелии. До этого купила капли адвантикс, приготовила Хэппи: намыла, подстригла за 2 дня...все по инструкции вобщем...попросила помочь своего МЧ, подержать собачку...а он сказал, что в городе клещей нет, непонятно как эти капли через холку распределяются по всей собаке, что это не доказано и нечего травить щенка))). Вот так. Поэтому я выбираю спрей.
Пишу через мелкий телефон, поэтому могут получаться ляпы. |
Цитата:
|
C кем гуляет ваш пудель?
Вложений: 2
А вот правда интересно, есть ли у пуделя предпочтения\симпатии в выборе друзей по играм!?
Как я уже говорила, у нас рядом с домом большая собачья площадка и выбор друзей очень большой. Я заметила, что Орису больше всего нравится играть с биглями и спаниелями. Он очень любит таскать их за уши и покусывать за брыльки:) Они прямо клубками кувыркаются в траве и похрюкивают от удовольствия:) Вложение 77141 Вложение 77142 А какие друзья у ваших пуделей?:) |
Здесь, мне кажется, лучше перебдеть...[/QUOTE]
Полностью согласна...смущает только токсичность препаратов, яд все-таки PS: не получается вставлять цитаты |
Цитата:
Спаниели хорошие друзья для пуделей, у них есть что-то общее: размер и длинные уши) А вот у нас, к сожалению, Петрозаводск стал городом йорков, той-терьеров, лабрадоров, такс, немецких овчарок и амстаффов. Раньше как-то внимания не обращала, что их больше всего гуляет. Хэппи у нас очень осторожная, а если отпустить, похожа на убегающего зайца...:str: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sisika, Спасибо за ответ! Не всегда есть время почитать другие темы, а надо бы...Насколько я знаю, Неаполь живет со своей семьей в районе Шоссе Энтузиастов. Хозяйка его, да, очень приятная женщина!
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |