Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как "Ушастик" перевернул жизнь одной маленькой московской семьи (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64386)

Любовь77 19.05.2015 12:55

Auris, а чем вы от клещей обрабатываете Ориса?

Auris 19.05.2015 12:56

Любочка, спасибо!:) Уверена, весь помет заслуживает только восхищения. Так что нам с Вами повезло. Захаживайте к нам в гости почаще и открывайте свою темку. Очень интересно смотреть на своих родственников.

Auris 19.05.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Любовь77 (Сообщение 1371429)
Auris, а чем вы от клещей обрабатываете Ориса?

Вы знаете, я все никак не могу определиться с чем-то одним. Сколько владельцев собак, столько и мнений.
В апреле я обрабатывала каплями Практик, в мае Фронлайном. Кто-то хвалит Рольф клуб...
В общем, пока нам везло.
Я еще купила аэрозоль Bolfo, на случай если будем выезжать в лес или еще куда-то на дикую природу.
А Вы что выбрали для Хэппи?

Любовь77 19.05.2015 19:07

Auris, я остановилась на спрее Барс. Советовалась с заводчиком фантомчиков в Карелии. До этого купила капли адвантикс, приготовила Хэппи: намыла, подстригла за 2 дня...все по инструкции вобщем...попросила помочь своего МЧ, подержать собачку...а он сказал, что в городе клещей нет, непонятно как эти капли через холку распределяются по всей собаке, что это не доказано и нечего травить щенка))). Вот так. Поэтому я выбираю спрей.

Пишу через мелкий телефон, поэтому могут получаться ляпы.

Auris 19.05.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Любовь77 (Сообщение 1371561)
Auris, я остановилась на спрее Барс. Советовалась с заводчиком фантомчиков в Карелии. До этого купила капли адвантикс, приготовила Хэппи: намыла, подстригла за 2 дня...все по инструкции вобщем...попросила помочь своего МЧ, подержать собачку...а он сказал, что в городе клещей нет, непонятно как эти капли через холку распределяются по всей собаке, что это не доказано и нечего травить щенка))). Вот так. Поэтому я выбираю спрей.

Пишу через мелкий телефон, поэтому могут получаться ляпы.

Насколько я поняла, действующее вещество в каплях проникает в волосяные фолликулы и, оставаясь там, сохраняет свое действие в течение месяца. А спрей можно и параллельно брызгать. Здесь, мне кажется, лучше перебдеть...

Auris 20.05.2015 08:53

C кем гуляет ваш пудель?

Вложений: 2
А вот правда интересно, есть ли у пуделя предпочтения\симпатии в выборе друзей по играм!?
Как я уже говорила, у нас рядом с домом большая собачья площадка и выбор друзей очень большой.
Я заметила, что Орису больше всего нравится играть с биглями и спаниелями. Он очень любит таскать их за уши и покусывать за брыльки:) Они прямо клубками кувыркаются в траве и похрюкивают от удовольствия:)
Вложение 77141
Вложение 77142

А какие друзья у ваших пуделей?:)

Любовь77 20.05.2015 09:51

Здесь, мне кажется, лучше перебдеть...[/QUOTE]

Полностью согласна...смущает только токсичность препаратов, яд все-таки

PS: не получается вставлять цитаты

Любовь77 20.05.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1371728)
А вот правда интересно, есть ли у пуделя предпочтения\симпатии в выборе друзей по играм!?
Как я уже говорила, у нас рядом с домом большая собачья площадка и выбор друзей очень большой.
Я заметила, что Орису больше всего нравится играть с биглями и спаниелями. Он очень любит таскать их за уши и покусывать за брыльки:) Они прямо клубками кувыркаются в траве и похрюкивают от удовольствия:)
Вложение 77141
Вложение 77142

А какие друзья у ваших пуделей?:)

Спаниели хорошие друзья для пуделей, у них есть что-то общее: размер и длинные уши) А вот у нас, к сожалению, Петрозаводск стал городом йорков, той-терьеров, лабрадоров, такс, немецких овчарок и амстаффов. Раньше как-то внимания не обращала, что их больше всего гуляет. Хэппи у нас очень осторожная, а если отпустить, похожа на убегающего зайца...:str:

Auris 20.05.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Любовь77 (Сообщение 1371741)
Хэппи у нас очень осторожная, а если отпустить, похожа на убегающего зайца...:str:

У нас Орис в первые несколько раз прогулок на площадке тоже таким был. Если его "гнала" какая-то собака, то я тоже видела только его пятки и развивающиеся уши. К счастью, он вовремя очухивался и понимал, что потерять из вида хозяйку гораздо страшнее, чем быть оттасканным за уши другой собакой:))

Делишес 20.05.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1371728)

У меня все три с совершенно разными вкусами. Одна друга-лабрадора обожает, другая с биглем носится, третья с грифоном-мальчиком)))))

Auris 20.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1371753)
У меня все три с совершенно разными вкусами. Одна друга-лабрадора обожает, другая с биглем носится, третья с грифоном-мальчиком)))))

Так-так... Пока не получается значит под общий знаменатель данные по пуделиным симпатиям подвести:))

ДЖОЛЛИ 21.05.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1366271)
Auris, ...Я гуляя в парке познакомилась с хозяйкой одного пуделя тоже из Джолли Стар, мне понравился пес)...

А где вы гуляли? Хотя бы территориально? Кличку не узнали случайно? Кобель/сука? Размер, окрас? Интересно мне, как заводчику, кто это...

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1366271)
Auris, ...Так что Вам с собакой и питомником повезло!!!
...

Спасибо большое! Приятно)))

Любовь77 21.05.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 1371430)
Любочка, спасибо!:) Уверена, весь помет заслуживает только восхищения. Так что нам с Вами повезло.

Это точно!!! Наши братишки и сестрички - красавцы и умницы!

Sisika 21.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1372017)
А где вы гуляли? Хотя бы территориально? Кличку не узнали случайно? Кобель/сука? Размер, окрас? Интересно мне, как заводчику, кто это...

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1352497)

В субботу пошли на площадку повторить домашнее задание и по пути в парке встретили такого же красного прекрасного Неаполя из питомника (Джолли Стар) .Полик , очаровательный ребенок и так он понравился Левке, что не знал куда от него деться!)) и конечно мы познакомились с хозяйкой Викторией, очень приятной дамой) Надеюсь, что Вика зарегистрируется и покажет всем какой у неё замечательный пёсик)

это я писала весной в своей теме)

ДЖОЛЛИ 22.05.2015 11:59

Sisika, Спасибо за ответ! Не всегда есть время почитать другие темы, а надо бы...Насколько я знаю, Неаполь живет со своей семьей в районе Шоссе Энтузиастов. Хозяйка его, да, очень приятная женщина!

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.